Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
А ему зачем отдавал?
ну я же у него воровал,возвращал.Я у дяди тогда работал на стройке подсобником может даже не 13 а 14 мне было,точно не могу сказать и отчим дяде сказал,чтоб он отдавал ему мои деньги заработанные,а мне давал рублей 500 в неделю,как то так было

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509

@Наталья01 , а он в этом возрасте был замечен в воровстве?
После случая с пропавшими деньгами сын стал таскать деньги по-мелочи.
У нас такая же ситуация была и с дочерью в 12 лет. Она просила у отца деньги на мороженое, на аттракционы и т.д., а у отца один ответ "обойдёшься", "я подумаю", в итоге находил причину (посуду не помыла, пол не подмела..) и не давал. Тогда дочь стала подваровывать у него деньги (60 тысяч пропало постепенно). Вскоре это выяснилось и отец потащил её в полицию, мотивируя это тем, что её кто-то заставил украсть. Хотя она нам призналась, что брала деньги сама на развлечения. Её поставили на учёт, сообщили в школу. После этого случая дочь сильно замкнулась в себе.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 1 Часть 8 статья Кто должен лечить? Кто несет ответственность за результат?Есть ли гарантии на лечение?

В программе четко прописано то что лечение больного зависит от команды КФ на 10% от самого больного на 10% и от родственника больного который его лечит на 80%.

Даже в реб центре котором лечат по этому методу не могут дать 100% гарантии на результат и подписывают двухсторонний договор,в котором четко прописано то что вы должны делать в течении долгих трех лет и если вы не будете четко выполнять указания которые прописаны в самоучителе,а будете изобретать велосипед.То о каких гарантиях идет речь?

Вы думаете нам интересно портить себе статистику выздоровления?

Так вот родственник непосредственно взявшийся лечить наркомана,обязан выполнять все,что прописано в самоучителе,а изначально полностью изучить и понять принцип лечения,должен понять что это такая за болезнь наркомания и как с ней бороться.Тогда это и может быть 100% результатом лечения.

Дело в том что ни команда КФ не реб центр не видит вашего наркомана после 3 месяцев изоляции,как он себя ведет,что он делает,не может потребовать у него сделать тест или лишить наркомана родительских прав и вызвать полицию если он буйно себя ведет.Все три года именно родственник который находиться рядом с больным видит наркомана и может дать ему «костыли» когда это потребуется больному!Он скажет вам за это потом еще спасибо,когда не пойдет опять торчать,а опомниться и поймет что это было мимолетное влечения (последние импульсы затухшего навыка (рефлекса)).

Так что большая часть ответственности лежит именно на вас родственники!И если вы сделаете все правильно то мы вам гарантируем,что ваш больной вылечиться и больше не вернется в это болото и не станет травить себя ядом.

Вывод:Большая часть ответственности в этом методе лежит на родственнике (враче) нарко больного.Если вы сделаете все правильно и четко действуя в рамках приведенных указаний в статьях,разберетесь и поймете что такое наркологическая болезнь.То у вас будет 100% результата и гарантий.Вы три года должны наблюдать за вашим больным и делать и в нужный момент давать ему «костыли»,КФ и сам больной несут только 20% результата за лечение,а на родственнике лежит 80%.Так как КФ не может видеть вашего наркомана и не знает чем он занят эти три года,не сможет его контролировать все это время и надавливать на него,чтоб больной не ступил на старую дорожку.Так что будьте бдительны и действуйте строго написанному в самоучителе.

Пример:Мне друг рассказывал который тут с женой лечился,что у него был случай (как я понял это было после изоляции) когда он словил триггер и начал суетиться там дома,потянуло на тягу,его жена в тот момент все поняла и дала ему «костыли» (что именно было в роле костылей я не знаю) но он пришел в себя после этого и больше повторений таких не

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 1 Часть 8 статья Кто должен лечить? Кто несет ответственность за результат?Есть ли гарантии на лечение?

