Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
2 урок Часть 1 5 статья Кому и зачем врет наркоман? Как заставит его говорить правду?

Наркоман врет тем кто высказывает к нему не доверие и не принимает его.Так же в предыдущих статьях уже было понятно,что из за психозащит у него еще и САМОобман.

Прежде чем пытаться улечить наркомана во лжи,вы должны понять и признать то что врут все!

Но есть лож осознанная,а есть не осознанная.

Осознанная лож это когда допустим отказываете человеку в его просьбе зная что можете удовлетворить ее,но из за своих интересов вы все же ищите щадящие обстоятельства или слова для того чтоб отказать ему в просьбе .Аделаете это для того,чтоб этот человек не подумал не чего плохого за вас.И не очернил вас перед кем то или даже перед самим собой.

Наркоман же так же как и вы хочет быть хорошим человеком.Вот и вся причина в том что он врет.Даже если он делает не лицеприятные вещи,или деструктивные действия,воруя что то у вас для покупки дозы.

Самообман это психозащита,которая не дает сделать больно вашей психике.

Допустив вас оскорбляет начальник и говорит о том что вы лузер и неудачник и не справляетесь со своей работой потому что тупой.Вам же было бы больно принять эту информацию как есть верно?Так вот психика прибегает к самообману,и обеляет вашу личность,тем что приведит множество (отмазок) да это просто у него плохое настроение и он встал не с ой ноги,либо жена ему сегодня не дала,либо его взвентил кто то другой и так далее,но принять его слова за факт сказаного вы не как не можете…Это и есть самообман и работа психозащит.

Наркомана заставить говорить правду можно только только тем чтоб не требывать с него правды и не давить на него чтоб он защищался и врал.Наркоман сам расскажет вам все,если почувствует что вы относитесь к нему хорошо.И от вас нет ни какой угрозы…

Вывод:Наркоман врет всем начиная с себя.Для того чтоб казаться хорошим человеком и чтоб его принимали как личность.А давка на наркамана приводит его к вранью из за психозащит.И чтоб наркоман говорил правду,его просто нужно расположить к себе и показать то,что он в “безопастности”

Пример:Пока я употреблял и на меня давила жена тем что говорила,бросай я этого не приемлю,так не должно быть и т.д я артачился и врал,а затем дальше же употреблял.Врал конечно я всем и себе в том числе.Но при осознании после своих бедовых дел и слов ей же.Я начил говорить ей правду,не всю конечно сначало,приуменьшал,но начал,так как она почти перестала на меня давить.А матери я рассказал всю правду,так как она не давила на меня.И это все правда,что прописано в самоучителе,так и действуют наркоманы…

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
2 урок Часть 1 6 статья Про то,почему наркоман говорит полу правлу.Даже если сознался в употреблении

Наркоман говорит полуправду так как он боится вас напугать.То есть если вам удалось даже разговорить наркомана и он признался в употреблении,знайте что это не вся правда,то есть он будет приуменьшать сроки употребления или не будет на этом этапе рассказывать как он жил на самом деле,каких проблем нажил за время своего употредления,в карих дозах употреблял и с кем это делал.А вот если вы умерите свое любопытство и подождете не давя на него,то у вас встанут волосы дыбом от его рассказа.

Так же если наркоман сошелся с хорошей женщиной которая против наркотиков(это про меня)то знайте наркоман не сходился с вами по какой то там ВЫГОДЕ!.Он даже мог осуждать наркоманию вместе с вами.Вы можете спросить,тогда зачем же он сходился со мной?Так потому что он вас полубил,он тоже считал себя нормальным и свято верил в то что вот вот бросит и все будет хорошо!Точно так же как вы скроете от него не лецеприятные косочки своей прошлой жизни!

Вывод:Наркоман не договаривает всю правду для того,чтоб вас не отпугнуть и не сделать вам больно,если он относиться к вам хорошо.Но если не давить на него он все сам выложит.

Пример:пример впринципе я приведил и в прошлом изложении.

По началу когда я сошелся со своей женой (она против наркотиков и алкашки)Я знал что у нее есть дети от первого брака,что среди них солнечный ребенок.Что она ведет резвый образ жизни.Я сошелся с ней так как влюбился в нее,полюбил детей ее (хотя по моим действиям в дальнейшем этого конечно не скажешь,наркомания страшная болезнь)Я хотел бросить все и пить и употреблять.Я хотел быть нормальным трезвым человеком!я признался в том что употребляю канаплю,начал рассказывать ей приуменьшая про свое употребление,пытался оправдать себя,но услышал котегоричностьи все…Я просто не смог бросить тогда,а признаться ей было стыдно,моя аноза настроила мне кучу психозащит и обеления наркомании,начал врать и врал до последнего момента…..Жаль что потерял их на данном этапе жизни…Но если бы (наверно психозащиты) не она,я бы не открыл глаза и не осознался,даже на этом этапе,и явно бы не пришел к вам лечиться….Благодарен ей от сердца…

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

2 урок Часть 7 статья Почему подростки пробуют наркотики? Или про попсовую крутость и колхозный анархизм​

Потому что это в первую очередь протест!А протест системе это всегда круто.И дело не в наркотика.

