Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 1 Часть 3 статья Как нужно себя вести чтоб наркоман вел себя тихо и не устраивал скандалы в доме

Все что прописано в статье и названия статьи это все противоположность тому что нужно делать во благо наркомана и его лечения.

А именно;

1)нужно напоминать наркоману о тех обещаниях которые он вам дал.Он должен выполнять их

2)Напоминайте ему о деньгах которые он у вас занял или взял.Пусть отдает.

3)Указывайте ему что он обманывает и вводит в заблуждения и себя и вас.

4)Не гасите за него кредиты которые он взял и если придут коллекторы то обязательно сдайте им вашего наркомана

5)не платите за наркомана коммунальные услуги и кварт плату.Пусть сам все платит

6)не готовьте ему еду и тем более если готовите,берите с него деньги.

7)не нужно стирать,убирать у него,пусть сам все делает

8)говорите ему то что от него плохо пахнет и ему нужно следить за своей чистотой

9)всегда спрашивайте почему он не пошел на работу и наоборот гоните его на работу,обосновывая это тем что ему нужно платить за все и вы не дадите ему ни копейки!

Вывод:Во время лечения наркоман будет злиться и беситься,вы должны это понимать и это нормально.А для его лечения помогут именно те правила которые прописаны в статье,но это равно противоположно тому что вы должны делать.Не нужно сюсюкаться с ним,вы уже на сюсюкали,а теперь его нужно лечить

Пример:моя мама не все что прописано выполняет из списка,думаю когда она прочтет мой пример она поймет все.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Вот когда в ледущий раз скажет вам что отвлекаете его , тоже как дайте по ушам ему. Это что такое то? Вы врач, он вас должен слушать. А вы там у него как собачка на поводке бегайте, как скажет так и делайте. Вы что за мать то такая? Сколько раз говорено было, не своей головой нарки думают, не своей. Вы должны там рулить ть ситуацией, а не он. Значит у вас ни хрена не меняется. Как нарк манипулировал вами, так и продолжает. Вредите только лечению, а от вас же всё зависит. Мы мрос о направляем. Или так и скажите что вам на хер это не нужно, чтоб здох сын от передоза, и всё.
Мне НЕ нужно, чтобы сын сдох от передоза! Я хочу его вылечить!
Я вас поняла!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 1 Часть 4 статья К чему должны быть готовы родственники наркомана

Наркологическая болезнь очень жестока гевлива и лжива.

Но если вы взялись лечить наркомана то идите уже до конца.Вы должны четко придерживаться тем правилам и действиям которые прописаны в самоучителе.

Главное что вы должны понять это логику наркомана,она у них есть.Как бы абсурдно это не звучало.

После изучения всей книги вы поймете как предугадывать ход мыслей наркоманов.Он простой и не затейлевый даже скучно от этого.Хоть наркоманы и считают себя с расширенным сознанием,но это совсем не так.

Все наркоманы мира одинаковы,так же легко предугадать их все фразы и действия.Так как наркомания это болезнь и без разницы у кого она появилась.Так же как допустим насморк у таджика или насморк у армяна он одинаковый,симптомы одни и те же.Так же и наркомания у всех одинакова.

Родственники должны усвоить семь правил:

1)Наркоман такой же человек как и все.Просто сейчас он болен и его нужно лечить.А после лечения вы увидите того человека который он был до болезни.

2)Наркоман врет как только открывает рот и его слова нужно делить на 10

3)Наркоманию не возможно вылечить мирно и наркоман будет сопротивляться кричать и нервничать.Вы должны стать ему врагом на время лечения.