Вывод:Большая часть ответственности в этом методе лежит на родственнике (враче) нарко больного.Если вы сделаете все правильно и четко действуя в рамках приведенных указаний в статьях,разберетесь и поймете что такое наркологическая болезнь.То у вас будет 100% результата и гарантий.Вы три года должны наблюдать за вашим больным и делать и в нужный момент давать ему «костыли»,КФ и сам больной несут только 20% результата за лечение,а на родственнике лежит 80%.Так как КФ не может видеть вашего наркомана и не знает чем он занят эти три года,не сможет его контролировать все это время и надавливать на него,чтоб больной не ступил на старую дорожку.Так что будьте бдительны и действуйте строго написанному в самоучителе.

Пример:Мне друг рассказывал который тут с женой лечился,что у него был случай (как я понял это было после изоляции) когда он словил триггер и начал суетиться там дома,потянуло на тягу,его жена в тот момент все поняла и дала ему «костыли» (что именно было в роле костылей я не знаю) но он пришел в себя после этого и больше повторений таких не

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 1 Часть 9 статья В чем состоит работа родственников при лечении?Список необходимых действий

То что будет прописано ниже это непосредственно то что необходимо выполнить для того чтоб результат лечения БЫЛ!Хоть это может и показаться вам какой то глупостью и иметь к лечению ни какого отношения,это не так!

1)Нужно до лечения обратиться к психиатру и пропить курс антидеприсантов.Так как все кто находился хотя бы пару лет с психически больным человеком в одном доме,уже явно не стабильны психически сами,а для того чтоб вы правильно и конструктивно мыслили,вам нужно пропить антидеприсанты,они помогут вам наладить мышление.И вы сможете думать своим разумом,а не своим подсознательным и не сделать ошибок.

2)Изучить полностью книгу и пройти экзамен на знания статей!Это тоже обязательно!

Это не игрушки как вам может показаться,это работа с психикой больного и ошибок быть не должно!

Договориться с родственниками о том,чтоб они тоже прочли все статьи и сдали так же экзамен.Этим вы усилите свой тыл и сможете предотвратить манипуляции торчка.

3) держать в уме то что все действия и слова это всего лишь болезнь и сейчас ваш родственник не в своем уме.Не жалеть его и не идти у него на поводу!По факту вы должны обращаться и общаться с больным как со здоровым человеком,это и будет его зеркало в вашем лице.

4)Заставить наркомана лечиться!!Сам он не дойдет до этого ни когда.Вы должны понимать что у него аноза и то что он не понимает что он болен.

5)Скрутить на окнах ручки,замки на туалетной двери,снять дверь в его комнату.Наркоман не должен оставаться один и быть без контрольным во время изолячии.

За ранее подготовить номера телефонов участкового,полиции и псих больницы.

6)Забрать у наркомана телефон,вместе с сим картой и выбросить симку,а телефон сдать в ломбард или продать.Так как это триггер для наркомана.

Но перед этим вам нужно прочитать все переписки и выписать все номера соупотребов и их родителей.

7)Заставить наркомана удалить все страницы в соц сетях,либо заставить удалить из друзей всех соупотребов заранее заблокировав их и поменять пароль.

8)Бросить пить на время лечения.Так как это рычаг на вас от наркомана,то есть он может говорить вам :ну ты же пьешь,а что мне теперь нельзя употреблять?Это тоже болезнь такая же как и у меня

9)Огласка наркомании.Вы должны рассказать всем родственникам семье,детям и т.д что лечите НАРКОМАНА.Всем значимым людям для него.

Так же позвонить сообщить начальнику или позвонить в учреждение где он учиться для огласки его болезни.Опозорить его вообщем,а он пусть оправдывается как хочет.

10)Работа с соупотребами.Не бойтесь звонить им и их родителям.Пусть знают что если они подойдут к вашему больному,то вы напишите на них заявления и те пусть уже оправдываются сами перед милицией.

Так же позвонить родителям соупотребов и рассказать им о том что их дети наркоманы и дать им ссылку на самоучитель.

11)Моментальные реакции на его поведения. То есть украл что то,вызывайте полицию.Дебоширит вызывайте полицию.Пришел под каифом вызывайте психиотрических работников.

12)постановка на нарко учет.Это тоже обязательно.Так как это ваш «костыль» для него.То есть можно просто говорить так прямо наркоману:мне нужна справка на руках на тот случай если ты сорвешься.Чтоб я могла пойти в суд и отправить тебя по суду на принудительное лечение.