Они восхищаются теми кто пропагандирует их певцов в первую очередь,как Гуф например,или моргенштерн или инфоциганка.Все что аморально влечет подростков,это же “круто”.

А влечет их это потому что родители не обьяснили им что это плохо и аморально,не дали им правельного воспитания и понимания морали.

Подростки просто смотрят на своих кумиров,слепо объвешиваються мишурой и атрибутикой своих кумиров и следуют их аморальным принципам,что и приводит к употреблению.

Это очень плохо,общество в такое тенденции просто умрет,капитализм это “уменее быть посторонним”.

Попсовая крутость это как раз и есть подрожания без думно кому то.

Колхозный анархиз это не понимания самого строя анархии и ее основного посыла.

Анархия это не те панки которые быхают и колятся раздражая всех вокруг своим аморальным поведением.

Анерхия это не то что в песни у цоя “мама анархия папа стакан портвейна”,так как это как раз бред и не понимания анархии.

Анархия строиться на взаимопомощи,на уважении,на правильной морали.Анархисты как тимуровцы.Они всегда готовы помочь,тем кто нуждаеться в помощи,делает добрые дела и ни когда не будут вести себя аморально.

Ведь анархия это высшая степень осознанности,люди должны быть на столько осознаны к друг другу,что не станут нуждаться во власти.То есть помогать друг другу,поддерживать,действовать во благо других и без корыстно.

Тогда будет жизнь в каеф!!!Вы можете прочесть библию панков и тогда поймете что это совсем не то что сейчас принято в понимании социума о панках.

Вывод:Подростки пробуют наркотики изи за подрожания своим кумирам и протеста,они считают круто идти против системы.Так как свято верят в то что их кумир несет добро в мир.Покаления пепси,сейчас просто завязано на интернете и на аморальных вещах.Это ведет к сожалению к абсурдному пониманию мира и ухудшеню обстановки связанных с наркотиками и алкоголем.У людей слажилось не правильное мнение и понимание об анархии,сейчас “человек человеку ВОЛК”а не друг,все из новых устоев введенных государством и капиталистическим строем.

Пример: на моем примере я с детства любил группу “ каста”,так же обьвешивал комнату плакатами и символикой,подражал им,и это одно из того почему я пошел на употребление наркотиков.Крутость тех парней которые пели про наркотики и про уличную жизнь видимо привела меня к моим соупотребам,которые так же были фанатами этой группы,но уже курили шмаль.Тут то ловушка и захлопнулась,как говорит автор самоучителя

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

2 урок Часть 8 статья Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть и антирефлекс?​

Наркотики дают нереальное чувство спокойствия прежде всего.Ощущения нереального счасть.

Приятно под наркотиками делать все,общаться,работать,слушать музыку и т.дИ аналогов этому нет в природе просто!!!Ну не существует не чего в природе от чего мозг может почувствывать такое.Даже свадьба,рождения ребенка,любовь к человеку не может сравниться с этим.

Вот поэтому даже единожды приняв наркотик и почуствовав его действия,вы просто ломаета свой организм и мозг запоминает это и ложит в самый ближайший ящик.

Он будет подсовыват это ощущение от наркотика при любом варианте.

То есть вам радостно,вот тебе наркотик.Вам грустно,вот тебе наркотик.Вам печельно,вот тебе наркотик.Вы злитесь,вот тебе наркотик. И так всегда.Это РЕФЛЕКС.

Плюс к этому чтоб мозгу проще было вас обмануть он может накидать себе в память обстановочные предметы,то есть когда вы идете к барыге допустим или соупотребам у которых есть яд и жаждите употребить наркотик,вам на поту могут попадаться любые вещи на глаза,это может быть что угодно,так же вы можете слушать в этот момент какую то музыку,мозг жто все запоминает и закидывает в подсознание(триггер),а потом при любом удобном случае,чтоб заставить вас употребить он может при визуальном контакте или слуховом,того или иного придмета или музыки или слов,просто подсунуть вам нелеальное влечение к наркотику и вы уже просто забываете,что хотели сделать в данный момент и мчитесь за дозой.Это называется растройством влечения.

Но все работает именно на рефлексе,как у собак павлова к примеру: звоночек и сразу выделяеться слюня

Но раз это рефлекс долен быть же и анти рефлекс.

Но к сожалению не придумано еще таблетки,чтоб привить на уровне органиеском этот антирефлекс…Его можно только выробатать действиями.А тем у кого нет привязки к наркотикам и которые пробывали их,им просто повезло,так как видимо при первом употреблении,мозг вместо положенного(каефа) просто получил боль и поэтому выроботался антирефлекс.