4)Наркоман мастер манипуляций.И он вас будет пытаться стравить со всем миром.Вы должны предупредить всех родственников о его возможных манипуляциях,этим прикрыть свой тыл

5)Не сдавайтесь как бы страшно не звучали его проклятия для вас и что бы вам не говорил,он просто не ведает что творит

6)наркоман должен верить что вы настроены решительно и готовы пойти на крайние меры!Если он будет понимать что вы не сделаете не чего,то у вас не будет шансов вылечить его

7)и если он сможет вас обмануть или продавить хоть в одном эпизоде,то он будет это делать постоянно и вы проиграете войну

Вывод:Если вы хотите и взялись лечить вашего наркомана,то обратного пути нет.Наберитесь мужества сил и терпения и изучайте вникая все статьи!И действуйте строго по правилам!Родственники должны понимать что наркоман такой же человек,но он сейчас болен и это лечиться.Так же знать что наркоман постоянно врет.Наркоманию не возможно вылечить мирно просто уговорами.Наркоман мастер манипуляций,нельзя сдаваться!Наркоман должен быть уверен в том что вы пойдете на крайние меры если он начнет исполнять или отказываться лечиться и если он вас сможет хоть раз обмануть то вы безуспешно потеряете своего родственника.

Пример:Я манипулировал детьми,даже не осознавая этого,настраивая их против жены,так же матерью сталкивал с женой лбами,я только когда начал лечиться вспомнил об этом и понял как же это низко было подстраивать и настраивать людей против друг друга,конечно же врал всем и перекладывал вину на кого либо лишь бы отбелить себя

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 1 Часть 5 статья Апология абсурда или еще раз о законах

когда вы начнете лечить наркомана вы можете столкнуться с проблемами,так как наркоман в нашем государстве это свободная личность

То есть если вы запрете его дома и он начнет звать полицию,придет участковый и потребует выпустить наркомана.Но вы должны договориться заранее с участковым о том чтоб он не беспокоился от том что твориться у вас дома.

Так же когда вы пойдете ставить наркомана на учет,будьте готовы к тому что вам могут отказать в его учете,так как они просто не хотят вести лишнее дело и брать на себя ответственность,поэтому вам придётся договорить и там.А наоборот они могут отговаривать вас от учета.

Но может вам и повезет так как не все доктора такие,но все же это не факт.

А вообще нужно ставить каждого наркомана на учет,может тогда наше государство увидит эти цифры и поймет что нужно начинать бороться с наркоманией.

Вывод:По закону наркоман свободная личность,поэтому перед лечением наркомана,вам придется договориться с участковым и наркологом чтоб он поставил на учет вашего наркомана,а с участковым чтоб не обращал внимание на то что наркоман будет ему говорить.

Пример:Первый раз когда я ходил к наркологу,чтоб меня поставили на учет.Меня стали отговаривать и говорить о том,что хто тебе не нужно,да что ты и сам справиться с этим не можешь,вот возьми и брось у тебя же есть сила воли.А если поставим научет,то это черевато для тебя последствиями и т.д

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 1 Часть 6 статья Верное определение приоритетов

Чтобы лечение наркомана закончилось успешно,вам нужно знать точно для вы чего вы его лечите и эти ответы на вопросы должны отскакивать у вас от зубов.

1)Для чего я лечу наркомана?

2)что будет если у меня не получиться его вылечить и он сорвется?

3)Что я буду делать с действующим наркоманом у себя дома?

Какие ответы не подходят?

1)Я лечу его чтоб он был здоров и счастлив

2)я буду пробовать какие то другие варианты

3)Не знаю,посмотрим

Какие ответы подходят?

1)Я лечу его,так как боюсь его,потому что он может мне навредить и моей семье.Мне не комфортно с ним жить,он опасен для общества

2)Я соберу все справки и отнесу в суд,чтоб его принудительно отправили на лечение.И хоть год не буду спокойно жить.А если он вернется и опять будет торчать,то я снова это сделаю.Я избавлю мир хоть от одного наркомана.

3)Я не буду жить с действующим наркоманом в доме.Я уже выписала его из дома и он не имеет права находиться тут.А если не будет уходить то я вызову полицию и его вышвырнут из дома.Если ему не где будет переночевать,то окей я доставлю его до наркологической больницы.И опять предоставлю справки в суд на принудительное его лечение.

Безусловно он болен.Его жалко.Но держите свою жалость в уме,а наркоману показывайте и главное доказывайте своими действиями,то что вы намерены серьезно им заниматься и сделаете все,чтоб он лечился,либо отправите его в нарколожку.