Или я тогда смогу лишить тебя водительских прав или родительских прав на ребенка.Справка и доказательства это лучшее оружие от срыва.

13)Лишение водительских прав и машины (если они у него есть)

14)Показывать действиями свою неприязнь к наркоману.Но если конечно он ваш муж и вы уже зная что он торчит так же пользовались в быту одними вещами или средствами гигиены типа полотенца и т.д,то это не имеет смысла.

А в остальном НИ КАКОГО СЕКСА или не спать с ним в одной кровати,вы должны показывать ему свою брезгливость и говорить,что вы боитесь заразиться от него чем то.

15)работать в одной упряжке с психотерапевтом или командой форума.Вы должны показывать ему где он врет,обличать его действия слова и поступки.Этим он будет понимать что он сам себя обманывает.

16)Контролировать наркомана 3 года. Заставлять делать тесты,требовать чтоб он платил за себя сам,за коммуналку еду и т.д Требовать отдавать долги и на любое его бахвальство говорить ему :не говори гоп пока не перепрыгнешь.

если вы все это сделаете то можете не сомневаться в том что лечение поможет.

Вывод: нужно следовать и делать комплексно все что прописано в самоучителе.Не вырывать что то из контекста,тогда можете быть уверены,что лечение поможет!

Пример:Телефон отдал,контакты удалил,соупотребов номера передал.Симку не выкинул так как на ней привязана работа,в последующем попробую перевести работу на другой номер(сейчас это сделать не возможно,так как на старую симку все завязано и банки тоже с расчетным счетом)Всех соупотрепотребов заблокировал во всех мессенджерах и телефоне,номера их удалил и тех через кого могу найти их тоже,Мать не пьет (бросила и видимо больше и не будет пить)Родственники все предупреждены,я дочке от первого брака тоже сообщил,На работе тоже всем сказал что я ушел лечиться так как я наркоман.На учет встал.Прав водительских нет,машину отдал на время своему мастеру с работы.Мать пьет антидепресантыРучки не сняты,так как жарко еще и мама курит на балконе.Лечусь добровольно,понимаю что в первую очередь это НУЖНО МНЕ!

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
6 Урок 1 Часть 9 статья В чем состоит работа родственников при лечении?Список необходимых действий

То что будет прописано ниже это непосредственно то что необходимо выполнить для того чтоб результат лечения БЫЛ!Хоть это может и показаться вам какой то глупостью и иметь к лечению ни какого отношения,это не так!

1)Нужно до лечения обратиться к психиатру и пропить курс антидеприсантов.Так как все кто находился хотя бы пару лет с психически больным человеком в одном доме,уже явно не стабильны психически сами,а для того чтоб вы правильно и конструктивно мыслили,вам нужно пропить антидеприсанты,они помогут вам наладить мышление.И вы сможете думать своим разумом,а не своим подсознательным и не сделать ошибок.

2)Изучить полностью книгу и пройти экзамен на знания статей!Это тоже обязательно!

Это не игрушки как вам может показаться,это работа с психикой больного и ошибок быть не должно!

Договориться с родственниками о том,чтоб они тоже прочли все статьи и сдали так же экзамен.Этим вы усилите свой тыл и сможете предотвратить манипуляции торчка.

3) держать в уме то что все действия и слова это всего лишь болезнь и сейчас ваш родственник не в своем уме.Не жалеть его и не идти у него на поводу!По факту вы должны обращаться и общаться с больным как со здоровым человеком,это и будет его зеркало в вашем лице.

4)Заставить наркомана лечиться!!Сам он не дойдет до этого ни когда.Вы должны понимать что у него аноза и то что он не понимает что он болен.

5)Скрутить на окнах ручки,замки на туалетной двери,снять дверь в его комнату.Наркоман не должен оставаться один и быть без контрольным во время изолячии.

За ранее подготовить номера телефонов участкового,полиции и псих больницы.

6)Забрать у наркомана телефон,вместе с сим картой и выбросить симку,а телефон сдать в ломбард или продать.Так как это триггер для наркомана.

Но перед этим вам нужно прочитать все переписки и выписать все номера соупотребов и их родителей.