Так вот антирефлекс можно выробатать физически,если наркоману постоянно говорить о том что,ты травишь себя,скандалить,упрекать его в его наркомании,открывать глаза на его поступки,слова,действия аморальность которых зашкаливает.Можно конечно подсыпать еще что нибудь ему в дозу чтоб получил обратный эффект и сдельть это не раз,но это черевато последствиями…

Вывод:Наркомания это рефлекторная память организма,на действие наркотика на него.То есть когда мозг в первые получает нереальное удовольствие от наркотика,он запоминает это.Так же подкрепляя все обстановочными предметами,запоминая их для того чтоб легче было обмануть человека и заставить его употребить.Антирефлекс вырабатываеться если человек при первом употреблении получил передоз. Или при этом мозг запомнил какие то болезненные обстоятельства или влияния на организм.Так же антирефлекс можно привить принудительно!

Пример:Знаете не просто асозновать,а скорее принимать тот факт,что ты торч и ты наделал много бед,которые тебе же во вред.Это наверное первый посыл на антирефлекс.Тем более когда теряешь родных людей,которых любишь.Так же не приятно когда тыкают тебе этим при первом удобном случае,а так же когда у человека есть влияние на торча и он может им воспользоваться,даже пользуется.Так по тихоньку и вырабатываеться у меня анти рефлекс.Даже мысли когда вспонимаешь свои дела и к чему они привели в частности тоже вырабатывают его…

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

2 урок Часть 9 статья Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице?И причем тут алкоголь​

Тут все довольно просто,а именно обычно морфий применяют в тяжелых случаях,рак или перелом позвоночника,чтоб снять боль у больного.​

Так вот мозг рефлекторно связывает наркотик как раз с болью,а не с удовольствием.Тут наоборот может вырабататься антирифлекс к наркотику.А если все же нарик решит дальше колоться морфием,то чтоб перебить этот антирефлекс связанный с тем что вводили его ему,при болях,ему прийдеться долго колоть его,чтоб почувствовать каеф.​

А с алкоголем следующая вещь.Алкоголиками становятся только если человек употребляет длительный период времени 10-15 лет и то спиться он не может от горя например.То есть алкоголь и связанный с ним рефлекс образуется обстановочно,то есть с раннего возраста когда употребления мозг может связать с какими то приятными ситуациями.​

Например,день рождения,первый с.екс,первый поцелуй или что то в этом роде​

Вывов: На морфий подсаживаються только те кто изначально его употребил в благоприятных скажем так условиях.А не в больнице где торчку ввели его,чтоб заглушить боль.Так как мозг запоминает то что было перед употреблением и во время его.Алкоголиками становятся не сразу же после первог употребления и только если алкоголь принимался в (радостных) моментах человеком.​

Пример:Алкоголь я начил принимать в первый раз на день рожденье у друга,там как раз и был первый с.екс.это было в 16 лет…​

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

2 урок Часть 10 статья Почему так трудно бросить наркотики?Физические и внешние причины​

Наротики трудно бросить только потому что развивается динамический стереотип мышления.А не от того что без ПАВ организму плохо.Так как он справиться с этим в течении максимум месяца,при должном отношении к организму.​

И за денамического мышления наркотики бросить тяжело и наркоману и алкоголику,даже тем кто употребляет не часто.​

Это просто не имеет значения.​

Дело в том,что разница только в том. что наркоман или алкоголик при долгом употреблении наживает себе больше Триггеров и мозг все чаще подсовывает и заставляет человека употребить.А чем больше человек употребляет тем больше у него сужается мышление до дозы.(тунельное мышление)​

Нет ни каких других причин кроме сомого алкоголя или наркотика!​

А все эти отмазки и рассказы о том что я употребляю к примеру,чтоб быть ближе к компании или я употребляю так как хочу отдохнуть и у меня тяжелая работа или сегодня праздник я могу себе это позвилить и т.д таких примеров можно привести тысячи и оправдать употребления,даже со стороны трезвого человека,​

Но это все обман!!​

Вывод:Чем чаше человек употребляет ПАВ и дольше,тем боле мозг находит триггеров для подсовывания “надо употребить” Это называется динамическое мышление,из за него и так тяжело бросить ПАВ.

Физические причины только они не что так как организм избовляеться в течении месяца от ломак и тяги,а вот психические уже и есть основа того,что ПАВ так сложно бросить!

Причин нет кроме самих ПАВ!А все что говорит общество для отмазки своего алкоголика или наркомана и отбеливании себя,это самообман и бред!!!То что придумывает наркоман и алкоголик для того чтоб оправдать свое употребление тоже бред!!!

Пример:Я много раз слышал от людей больных те отмазки которые бали приведены в статье,так же я и отмазывал себя оправдывая употребления.Денамическое мышление сводящее твои мысли в тунельное мышление,очень страшная штука.Так как когда ты после того как употребил,даже не можешь понять как это произошло и ты просто не собирался это делать..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

2 урок Часть 11 статья Почему так сложно признаться самому себе в наркомании?​

Да потому что и вам же сложно признаться в том,что уволили вас за рукожопство и скудоумие!!!

