- Реакции
- 1.293
Ну и верь. Я сюда задания пришла делать, а не доказывать что-то.Я ей больше верю чем тебе. Тебе веры пока вообще НЕТ. Ты неадекват. А наркоманы врут всегда!!!
Ну и верь. Я сюда задания пришла делать, а не доказывать что-то.Я ей больше верю чем тебе. Тебе веры пока вообще НЕТ. Ты неадекват. А наркоманы врут всегда!!!
Во сколько лет этот твой бывший наркоман первый раз выписал тебе рецепт?Этот медбрат.
Очень хорошая, не бросила тебя на произвол судьбы, лечит, потому что не хочет чтобы ты в могилу гнила в столь юном возрастеХорошая мама
22Во сколько лет этот твой бывший наркоман первый раз выписал тебе рецепт?
Мама твоя сама решит когда ей заняться своим здоровьем. А ты запомни, что у неё из-за твоей наркомании началось тревожное расстройство, которое будет сопровождать её на протяжении нескольких лет. И это не твои выдуманные диагнозы, а настоящая, ужасная болезнь, когда от страха за тебя 24/7 сердце разрывается. Ты-то вылечишься и пойдёшь в счастливое будущее, а мама твоя каждый раз когда ты трубку не будешь брать может бояться что опять такое произошлоЛечить надо похоже нас обоих.
Куда уходила, на притон, чтобы мама не видела тебя невменяемую?Всегда уходила. Могла поругаться, но старалась уходить.
Я там ещё наркоманкой не была.А как ещё с наркоманом поступать если он не адекват и хочет убить?
Тогда откуда ты узнала что они сидят на этих сайтах?Нет не хвастались.
Я заметила.Мама твоя сама решит когда ей заняться своим здоровьем. А ты запомни, что у неё из-за твоей наркомании началось тревожное расстройство, которое будет сопровождать её на протяжении нескольких лет. И это не твои выдуманные диагнозы, а настоящая, ужасная болезнь, когда от страха за тебя 24/7 сердце разрывается. Ты-то вылечишься и пойдёшь в счастливое будущее, а мама твоя каждый раз когда ты трубку не будешь брать может бояться что опять такое произошло
У вас есть фото где она в невменяемом состоянии? Вот поставьте его. Она хочет наркоманскую жизнь? Значит такой её и запомнятКакое своё фото ты бы выбрала на памятник
Ага, на притон.Куда уходила, на притон, чтобы мама не видела тебя невменяемую?
А ты душка? Всё выполняешь что говорят?Очень агрессивный лечащий врач.
Да там уже с три короба наврано. Сейчас Илона скажет что познакомилась с медбратом в психушке, он подсадил её на аптеку, оказался потом, когда она вышла, наркоманом-барыгой-сутенёром и хотел её продавать. @ILE так всё было? А дальше что произошло?Это ей в психушке выписали. Какой медбрат?!!!
Илона тоже приложила свою руку к вашей молодости, став неадекватной наркоманкойКакой есть. А тебе уже пора бы понять, что идёт борьба за твоё будущее, за твою жизнь без наркоты!
Да, не Макаренко.
Сейчас хоть агрессором стала, до этого старой жабой была. Молодость очень быстро проходит и твоя уже на излёте. Думай, толко пошустрее.
Да примерно так.Да там уже с три короба наврано. Сейчас Илона скажет что познакомилась с медбратом в психушке, он подсадил её на аптеку, оказался потом, когда она вышла, наркоманом-барыгой-сутенёром и хотел её продавать. @ILE так всё было? А дальше что произошло?
Да, скорее этот вариант. Она тут уже придумала как уроки на отвали сделает, ничего про себя не расскажет и выйдет себе тихонечко торчатьИли тебе чё, срать на мать и семью? Или всё таки ты хочешь в оконцовке мать свою до конца прирезать? Вообще что ли нихрена не понимаешь? Что за детский сад тут устроила? Давай соберись и пиши про себя, а то следующие фото мамы, мы уже увидим на надгробие, ты этого хочешь? Ну что такая глуппая то?
Да нет не всё.А ты душка? Всё выполняешь что говорят?
Щас скажет что не она прирезала, а мама сама. От неё ни одного слово правды за всё время не прозвучало, как и раскаяния 0Доказательства??? Тебе что мало фото где ты мать свою всю изрезала? Чё как дура то себя ведёшь. Какие нахер тебе ещё доказательства нужны? Ну и наглая ты. Я первый раз тут за 4 года встречаю таку наглую торчиху. Это что за детский сад такой, доказательства ей подавай.
Мне не так срать на мать свою как я её очень долго боялась.Да, скорее этот вариант. Она тут уже придумала как уроки на отвали сделает, ничего про себя не расскажет и выйдет себе тихонечко торчать
Нет там я сама виновата. И очень сильно пожалела об этом. Лучше бы дура при ссоре промолчала бы и пошла себе учиться на парикмахерскую.Щас скажет что не она прирезала, а мама сама. От неё ни одного слово правды за всё время не прозвучало, как и раскаяния 0