7)Заставить наркомана удалить все страницы в соц сетях,либо заставить удалить из друзей всех соупотребов заранее заблокировав их и поменять пароль.

8)Бросить пить на время лечения.Так как это рычаг на вас от наркомана,то есть он может говорить вам :ну ты же пьешь,а что мне теперь нельзя употреблять?Это тоже болезнь такая же как и у меня

9)Огласка наркомании.Вы должны рассказать всем родственникам семье,детям и т.д что лечите НАРКОМАНА.Всем значимым людям для него.

Так же позвонить сообщить начальнику или позвонить в учреждение где он учиться для огласки его болезни.Опозорить его вообщем,а он пусть оправдывается как хочет.

10)Работа с соупотребами.Не бойтесь звонить им и их родителям.Пусть знают что если они подойдут к вашему больному,то вы напишите на них заявления и те пусть уже оправдываются сами перед милицией.

Так же позвонить родителям соупотребов и рассказать им о том что их дети наркоманы и дать им ссылку на самоучитель.

11)Моментальные реакции на его поведения. То есть украл что то,вызывайте полицию.Дебоширит вызывайте полицию.Пришел под каифом вызывайте психиотрических работников.

12)постановка на нарко учет.Это тоже обязательно.Так как это ваш «костыль» для него.То есть можно просто говорить так прямо наркоману:мне нужна справка на руках на тот случай если ты сорвешься.Чтоб я могла пойти в суд и отправить тебя по суду на принудительное лечение.

Или я тогда смогу лишить тебя водительских прав или родительских прав на ребенка.Справка и доказательства это лучшее оружие от срыва.

13)Лишение водительских прав и машины (если они у него есть)

14)Показывать действиями свою неприязнь к наркоману.Но если конечно он ваш муж и вы уже зная что он торчит так же пользовались в быту одними вещами или средствами гигиены типа полотенца и т.д,то это не имеет смысла.

А в остальном НИ КАКОГО СЕКСА или не спать с ним в одной кровати,вы должны показывать ему свою брезгливость и говорить,что вы боитесь заразиться от него чем то.

15)работать в одной упряжке с психотерапевтом или командой форума.Вы должны показывать ему где он врет,обличать его действия слова и поступки.Этим он будет понимать что он сам себя обманывает.

16)Контролировать наркомана 3 года. Заставлять делать тесты,требовать чтоб он платил за себя сам,за коммуналку еду и т.д Требовать отдавать долги и на любое его бахвальство говорить ему :не говори гоп пока не перепрыгнешь.

если вы все это сделаете то можете не сомневаться в том что лечение поможет.

Вывод: нужно следовать и делать комплексно все что прописано в самоучителе.Не вырывать что то из контекста,тогда можете быть уверены,что лечение поможет!

Пример:Телефон отдал,контакты удалил,соупотребов номера передал.Симку не выкинул так как на ней привязана работа,в последующем попробую перевести работу на другой номер(сейчас это сделать не возможно,так как на старую симку все завязано и банки тоже с расчетным счетом)Всех соупотрепотребов заблокировал во всех мессенджерах и телефоне,номера их удалил и тех через кого могу найти их тоже,Мать не пьет (бросила и видимо больше и не будет пить)Родственники все предупреждены,я дочке от первого брака тоже сообщил,На работе тоже всем сказал что я ушел лечиться так как я наркоман.На учет встал.Прав водительских нет,машину отдал на время своему мастеру с работы.Мать пьет антидепресантыРучки не сняты,так как жарко еще и мама курит на балконе.Лечусь добровольно,понимаю что в первую очередь это НУЖНО МНЕ!
Бабушка пока не в курсе. Но я скажу! А сын подтвердит!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 1 Часть 10 статья Последствия лечения для наркологических больных и их родственников

Из предыдущих глав вам уже должно быть понятно,что лечение наркомана нужно начинать с родственников- так как они не должны мешать самому лечению.И это будет залогом того,что наркоман начнет лечиться,так как пойти ему не куда.А пока не готовы к совместной работе с ними,то лучше не начинать так как будет рецидив.

Что такое рецидив и чем он опасен?