Это просто больно для психики!!А соответственно включаються психозащиты и вы сами себя же и оправдываете!

Так же и нарк сам себя оправдывает,ему сложно признаться даже себе в том,что он зависим от наркоты и он такой нарик как и все,хоть и употребляет он (безгоду неделя).

Просто самообман не дает этого сделать,что не навредить вашей психике,не сделать больно организму (мозгам).

При этом допустим само употребления алкоголя не осуждаеться,а человек просто не в силах принять то что травит себя этанолом или ядом.Меллионы оправданий в этот момент пролитают в голове человека который на сикунду задумался о том что он алкоголик или нарик.

Так психозащиты и защищают человека от боли.

ВЫВОД:Сложно признаться самому себе из за психозащит,так как психика защищается ими,чтоб не нанести человеку боль,мозг придумывает множество оправданий в сторону употребления и обеления личности.

Пример:я приводил уже примеры в прошлых главах на себе.У меня есть дядя алкаш,он всегда рассказывает после вопроса ему в лоб зачем ты пьешь,тысячу отмазок.Таких как я пью потому что меня бросила жена и мне больно,я пью потому что имею на это полное право,я пью потому что у меня тяжелая работа и я устаю.Но он не разу так и не признался не себе не кому либо из родственников в том,что не может остановиться и он просто АЛКАШ

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430

2 урок Часть 11 статья Почему так сложно признаться самому себе в наркомании?​

Да потому что и вам же сложно признаться в том,что уволили вас за рукожопство и скудоумие!!!

Это просто больно для психики!!А соответственно включаються психозащиты и вы сами себя же и оправдываете!

Так же и нарк сам себя оправдывает,ему сложно признаться даже себе в том,что он зависим от наркоты и он такой нарик как и все,хоть и употребляет он (безгоду неделя).

Просто самообман не дает этого сделать,что не навредить вашей психике,не сделать больно организму (мозгам).

При этом допустим само употребления алкоголя не осуждаеться,а человек просто не в силах принять то что травит себя этанолом или ядом.Меллионы оправданий в этот момент пролитают в голове человека который на сикунду задумался о том что он алкоголик или нарик.

Так психозащиты и защищают человека от боли.

ВЫВОД:Сложно признаться самому себе из за психозащит,так как психика защищается ими,чтоб не нанести человеку боль,мозг придумывает множество оправданий в сторону употребления и обеления личности.

Пример:я приводил уже примеры в прошлых главах на себе.У меня есть дядя алкаш,он всегда рассказывает после вопроса ему в лоб зачем ты пьешь,тысячу отмазок.Таких как я пью потому что меня бросила жена и мне больно,я пью потому что имею на это полное право,я пью потому что у меня тяжелая работа и я устаю.Но он не разу так и не признался не себе не кому либо из родственников в том,что не может остановиться и он просто АЛКАШ
Бл.я у меня кровь из глаз, делай текст нормальным, а то проверять не буду

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
2 урок 1 часть 12 статья Почему наркоману так сложно бросить наркотик?

Потому что наркоман не видит свою жизнь без наркотиков.Они забывают как без них жить.

Это потому что мозг привык совершать определенные действия постоянно.Закостенелое мышление.

Почему наркоман не представляет свою жизнь без наркотиков?

Потому что для наркомана это не только сам наркотик,но еще и целый ретуал,как добыть его,как употребить,что сделать для этого.

Рефлекторная память очень сильная штука.Так как наш организм соткан из рефлексов он просто выполняет все мошинально.От этого образуется закостенелое мышление у наркоманов оно сужено в тунельное,то есть КАК УПОТРЕБИТЬ.

Не только наркоманы не видят будущего без наркотиков и привычного дела.Допустим люди прожившие 15 лет в браке так же не представляют,после развода что они будут делать без супруга.Так как привыкли жить с ним и быт их просто затянул,на рефлекторном уровне выстроив их жизнь.Это так же закостенелый мозг.

Наркоманы не считают свою жизнь хорошей в при отказе от наркотиков,хоть у них даже не будет ломки.Они впринципе не могут сказать хорошая она или нет.А вот во времы эфории,наркоманы могут рассказать как она прекрастна и какие же люди дураки то что не употреблаят ПАВ.

Наркоман сам ни когда не задумаеться о том что нужно менять свою жизнь.Его нужно прессовать и всячески отговаривать от употребления,насильно лечить!!! И что бы не говорил наркоман бросивший наркотики,что он сам до этого дошел это все будет лож.Даже т.юрьма или болезнь в следствии употребления или наделанных бед своими же руками не остановит его!!

ВЫВОД:Потому что у него закостенелое мышление и наряду с этим,много наработано реблексов и психозащит.

