Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
На сколько денег в общей сложности обманул?
100 рублей игра стоила.Игрушка большая примерно на тот момент в закупе рублей 500 стоила та которая предполагалась,за тот злополучный шарик

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
@Наталья01 , расскажите про этот случай. Важно, чтобы вы видели, где врет ваш сын.
Да, я помню этот случай.
Сын пришёл домой вечером. Я сразу заметила, что у него глаза красные и спросила "почему". На что он ответил: ничего страшного, я делал сварку без маски, вот и красные глаза, надо закапать.
Он говорил это как-то между прочим, и явно было видно, что он хотел чтобы я от него отстала..
Вообще, "ничего страшного" - это его коронная фраза, если я за что-то волнуюсь по его поводу, и он хочет, чтобы я не докапывалась (типа "отстань", я устал).

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Да, я помню этот случай.
Сын пришёл домой вечером. Я сразу заметила, что у него глаза красные и спросила "почему". На что он ответил: ничего страшного, я делал сварку без маски, вот и красные глаза, надо закапать.
Он говорил это как-то между прочим, и явно было видно, что он хотел чтобы я от него отстала..
Вообще, "ничего страшного" - это его коронная фраза, если я за что-то волнуюсь по его поводу, и он хочет, чтобы я не докапывалась (типа "отстань", я устал).
Расскажите про деньги на лагерь

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Да, я помню этот случай.
Как вёл себя?

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Я не могу это рассказать, т.к. меня в этот момент не было дома. Когда пришла, сын сидел на диване с заплаканными глазами. Спросила "что случилось", тут в комнату зашёл отчим и мне рассказал, что он положил деньги, а потом они пропали. Сказал, что сын их забрал, а сам не признаётся. Я с сыном опять начали их искать везде, не нашли.. Спрашивала "ты брал", сын отрицал, при этом у него были "круглые" глаза, он начал плакать.
Отчим его наказал.
Потом ещё опять спрашивала у отчима про ситуацию. Он сказал "я положил, деньги исчезли, кроме сына некому было их забрать".

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
И вообще пишите каждый день сюда в виде отчета, как ведёт себя, что говорит, что думает ваш сын!
Ведет себя спокойно; сидит читает, пишет; когда я его о чём-то спрашиваю, отвечает, но просит, чтобы я его не отвлекала; помогает по дому (сам суп сварил)); иногда ему звонят с работы, решает какие-то рабочие вопросы.
Раньше меня терроризировал: позвони жене, спроси как дела.. Сейчас успокоился. Занят уроками.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.524
Да, я помню этот случай.
Ахахах :Lol: делал сварку. Вот нарк выкрутился. И вот таких выкрутасов у него вагон. И вы должны ему на это глаза раскрыть. Чтоб такие вот психзалиты убрать. А то так и дальше вам врать и оправдываться будет. Это тот паттерн вранья не так уж легко убрать. Он же не осознанно идёт, как бы не взначай. В следующий раз увидите где врёт , как дайте ему леща по ушам, чтоб больше не врал и головой начал думать!
Раз 5 получит по ушам, и врать перестанет!. Только принимайте в серьёз раомендации. Ему же на пользу. По ушам дали и всё. Мать же!!!! А он инфантил не зрелый.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.524
Я не могу это рассказать, т.к. меня в этот момент не было дома. Когда пришла, сын сидел на диване с заплаканными глазами. Спросила "что случилось", тут в комнату зашёл отчим и мне рассказал, что он положил деньги, а потом они пропали. Сказал, что сын их забрал, а сам не признаётся. Я с сыном опять начали их искать везде, не нашли.. Спрашивала "ты брал", сын отрицал, при этом у него были "круглые" глаза, он начал плакать.
Отчим его наказал.
Потом ещё опять спрашивала у отчима про ситуацию. Он сказал "я положил, деньги исчезли, кроме сына некому было их забрать".
Дак он еще и крыса оказывается? Ну от него я такого точно не ожидал. Думал нормальный парень рос. А тут видетили крыса оказалась. А как признался? Деньги как нашли?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 1 Часть 2 статья Виноваты ли родители в наркомании ребенка?Что знают подростки о наркомании от нас?

В этом вопросе вина в том что ваш ребенок стал наркоманом особо не существенна.То есть даже можно сказать что ее нет.

Ни имеет значение ни воспитание ни моральный климат в семье,не то что родители строги или наоборот через мерно опекают ребенка.

Очень любят простые психологи капать в направлении родителей,типа того что искать вину родителей во всех грехах ребенка.

Но нет это не так!

Как же тогда объяснить то что ребенок из семьи где алкоголь был поз запретом,вырос алкоголиком?Или он просто не хотел быть как они поэтому спился?Или когда ребенка воспитывали в гипер опеке и он так же начал в юношестве торчать?так же просто захотел попробовать не взначай и пошел купил себе дозу на перекор семье и их рассказам о том что наркоманы конченные люди?