Наркоман это «вирус» для общества.И каждый должен понимать что наркомания прогрессивна растет.А наша экономика держится как раз на здравых людях,это налоги от рабочих рук,так же зарплаты и процветания страны.А каждый новый наркоман это минус рабочие руки.

А если посмотреть на это не со стороны экономики,а допустим со стороны преступлений.

Тогда вам будет понятно если вы посмотрите сводку преступности которая так же растет неимоверна,что это как раз все рук наркологических больных людей.90% случаев в преступлениях виноват больной.

Так что если учесть то что наркомания очень быстро прогрессирует и распространяется ,то не ровен час когда она и дойдет и до вашей семьи.То есть вас так же могут ограбить или и в вашей семье появиться новый наркоман.И тут не получиться прикинуться валенком и сказать что «моя хатка с краю»

У любого наркомана в голове есть социальная установка,наркомания не излечима и наркоманов бывших не бывает.

Тогда откуда такое количество людей бросивших навсегда наркотики?

Так вот это все к тому что каждый рецидив наркомана,укрепляет установку,что бывших не бывает наркоманов.А чем больше он верит в это,то тем меньше результат на выздоровление.

Наркомания это всего лишь болезнь мышления,памяти в общем мозгов!

Поэтому нужно серьезно подходить к лечению и нужно бросить на это все силы.Тогда вы победите.

ВЫВОД:Последствия срыва наркома еще больше укрепляет установку о том,что бывших наркоманов не бывает и что наркомания не излечима.Поэтому каждый рецидив это подпитка этой уставки и вам будет сложнее добиться положительного результата в лечении и прийдется начинать все заново.Наркомания очень быстро прогрессирует и возможно скоро она может дойти и до вашей семьи,не получиться просто выгнать своего мужа наркомана на улицу и забыть это как страшный сон.К сожалению факты того,что наркомания очень быстро растет очень устрашающи.Так что наберитесь смелости и терпения,заручитесь поддержкой родственников и лечите своего наркомана четко соблюдая прописанные правила в книге.Тогда вы не только вылечите своего мужа или сына,но и хоть на одну единицу добавите в процветание страны рабочие руки,а может и не на одну.

Пример:Я осознаю что в обществе наркологических больных людей быть не должно,такие торчки как я не приносят не чего годного не стране не обществу.Для того чтоб остановить наркоманию,нужно лечить больных.Тогда этот вирус начнет снижаться свою силу.

А срыв наркомана укрепляет ему вложенное убеждение того, что наркоманов бывших не бывает или героин умеет ждать и т.д Соответственно снижает шансы на лечение и укрепляет такую установку.Хотя я слышал такие фразы от соупотребов и других нарков,но не когда не относился к этому убеждению серьезно,так как есть примеры того что люди бросали и больше к этому не возвращались ни когда

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
А мужу сказали?
нет и говорить не имеет смысла,думаю уже давно понятно,что роли в улучшении или лечении меня он ни какой не имеет.А наоборот ухудшит положение в отношении,матери,его и сестры.Так же он может усугубить здоровье бабушки,не думая о том,что человек в возрасте и это черева то последствиями для ее здоровья.А ТАК Я НЕ ПРОТИВ!!!Могу сам позвонить и сказать ему об этом.Правда Маргарит,не говорим ему только из за того,что матери самой нужно решить свои дела с ним,и тогда может и сказать ему об этом.Подготовить просто пути отхода,скажем так

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 1 Часть 11 статья Стоит ли отказываться от наркологического учета?

Часто наркологический учет для наркомана это реальная возможность выжить.

Наркоманы как огня бояться учета и это в принципе и понятно,но так же и родственники

Родственники должны понимать то что это козырь в ваших руках в лечении наркомана,а бояться постановки на учет не стоит.

Вот перечень того чем грозит учет,но опять же это временно,но это временно может сыграть большую роль в лечении:

1)Наркоман не сможет получить права

2)Не сможет работать там где подразумевается работа со взрывчатыми веществами или пожароопасная

3)Нельзя работать электриком

4)Нельзя обслуживать поезда метро и водить их

5)В инкассации и охране работать запрещено

6)нельзя получить разрешение на ношение оружия

7)Наркоман не сможет стать опекуном или его могут лишить родительских прав

8)он не сможет пойти в армию

Ну думаю не стоит расписывать почему эти вещи нельзя делать наркоману,так как тут и так понятно,что он может навредить обществу и себе,пока болен.