Пример:Меня до того чтоб я бросил наркоту довела жена и я благодарен ей за это,она подала на развод,а так как у меня родился сын 5 месяцев назад о котором я мечтал,я прозрел,а именно задумался о том,что я не могу бросить наркоту сам и мне нужна помощь.Даже то что я сам себе же клялся в том что я не буду употреблять когда родиться мой долгожданный сын не останавливоло меня…

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

2 урок 1 часть 13 статья Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?​

ИЗЛЕЧИМА!!!!Не верьте не кому кто говорит,что это не так,даже наркологу с дипломом!!Этот нарколог просто не знает об этом,так как учился по нынешней системе и поэто рассказывает вам про то что это болезнь души или она хроническая,а может еще что он знает о том что она излечима,но у него есть откат с какого то РЦ или он частный нарколог,берущий за прием по 2500 (у меня есть такая женщина знакомая, Клинический психолог Василина,(будь она не ладна) которая захомутала мою жену,со своей 12-ти шаговой системой).

Так вот многие говорят что наркомания это болезнь на всю жизнь.Так как просто не знают как ее лечить,так как и после 10 летней реммисии бывают срывы и человек возвращаеться к той же стадии употребления за считанные разы.

А все благодаря навыкам,которых уйма в нашем организме.То есть если человек употреблял несколько лет и дошел допустим до доз в пять грамм за раз (если честно не знаю,можно ли выжить после такой доза той же соли) то у него на всю жизнь сохраняеться эта толлерантность и он просто мастер спорта в убивании своего организма.И бросив наркотики на пять лет,допустим при помощи минисотовской системе,решил при каком то стрессе попробывать уколоть себе 0.1 грам подумав о том,что от этого не чего не будет,тут же срабатывает рефлекторная память и человек из за своих навыков оказываеться через два три раза употребления со шприцом (или чем там ее употребляют))в пять грамм этой же соли!

Все так же и по той же схеме с алкоголем.

ТО ЕСТЬ!!!ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ТОРЧАЛ то тебе НЕЛЬЗЯ больше и в жизни даже чуть чуточку употребить!!!Раньше можно было,а сейчас ты уже торч и больше значит НЕЛЬЗЯ!!!Либо ты просто вернешься к тому же!

НаркоМАНИЯ это болезнь,расствойство влечения,это и есть МАНИЯ.

А как вылечить Расстройство влечения???Так откуда это влечение?ЧТО дает это расстройство?

Да с мозгов все,там и нужно лечить,туда и нужно прикладывать усилия,чтоб вылечить наркомана,убрать манию,а изначально нужно убрать Анозогнозию и психозащиты,а вот на это может уйти даже год,чтоб просто уговорить наркомана лечиться!!!

А вот когда вы уберете психозащиты и самообман у нарка,остальное уже будет проще простова.Когда нарк поймет суть проблемы,он просто задавит тягу еще в зародыше!!!И наконец то вылечиться,будет жить спокойно и не бояться сорваться!!!

ВЫВОД:НАРКОМАНИЯ ИЗЛЕЧИМА!!! И лекарство находиться в мозгах!!!Так же как и сама наркоМАНИЯ!(Я тебя породил,я тебя и убью (тарас бульба))

Пример:На собственной шкуре уже понимаю что проблема в мозгах и лечить нужно их.А все рассказы про (я там был,отправила жена из за страха,ее можно понять отец ребенка наркоман и нужно что то делать)то что “есть высшая сила не подвластная нам и нужно положиться на нее”духовная-хроническая зависимотсь,это бред сумашедших!!!В пекло их со своими учениями!Я хочу и буду здоров!!!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

2 урок 1 часть 14 статья​

Как правильно воспринимать лечение наркомании?

Если вы изначально не понимаете что нужно лечить при наркомании,то абсолютное лечение не поможет!!Даже дорогие и элитные РЦ не помогут наркоману.Так как вся болезнь находиться в голове у наркомана,так же и лекарство находиться там же.

То есть пока наркоман не поймет этой простой истенны,он так и останеться наркоманом на всю жизнь,он будет дразнить себя тягой,хотя она проходит и блекнет за 2-2.5 месяца,но дергая за ниточки,типа я НАРКОМАН и это не излечимо,либо я могу употребить в последний раз и от этого не чего не случиться,не получиться!Вы просто вернетесь туда же откуда начали свое лечение.

Наркомания это не нужный рефлекс который реагирует на обстановочные раздражители (триггеры),в следствии этого рефлексапроисходит поражение личности и поражение мозга ядами.Это приводит к фунциональному нарушению работы мозга.

Корень наркомании в нем и тяга там же.

Лечение рефлекса конечно же понятие абсурдное,ведь рефлекс это привычка.

И всвязи с этим люди думают,чтоб бросить наркотики,значит нужно просто терпеть.Но с наркоманией это просто не работает,так как если вы чуть расслабитесь,тут же появиться тяга и она будет подкреплена психозащитами.

Соответственно,если просто терпеть не разбираясь как лечить наркоманию вы просто не бросите ни когда,а рефлекс просто будет укрепляться и рано или поздно будет срыв!!

