Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Надгробный памятник это как понимать? Сфотографировала меня сегодня утром и улыбалась. Как я должна эту фразу трактовать???
Какое своё фото ты бы выбрала на памятник

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
мде..Мы ругаемся теперь через форум. Я попросила её уйти из моей страницы.
По правилам никто никого не имеет права из темы выгонять. Твоя мама - твой лечащий врач, от неё на 80% зависит успех твоего лечения от наркомании, прислушивайся к ней!

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
По правилам никто никого не имеет права из темы выгонять. Твоя мама - твой лечащий врач, от неё на 80% зависит успех твоего лечения от наркомании, прислушивайся к ней!
Очень агрессивный лечащий врач.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Это нейролептики, применяют для купирования психозов.
Психозы происходят от наркоты. Статьи вдумчиво нужно изучать, в них много чего о тебе. Вот вся команда форума и я просто дураки какие то. Аноза убирается только ПРАВДОЙ! ПРИЗНАНИЕМ САМОЙ СЕБЕ В ПРИЧИНЕ ВСЕХ ТВОИХ БЕД И ПОТЕРЬ. НАРКОТИКИ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Спокойной ночи, иди спать уже мама.:Connie-JC_window::heart1:

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Очень агрессивный лечащий врач.
Какой есть. А тебе уже пора бы понять, что идёт борьба за твоё будущее, за твою жизнь без наркоты!
Да, не Макаренко.
Сейчас хоть агрессором стала, до этого старой жабой была. Молодость очень быстро проходит и твоя уже на излёте. Думай, толко пошустрее.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
А до этого ругалась на ночь? А под наркотиками с родными ругалась?
Не, не ругалась) IMG-20220813-WA0004.jpg

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Урок 3

Статья 15

Обострение ЧВС наркоманская гордость

Наркоманы очень горделивы и напыщенные. Их больное самолюбие даёт о себе знать только после знакомства.
Упаси боже зависимого обозвать наркоманам - он рассердится, напыжится и расскажет вам кто из вас двоих наркоман.
Это отличный тест на болезнь. Не зависимый отреагирует совершенно спокойно, если его так назовут. Наркоман же как напыщенный гусь будет доказывать обратное.
Они считают себя намного умней всех и заодно осуждают всех. Зависимые также мелочны, придирчивы и чрезмерно критичны.
У них сильная самоуверенность в том, что они способны на всё и достойны большего.

Вывод:Вечный спутник наркологических больных это мания величия.

Пример: Практически все наркоманы напыщенные как гуси. Всех наркоманов которых я встречала одолевала мания величия.
Ну сколько можно говорить, про СЕБЯ пиши, а не про кого то. Чё вообще не понимаешь что ли? Давай свой пример пиши.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ну сколько можно говорить, про СЕБЯ пиши, а не про кого то. Чё вообще не понимаешь что ли? Давай свой пример пиши.
Или тебе чё, срать на мать и семью? Или всё таки ты хочешь в оконцовке мать свою до конца прирезать? Вообще что ли нихрена не понимаешь? Что за детский сад тут устроила? Давай соберись и пиши про себя, а то следующие фото мамы, мы уже увидим на надгробие, ты этого хочешь? Ну что такая глуппая то?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
У тебя есть доказательства что я чего то покупала? ПРУВ В СТУДИЮ
Доказательства??? Тебе что мало фото где ты мать свою всю изрезала? Чё как дура то себя ведёшь. Какие нахер тебе ещё доказательства нужны? Ну и наглая ты. Я первый раз тут за 4 года встречаю таку наглую торчиху. Это что за детский сад такой, доказательства ей подавай.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527