Наркоманы не становятся на учет,так как в первую очередь они не смогут манипулировать.И лишаются своих свободных прав,так же потому что лишаться прав водительских,а это из одних способов добычи наркотика.

А вот родственники бояться того что перечислено выше и не понимают,что наркомана даже если на сильно положат в больницу не чего страшного с ним не случиться.

А вообще наркомана не кто насильно не станет держать на учете,если у него чистые анализы и он выполняет указания докторов то его снимут с учета через минимальный срок.Потому что самим докторам не выгодно держать на учете больных,из за того что они при проверке получат просто по шапке,за то что не могут годами вылечить больного.

Почему родственникам выгодно ставить наркомана на учет?

Потому что при учете у вас появляется на наркомана рычаг давления,так как вы сможете заручиться помощью и нарколога и полиции.

Так же наркоман не сможет вами сильно манипулировать и он будет обязан ходить сдавать анализы.Так же вам это выгодно тем,что анализы на наркотики вы сможете сдать бесплатно и пройти психолога тоже.Еще плюс в том что вы так бесплатно можете положить наркомана в стационар и снять ломку,в частных больницах это стоит дорого.

Одним словом учет это не полноценное лечение но хорошее подспорье.И еще это поможет иногда самому наркоману,который сам уже хочет бросить,но срывается.

Каким образом можно самому встать на учет?

Вы можете позвонить в 03 и узнать это у них,вам подскажут или пойти в наркологический диспансер по месту жительства.

Вывод :вставать на учет обязательно нужно,так как это рычаг в руках родственников и так же костыль для наркомана.Он уже как минимум не сможет манипулировать вами.Вам это даст и бесплатное лечения на случай того если наркоман не захочет лечиться дома,и бесплатные сдачи анализов.Так же вы заручитесь помощью от нарколога и от полиции,сможете лишить прав наркомана и водительских и родительских.Не чего страшного в этом учете нет,это лишь на время и это время вам даст хороший шанс вылечить вашего наркомана.Так же и воздействовать в случае чего на него же.

Пример:Первый раз когда я сам ходил становиться на учет,я очень боялся того что жена может узнать о том,что я стою на учете и лишить родительских прав меня.Так же меня отговаривали врачи от учета,запугивали последствиями и тем,что должен буду лечиться в РЦ.В итоге я ушел не с чем.Но недавно я снова пошел становиться на учет,так как я уже прочитал статьи и делал уроки,для меня врачебные возражения были пусты и я просто настоял на своем законном праве.Так же страх о том,что жена может лишить меня родительских прав отступил,в последующем после изоляции,так как мать уедет к себе домой,я дам бывшей жене сам эту справку и скажу ей,что она может воспользоваться ей в любой момент,если я сорвусь.Для меня это реально хороший костыль,я очень дорожу общением со своими детьми!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 1 Часть 12 статья Нужен ли детокс?

Если у вас есть деньги то можете положить вашего наркомана прокапаться,вам это поможет только бумажкой о том что он там был и сразу же после этого везите наркомана либо в РЦ,либо домой под замок.

Так как он сразу после детокса может побежать за дозой.Из за того что в крови нет наркотика,ломка не уйдет.Ее нужно переждать.

Поэтому если у вас нет денег то страшного в ломке не чего нет.Перетерпит,от ломок не кто не у.мирает.

Это вам кажется и вы так думаете,что от ломки тело выкручивает и изнутри ломает.НЕТ! наркоман терпит эту ломку когда лежит дома и рассказывает вам что заболел,а у него просто нет денег на наркотик.А видео которые вы видели в интернете,так это от галоперидола,его вкалывают для того чтоб обездвижить наркомана.

ВЫВОД:Детокс не нужен по сути,наркоман сам в силах перетерпеть ломку и тратить на это деньги не особо то и нужно.Просто закрыть нужно наркомана и следить чтоб он не сбежал,а если что вызывайте полицию.