Так вот чтоб наркоман понял что все в его голове,вам нужно если он конечно не тупой,дать ему прочитать как минимум самоучитель,тогда он начнет уже разбирать,откуда и как работает эта болезнь наркомания.А вам останеться только найти костыли,для его же блага…

А все эти 12-ти шаговые РЦ,просто укрепляют у наркомана,убеждение в том,что он пожизненно наркоман и просто не сможет вылечиться,это как раз и укрепляет его рефлекс…

ВЫВОД:Нарк должен понять единственную истину,что вся болезнь и все лекарства находяться в его голове,и пока он сам не начнет перекраивать свое мышления,и в памяти глушить тягу,наращивая новые нейронные связи,он не когда не сможет вылечиться!Рефлекс от наркомании нальзя просто заглушить перетерпев,он наоборот укрепиться,пока не начать его давить антиреблексом.

Пример: у меня есть сосед (был) где мы жили с женой,он в прошлом нарк,он вылечился в РЦ по 12 шагам,ну как вылечился,скорее залечился,так как я узнавал у него про то есть ли тяга и страх,на что он ответил мне утвердительно.То есть он несколько месяцев лечился у той же женщины (василины) клинического психолога со стажем,в итоге поехал в рехаб на пол года и вуаля,его просто не долечили вытянув кучу бобла,до сих пор прошло несколько лет (точно не знаю сколько) он боиться сорваться так как не понял,что нужно вылечить.И жена моя наслушавшись от подруги соседки,что вот ему помогло это,решила (не особо разобравшись в проблеме) отправить меня в это же болото.Я походил туда по признавался что я торч всем подряд (дебил просто,даже людям которым это и нахрен не нужно)походил на группы АН насмотревшись этого,понял что этим делу не помочь,я так ни когда не вылечусь…Дойдя до друга,он напомнил про самоучитель и тут я уже разобрался где корень ичто нужно делать.Но жаль жена осталась сторонница того,что это все бред и этим не не помочь,сам я не брошу ни когда…Ладно есть еще от сюда стимул,доказать не только себечто я могу вылечиться(зная это уже на перед)а и ей…А затем думаю помочь с лечением и денисы сосоду,жаль человека,который живет в страхе о срыве и даже не понял что это излечимо..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

2 урок 1 часть 15 статья​

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?​

Алкоголиками не становятся с рождения,до подросткового возраста до лет так 15-17 он вам просто не нужен и не интересен,так как вам и без него хорошо и вам есть чем заняться.

А вот алкоголиками становяться уже с подросткового возраста,просто цепляя на себя это клеймо когда в какой то компании начинают пробывать алкоголь,и уже через 10-15 лет могут спиться.

Алкоголики на стадиях 2-3 уже не знают как бросить,да и считают что это не излечимо и приводят массу доводов к тому чтоб не бросать.

В стране огровное количество разводов по причине (не сошлись характерами) а это не что иное как,причина именно в алкоголе,то есть человек даже на первой стадии становиться:более раздражительным,обитчивым,безответственным,подозрительным,черствым,что служит конечно же ухудшению отношению между супругов,отсюда и разводы.

Но это не говоря если толеррантность супругов одинаковая и они вместе начинают деградировать и тонуть,м то тут тоже масса скандалов истерик и даже рукопрекладств.

Здоровый человек даже не думает об алкоголе,а когда допустим сидит среди пира за столом с пьющими людьми,он просто не понимает как же они пьют этот яд и им же завтра будет очень плохо.Вот это здоровый человек.

Даже тот человек который бросил пить несколько лет назад,но готяет тягу в голове,говоря себе,что как же теперь я не смогу пить?Это так же алкоголик,а не здоровый человек,такой человек при не благоприятных жизненных условиях может просто взять и спиться.Так как у него в голове рефлекс укрепился и остался и самокритика не появилась,соответственно он болен попрежнему.

Пить уже нельзя ни когда если ты хочешь быть здоров,это нужно понимать,и не сетовать на судьбу о том,что я не могу пить в меру…

Нужно правильно лечиться,а если до сих пор есть такие мысли,то вам нужно более внимательно разбираться в самоучителе и лечить болезнь в голове.

Вывод:Пить если бросил,значит нужно понять что был алкоголиком и в будущем уже нельзя ни когда возвращаться в старое болото,это нужно понять,а изночально нужно вылечиться,вылечить болезнь в голове!!Не может быть у здорового тяги к алкоголю,либо просто этот “здоровый”не вылечился и ему нужно начинать все сначало,перечитывать статьи и делать вникая уроки,тогда будет тебе счастье.