Это дело везения просто,но везунчиков с кажым годом все меньше и меньше.Потому что наркомания очень быстро распространяемая болезнь.

Нет ни какой разницы как вы воспитывали ребенка,важно то что происходит в социуме и вот уже там ваш ребенок становиться наркоманом и вина тут не ваша,а именно уже того окружения где он уже употребил.

Вина только родителей в том,если они знают что их ребенок наркоман и не бороться с этим!

Кроме того на ребенка влияют общественные установки такие как:

Наркомания не излечима

Наркомания это химическая болезнь

Наркоман сам должен захотеть бросить

Наркоман не бросает потому что хочет каифа

Бросить наркотик могут только волевые люди

В жизни нужно все попробовать

Так вот разберем все это:

Наркомания не излечима.

Так когда ваш ребенок начнет употреблять эта установка как раз будет ему подоплекой к его употреблению.Раз она не излечима а я наркоман то какой смысл бросать?

Наркомания это химическая болезнь

Так как она же может быть химической?она что с рождения в крови?

Так вот дети думают то что раз это химическая болезнь значит амфетамин или та же соль это просто цветочки и от нет привыкания,и можно продолжать в том же духе.

Наркоман сам должен захотеть бросить

Любой наркоман уверен в том что он может бросить когда захочет,а сейчас просто такие жизненные обстоятельства и не время пока бросать.

Так вот это все анозогнозия, и все больные из за анозы несут эту ересь в массы.

Наркоман не бросает потому что хочет каифа

Ага конечно,особенно те кто сидит на игле,очень хотят каифа.Только дело в том что каифа у них нет,они просто наркотиком снимают ломку,так как не могут просто без этого остановить ад который твориться с ними когда нет наркотика.

Бросить наркотик могут только волевые люди

Ну вот поэтому он и торчит,он же не волевой человек,ленивый,поэтому как же ему бросить то наркотики.

В жизни нужно все попробовать

Тогда попробуйте сброситься с 10 этажа или отрезать себе ногу или просто поесть дерьма

Почему же это не может входить в список ВСЕ?

Так вот теперь понимайте чему вы сами учите своих детей

ВЫВОД:правильные объяснения что такое наркомания и правильные установки для детей как раз залог трезвой жизни вашего ребенка.А винить себя в том что ваш ребенок наркоман,не стоит,хоть вам и говорят об этом психологи.Нужно просто сесть и почитать учебники про наркологические болезни и знать что наркомания излечима.А затем взять самоучитель посадить своего ребенка на изоляцию на три месяца и лечить его.

Пример:Когда я был у психолога(12 шагового) он задавал мне много вопросов за мою семью,кто пьет кто не пьет,кто может был наркоманом в семье,а затем произнес такую фразу «твоя зависимость может быть так же вызвана хроническим характером» на что я у него спросил,а как же здесь может играть роль то что мой двоюродный дядя был наркоманом или мой дядя алкаш?На что он мне сказал что то не внятное типа того что вот на генном уровне….Затем дал задание домашнее,чтоб я отслеживал свои мысли за день и приписывал туда свои эмоции,так же слышал от него же про то что наркомания не излечима,так как это зависимость и ее можно только бросить и бла бла бла дальше по шагам

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Отчим его наказал.
Перепутала, извините!
Это про деньги, которые пропали

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Дак он еще и крыса оказывается? Ну от него я такого точно не ожидал. Думал нормальный парень рос. А тут видетили крыса оказалась. А как признался? Деньги как нашли?
Не признался, говорил что не брал. Деньги так и не нашли..

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.524
Ведет себя спокойно; сидит читает, пишет; когда я его о чём-то спрашиваю, отвечает, но просит, чтобы я его не отвлекала; помогает по дому (сам суп сварил)); иногда ему звонят с работы, решает какие-то рабочие вопросы.
Раньше меня терроризировал: позвони жене, спроси как дела.. Сейчас успокоился. Занят уроками.
Вот когда в ледущий раз скажет вам что отвлекаете его , тоже как дайте по ушам ему. Это что такое то? Вы врач, он вас должен слушать. А вы там у него как собачка на поводке бегайте, как скажет так и делайте. Вы что за мать то такая? Сколько раз говорено было, не своей головой нарки думают, не своей. Вы должны там рулить ть ситуацией, а не он. Значит у вас ни хрена не меняется. Как нарк манипулировал вами, так и продолжает. Вредите только лечению, а от вас же всё зависит. Мы мрос о направляем. Или так и скажите что вам на хер это не нужно, чтоб здох сын от передоза, и всё.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
да нет Миш я денег не брал
как раз это как говорят "детская травма".Я просто запомнил это из за как раз несправедливости

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.524

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.524
как раз это как говорят "детская травма".Я просто запомнил это из за как раз несправедливости
А куда делись то? Отчим сам их потерял что ли? А потом на тебя повешал?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.524
А может это травма тебя так сразила, что и не помнишь этого. И такое бывает.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.524