Пример:я не опиатчик и не стимуляторщик но тоже торчек,поэтому моя ломка состояла только в депрессии но усугублялось это еще тем что у меня должен был состояться развод.Тяга прошла быстро через где то неделю,ну может две.А мот депрессия была у меня где то месяц,а то и два.Ломак так ни каких кроме того что я написал не

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 1 Часть 13 статья Как лишить наркомана прав и почему это нужно сделать обязательно?

Отобрать у наркомана права это отобрать способ добывать наркотик и вы должны это понимать.

То есть он не сможет развозить своих дружков барыг и за это получать дозу.

Так как наркоманы очень уж не собранные,такие поездки могут затянуться 7-10 часов,не один таксист не станет участвовать в этом да и какая же сумма выйдет за такие покатушки.А вот бесплатный извозчик для барыг,с которым можно расчетаться дозой и с которым можно еще и употребить по дороге это отличное дело.

Какие есть веские причины для того чтоб отобрать права у наркомана по мимо той что указана выше?

Во первых вы спасете невинных людей от гибели,так как наркоман за рулем это потенциальный убиться,он может в тягах или отходниках просто сбить кого не будь на дороге,так как они ездят даже не видя дороги.А если вы не особо печетесь о других людях кроме своего наркомана,тогда вы должны понимать,что он так же может попасть в аварии и остаться инвалидом или сбить кого то и попасть в тюрьму.

А тем что вы не препятствуете его вождению в нетрезвом состоянии,то этим вы делаете ему медвежью услугу.

А теперь последствия которые вы можете предотвратить забрав у него права сами:

1)Его могут остановить гаишники и забрать у него права,так как они предложат ему пройти тест на опьянения,но наркоман в любом случае откажется и его лишат прав по суду и будет сложно их потом получить.

2) он может попасть в аварию и остаться инвалидом на всю жизнь

Ладно жена может еще сгрузить такую ношу с себя,но родителям то куда деться от своего ребенка и поэтому забрать права у наркомана в первую очередь обязанность родителей

3)Он может разбить чью то дорогую машину и к вам придут выбивать за него деньги,думаю вам этого не нужно

4)Он может кого то покалечить и вам придется платить за то чтоб его не посадили в тюрьму,так как при должной прыткости найти наркотики в тюрьме на много проще и если ваш наркоман до этого был только начинающим,то из тюрьмы он уже выйдет конченным

5)Его может остановить полиция в момент перевозки наркотиков или барыги с наркотиками

А барыг в тюрьме очень не любят,а ваш наркоман заедет туда именно по этой статье и у него заберут как минимум 70% здоровья

Как же лучше забрать у него права?

Первый и самый лучший способ,это забрать у него их когда он будет не трезв и спрятать документы вместе с правами,он просто может даже и не поймет что сделали это вы.

А если он продолжить ездить но без прав вы должны будете позвонить в гаи и сообщить о том,что вы знаете что на такой то машине сейчас ездит наркоман у которого нет прав на вождения.Они в свою очередь зададут вам несколько уточняющих вопросов и дадут ориентировку на эту машину.

У наркомана заберут машину на штраф стоянку,но это на много лучше того что он попадет в аварию или не дай бол кого то собьет.

Второй вариант если вы не имеете доступа к его документам то позвонить так же в полицию и сказать что наркоман едет сейчас на такой то машине,и вы точно знаете что он под наркотиками так как делали тест.Но вы должны точно знать,что сейчас он едет один в машине а не с барыгой,так как это будет черевато тем,что его посадят по статье.

Не надо думать то что «как я могу сдать своего ребенка» а вы готовы потерять своего внука или внучку когда ваш сын в нетрезвом состоянии возит их в машине,которую вчера под дозой ремонтировал и забыл закрутить колесо и из за этого может просто вылететь с дороги и убить вашего же внука или внучку?!

Так вот в этом нет не чего постыдного и вы только наоборот ограждаете его от последствий.

И опять же потеря прав это неприятность-а неприятность это антирефлекс.

ВЫВОД:Отобрать у наркомана права это жизненная необходимость,так как это во благо и для самого наркомана,для родственников и для людей невинных.Вы просто огородите всех от пагубных последствий.А забрать у наркомана права вы можете сами,либо когда он спит или пришел в тягах домой или если нет доступа к его документам,то можете сообщить в гаи то что знаете,что такой то машиной управляет на данный момент наркоман и вы вчера делали тест на наркотики.Но вы должны знать,что в этот момент с ним нет барыг в машине,так как это черевато тем,что закроют обоих за распространение.