Пример: До того момента пока я не понимал,что болезнь у меня в голове так же как и все алкоголики,я не знал как ее вылечить и считал что это просто не излечимо.Алкоголики в пример моего дяди так же считают,что бесполезно лечиться,он кодировался раза 4 уже точно а может когда я его кодировал уже в ростове это был пятый раз.Но он через время опять срывался,приэтом говоря,что все мне не чего не поможет.По факту он просто даже не понимает,где корень его проблемы,так же как и я не понимал,и леченение от алкоголизма не в кодировке,либо детоксе,а именно в перестроении нейронных связей в мозгах

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

2 урок 1 часть 16 статья​

Любимые рассуждения и философия наркоманов. Их кумиры​

Любимые рассуждения и философия наркоманов всегда сводиться в сторону оправдания своего употребления.

Они всегда абсурдны,примеров этому можно приводить много но вот некоторые из них.

Наркоман всегда опровергнит то что наркотики это яд даже в том что,примером этого может быть упреки вас же абсурдом типа:вы пьете молоко,значит вы тоже наркоман,вы едите сахар значит вы тоже зависимы,вы пьете кофе,а это тоже вредит организму так же как и сигареты,и абсурдность утверждений нарка в том,что он ставит на чашу весов и наркотики и ваше убеждение.

Но здравый человек может понять,что пакет молока человек не может вынести из дома золото или убить,так же как и за киллограм сахара или за пачку сигарет.А вот наркоман за дозу с легкостью это может сделать,даже не понимая,что это аморально и приследуеться уголовным кодексом.

Алкоголики так же приведут массу обсурдных примеров с сторону своего употребления этанола,говоря что это полезно для организма в малых дозах не подтверждая это научными исследываниями или доказательствами.Они просто где то это услышали и теперь при первом же упреке,повторяют эту заезжаную пластинку.

Про кумиров алкоголиков и наркоманов можно так же приводить примеры Это и гуф и каста и моргинштерн и гарик сукачев,вообщем таких на эстраде очень много сейчас,и все они несут “добро” в массы.Но все это настолько печально и цсугубляет обстановку в стране,до невозможности абсурда.

Наркоман бросивший наркотики будет стыдиться своего прошлого,а не бахвалиться этим,за время употребления не один наркоман не сделал не чего хорошего,а наоборот принез вред обществу и самому себе,так же как и семье.

ВЫВОД:Наркоманы всегда будут оправдывать свое употредления,даже где то приукрашать и бахвалиться,не одно его утверждение не верно и обсурдно!Не одно утверждения не доказано научно,соответственно слушать наркованские сказки это просто бред и абсурд.

Пример:Я сам в юнешестве слушал группу касту,считая крутыми их ребятами,да творчество у них хорошее некоторое,но брать это за основу жизни это не правильно! Так же я приводил примеры на услышанных словах и даже на людях типа того же стива джопса о том что они стали великими из за наркоты.Так же расказывал о безвредности алкоголя в малых дозах да той же жене и то что раки без пива,деньги на ветер..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

2 урок 1 часть 17 статья​

Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм​

Все мифы в основном от незнания или скудоумия народа.А вот то что эти мифы поддерживают алкоголизм это беда!

Русские всегда пили.

Нет русские пили не всегда то есть до 16 века они пили но слабо алкогольные напитки,это подтверждено историками при раскопках,были найдены рецепты слабо алкогольных напитков таких как медовуха.

А вот в 16 веке Иван Грозный открыл первый трактир,чтоб пополнить экономику вливаниями денег и с того момента монополия на алкоголь была только у царей.

Алкоголь стал быстро распространяться,стало много пьяниц и так же начало расти и преступность,и смертность и сумашествие.Пьяница лучше не купить семье мясо или хлеб нежели себе выпивку.К сожалению это очень быстро покрыло все русские губерни..Экономика от нехватки Трезвых рук стала потихоньку скатываться.

А вот уже в 1914 году когда начали проводить опыты о вреде алкоголя на организм и до революции и большевеки вынудили принять сухой закон опираясь на научные выводы о вреде пьянства.

В это время как раз и сократились и преступность и смертность и психических заболеваний стало меньше.Начала расти экономика,люди стали делать вклады в банки.А те кто говорил что увеличелось самогоно варение в эти годы,так это просто были те кто топил за распростронение алкоголя и это не правда.

Затем в сталин в 1925 году отменил сухой закон,чтоб не брать деньги от иностранных инвестиций и это было глупо.Хоть народ все же придерживался к словам Ленина о вреде алкоголя и пьянству бой.Но все же начинал пить.

В 70х годах начала рости алколизация,и народ снова начал по тихоньку спиваться и к 90м годам из за пьянства начали разваливать страну советский союз.

Во время 90х молодеж уже начала спиваться,так как в это время уже стало круто пить и там только оставалось людям либо пить в меру или пьянствовать.

Но хочу подветить то что не только в в нашей стране процветало пьянство,а так же и в других странах европы и америке,до того момента пока там не взялось государство за алкоголизм.

Так что не всегда русские пили и были пьяницами,народ имеет стадный рефлекс и из за этого смотьря на других (им можно а мне что нет)спивается.

Алкоголики не слабые и не безвольные люди,и бросить пить они не могут не потому что не хотят,а потому что,просто анозогнозия и потеря самокритики при алкоголизме мешает им бросить алкоголь и понять то что они сами же себя травят ядом в виде этанола.