Вывод:Чтоб убедить наркома в том что вы серьезно подошли к делу,вам нужно доказывать это на действиях и не бояться не чего.Если наркоман отказывается лечиться дома добровольно,собирайте справки,вызывайте ментов,берите с них тоже справки и с этми справками идите в суд,и отправляйте лечиться наркомана хотя бы на год в бесплатную наркологическую больницу.Если же он после лечения сорвется,то так же незамедлительно отдавайте справки в суд.Вы хотя бы себя на год оградите от него и сможете спокойно по жить,а за это время к наркоману возможно придет осознание и вы сможете его вылечить.

Пример:Жена выгнала меня из дома,не пускает даже на порог,отправила лечиться и вот пока я не вылечусь,мне путь закрыт к сыну и в семью тоже..Так что я лечусь,больше в болото я это не ногой!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Я не могу это рассказать, т.к. меня в этот момент не было дома. Когда пришла, сын сидел на диване с заплаканными глазами. Спросила "что случилось", тут в комнату зашёл отчим и мне рассказал, что он положил деньги, а потом они пропали. Сказал, что сын их забрал, а сам не признаётся. Я с сы

его деньги были,он мне то их давал
@Наталья01 , а он в этом возрасте был замечен в воровстве?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 1 Часть 7 статья Где кончается свобода действий наркологического больного?

Выбросите из головы что в нашем государстве есть свобода выбора и личности.К болезни это не как не относиться.

Ирина Пятницкая «Западные врачи сами себе противоречат,когда говорят о свободе выбора наркозависимых.Если пошла речь о свободе выбора,то у наркологически больного она кончается,когда идет в разрез с его окружением.»

То есть почему у наркомана должна быть свобода выбора,а у окружающих его людей нет?Почему наркоман может вести себя так,воровать,у.бивать,бить?Почему ему должно это все прощаться?Какая тут свобода выбора?

Наоборот,его нужно оградить от общества,нужно лечить насильно,даже если он сопротивляется(а он будет это делать)и не давать таким больным ни какой свободы выбора!

Если государство отняло у семьи право насильно лечить человека который болен,то это не значит,что вы должны идти у него на поводу.

Вывод:Наркоман болен и вы должны это четко понимать,у него не должно быть свободы выбора хоть и государство ему такое право дайот,его нужно лечить!!Принудительно лечить и только после его выздоровления у таких людей может быть свой выбор,так как они даже не понимают что больны из за анозы ивы только поможете ему если заберете его право быть свободной личностью и заставите лечиться.

Пример:Считаю верным высказыванием в монографии Ирины Пятницкой!Примера нет

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Он может и не только от передоза сдохнуть!
Могу еще в тюрьме сгнить,когда посадят за барыжничество или в тяге за какое нибудь преступление.Даже может за то что под наркотой за рулем сбил человека..Да вообще вариантов масса,но итог один с.мерть!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
я у отчима так после этих случаев и начал таскать деньги.
когда он приходил с работы переодевался и уходил кушать или в туалет,я заходил в его кабинет брал е него из кармана рублей 200-300 чтоб было не заметно и выходил спрятав деньги

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Могу еще в тюрьме сгнить,когда посадят за барыжничество или в тяге за какое нибудь преступление.Даже может за то что под наркотой за рулем сбил человека..Да вообще вариантов масса,но итог один с.мерть!
100%

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
когда он приходил с работы переодевался и уходил кушать или в туалет,я заходил в его кабинет брал е него из кармана рублей 200-300 чтоб было не заметно и выходил спрятав деньги
А он не замечал? Мама в курсе была?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
наверно,но скорее всего потому что он денег мне давал на карманные расходы и забирал обратно,а мне хотелось тоже с друзьями и в компьютерный клуб сходить и их чем то угостить,стыдно было то что они за меня постоянно платят

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
наверно,но скорее всего потому что он денег мне давал на карманные расходы и забирал обратно,а мне хотелось тоже с друзьями и в компьютерный клуб сходить и их чем то угостить,стыдно было то что они за меня постоянно платят
А подрабатывать или сколько лет было тебе?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
А он не замечал? Мама в курсе была?
нет,заметил когда на месте "преступления" меня застал,я потерялся тогда не знал что сказать и получил за это.Потом он и маме сказал в таком тоне "вот смотри как ты его воспитываешь,он деньги у меня таскает,будет отдавать теперь мне"

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640