Пример:прав у меня нет,еще не получил и теперь только после учета получу,а машину я свою отдал мастеру своему с работы.Я считаю правильным то что нужно забрать права у торчка и машину,уберечь его и людей от опасности.!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 1 Часть 14 статья Плюсы и минусы домашнего лечения

По этому методу вылечились уже порядка 200 человек и минусов в домашнем лечении и методе нет совсем.

Ведь в методе главное это результат,который дает 100%-го выздоровления,а это самое главное!

И где вы будете лечить вашего наркомана нет не какой разницы,главное чтоб вы четко понимали и знали мат часть и строго следовали ее указаниям!А не придумывали велосипед!

А если будете это делать или выхватывать куски из метода которые вам покажутся самыми главными,то не рассчитывайте на результат!

Наркологические больные сложные ребята.Вам нужно иметь хорошую психику и знать на перед их действия,в этом вам самоучитель в помощь.Вы должны четко и вовремя реагировать на манипуляции наркомана,так же на его слова.Так же вам нужно на три месяца бросить работу,так как нужно следить за наркоманом.Если сумеете и уверены на сто процентов в себе тогда вперед.

А если же нет то есть реб центр который работает по нашему методу и вы можете отдать своего больного нам.

Чем хорош для вас реб центр?

Во первых вам не нужно будет оставлять свою работу

Во вторых при реб центре есть бригады которые приезжают за больным и уговаривают доводами поехать с ними лечиться

В третьи вам не придется заставлять больного заниматься уроками,так как это не очень легкое дело

В четвертых это единственный способ для слабохарактерных и доверчивых людей.

Плюсы домашнего лечения состоят в том что наркоман привыкает к тому что он лечиться в том же месте где и употреблял и триггеры как допустим какой нибудь шкаф или еще что то где он прятал наркотики или предметы для употребления уже не будут играть для него не какой роли.

Ну и это (условно) бесплатно!

ВЫВОД: Минусов в домашнем лечении нет,есть только минус если тот родственник не ответственно подходит к лечению больного,либо он просто слабохарактерный и доверчивы или пытается из мад части выдумать свой велосипед,В таком случае у вас не чего не получиться!!И лучше тогда отдать вашего родственника в реб центр по этому методу!

Пример:Сижу на изоляции добросовестно делаю уроки,до этого пытался манипулировать мамой,а именно рассказывал ей как нужно меня лечить,сейчас уже перестал

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 2 часть Бабка
мораль, уважительно нужно относиться к старшим,помогать,заботиться о них.Вы должны понимать,что все стареют и все будут на месте тех же бабушек и дедушек.Они вам дали жизнь и за это вы обязаны уважать их!
Бабка-воспитанная женщина,в силу своих годов можно сказать,что она не образованная,мораль правильная,заботливая и добрая женщина
Отец-Человек Морально Обосранный- не благодарное,не воспитанный,жадный,без моральных устоев.Омерзительная личность
Мать-слабохарактерная личность,воспитана не совсем правильно,в силу того что осталась одна у матери своей,залюбленная видимо,от сода морально не устойчива
Борька-не воспитанный,хамовитый мальчик,воспитание нет довзоленность и не уважение к старшим через чур выраженно.

Последнее редактирование:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 2 часть Сыновья
Мораль нужно помогать своим родителям,уважать их,заботиться.
первая женщина и вторая-хвастливые,гордиливые.и глупые
третья женщина-мудрая женщина
старик- мудрый человек

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 2 часть До первого дождя
Мораль нужно помогать людям.Думать так же о других и не только о себе.Поступать по совести.
Маша-жадная девочка,но она просто еще маленькая поэтому не знает еще как нужно правильно поступать
Таня-умненькая и справедливая девочка

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 2 часть Синие листья
Мораль нужно делиться и не жадничать,добрее нужно быть к людям.
Катя-жадная девочка не дала Лене карандаш
Лена-воспитанная девочка,не жадная