Без разницы пить хороший алкоголь (элитный) или подпольный самогон,яд везде один ЭТАНОЛ.

Нет подразделений на мужчин и женщин алкоголиков все эти мифы бред!!У всех людей одинаковый организм!И невозможно если долго не пить,через несколько лет пить в меру,если ты был уже до этого алкоголиком,так как все через месяц два вернеться на круги своя.

ВЫВОД:Мифы от того и мифы что не доказаны с точки зрения науки,это просто алкогольные оправдания и сказки.Бред толкования переходит все рамки приличия и морали,так что не нужно в это верить!Лечиться нужно,а не оправдывать свое употребление!
Пример:мой дядя алкоголик(я уже об этом писал) всегда рассказывает свои мифы о том что Алкоголики пью от того что несчастны или настоящие алкоголики пьют в одиночку переводя стрелки и рассказывая про то что вон их сколько сам на сам пьет или пьет аптечную борматуху типа боярышника,а я пью только водку.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
1 урок 2 часть
Очень жаль человека,он был бы хорошим отцом и мужем...Но плохо что не послушался КФ и не отлежался приведя родственников на форум..Царствие небесное Джон.
Примеров могу привести на себе,когда kuku бросала со своим мужем мне предлагали последовать их примеру,женя говорил мне,что нужно отлежаться и делать уроки по самоучителю,на что я так же говорил,что разобрался уже в методе и прочел самоучитель,прошел примерно месяц а может чуть больше и я сорвался и стал заново курить

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

2 урок 3 золотые слова рассказ

Мораль рассказа в том,что правила которые приняты в обществе либо наказаны в прошлом в последующем могут не работать,то есть нужно понимать где правильно а где не правильно поступать,опираясь на общую мораль в настоящем и отталкиваясь от какого то обстаятельства.

Но так же правила воспитания детей должны операться на мораль общества.

Леля-поступила чесно что сказала правду,но подставила брата все же,тем самым подставив его.Так же она не воспитанная девочка от того,что не знает как вести себя за столом,влезает в разгворы взрослых,перебивая и навязывая им свое мнение.

Мама-правильно обьяснила мораль папенных слов или указ папы

Папа-положительный герой этого рассказа,у него есть правельные ценности и мораль жития того времени.Единственный не верный поступок его,это разрешения сидеть за столом детей,если бы он это не сделал,не произошел бы комфуз с маслом

Начальник папин-без четкого понимания правил этикета,так как он мог не наезжать на детей,а просто попросить родителей удалить детей из за стола и оградить их от взрослых разговоров.Сказав,что (извините,но мне кажеться что за столом взрослых,детей быть не должно,так как они могуть просто научиться не пристойным словам)

Бабушка-так же не особо понимает мораль воспитания детей,так как после поступка Лели даже не налела ей чай,хотя ребенок просто следовал указаниям отца

Минька-мальчик гупенький,и трусливый,опыта в жизни мало т он просто поступил с маслом так,как будет лучше для него,не просчитав последствый на перед

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

2 урок 3 часть тридцать лет спустя​

Мораль рассказа в том что врать не хорошо!Так как от вранья бывают последствия не благоприятные.

Митька- мальчик добрый в этом рассказе,потому что когда вырос ему все же стало жалко сестру и он решил сделать подарок,так как посчитал не справедливо было отношение родителей к сестре

Папа-строгий но правильный.Он наказал Лельку за поступок,который вышел за рамки морали а именно за то что она наврала,чтоб получить подарки

Лелька_девочка не правильного воспитания,завистливая,врунья.Она посткпила не правильно так как обманула родителей в том,что наврала их о съедином нечайно шарике от биллиарда,для привлечения к себе внимания.В будущем она призналась своему брату,что хотела просто внимания,которое не давали так как брату и не любили так

Мама-безвольная женщина по сути,можно было давать и обоим детям одинаковое внимания,а не выделять одного ребенка в любимчики.От этого и сложилось впечатление у Лельки что ее любят меньше чем брата

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

2 урок 3 часть смелый да не очень

Мораль рассказа в том что старших нужно уважать и уступать место.Не стесняться и не бояться своего поступка если этот поступок сделан из благих побуждений и в рамках моральной нормы.

Коля Ф.-трусливый мальчик у него размытая мораль и не совсем правельное воспитание.Он сделел бы правильно уступив место старику,но побоялся осуждений и не стал уступать место

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
2 урок 3 часть рассказ Как федя почувствовал в себе человека
Мораль рассказа такова,у каждого человека есть совесть,а совесть воспитана в человеке на правильной морали.
Федя -ленивый мальчик,так же он не знал и не понимал что такое совесть,из за лени выполнял работу не качественно.Но после слов матери прислушался к совести и исправил свои ошибки
Мама_человек правельных маральных норм,дала правельное воспитание а именно понимание совести своему сыну Феде