- Реакции
- 37.527
Самая лучшая поверь. Только ты пока своим проторченным мозгом нихрена не понимаешь. Фу, противно даже читать. Иди ещё отца порешай ножиком вообще будешь тут звездой на форуме.Хорошая мама
Самая лучшая поверь. Только ты пока своим проторченным мозгом нихрена не понимаешь. Фу, противно даже читать. Иди ещё отца порешай ножиком вообще будешь тут звездой на форуме.Хорошая мама
Не пиз.ди уже!Яж говорю этот медбрат дал mirtzsatsapin, serequel.
Ой, бл.я, родную мать так изрезать, это каким нужно быть чюдовищем? Это пиз.дец просто какой то. А ещё пишет что мать агрессор. Пусть на себя посмотрит в какого дьявола привратилась. И сидит хохочет, всё ей смешно ***.ть! Вообще все мозги проторчала надо же быть такой тупой то!!!Не, не ругалась) Посмотреть вложение 30368
Вот и я поражаюсь! Затихарилась, думает, что умнее всех. У наркоманов мозги то все высыхают. Ей дан шанс, мы все тратим на неё время.Доказательства??? Тебе что мало фото где ты мать свою всю изрезала? Чё как дура то себя ведёшь. Какие нахер тебе ещё доказательства нужны? Ну и наглая ты. Я первый раз тут за 4 года встречаю таку наглую торчиху. Это что за детский сад такой, доказательства ей подавай.
Можете сделать. Если для вас это не в ущерб. Чтоб глаза ей открыть!Вот и я поражаюсь! Затихарилась, думает, что умнее всех. У наркоманов мозги то все высыхают. Ей дан шанс, мы все тратим на неё время.
Жду от команды отмашки, когда её можно везти в психушку за результатами анализов 2х летней давности? Или беру сейчас у неё локон волос и везу в лабораторию. Здесь сейчас этот анализ не очень дорогой в связи со спросом. Нариков как тараканов....
Это о чём? У тебя потеря полнейшая во времени. И логики никакой. Тебя спрашивают, что чувствовала на приходах тогда? А не сейчас, когда ты без наркоты здесь. Я тебя видела под торчем, разница огромная!!! Отвечай уже людям на каждый вопрос!Было очень плохо. Я не видела ничего, но все звуки стали раздражать. Голова не соображала, я стала как овошь. Первые дни как стала писать статьи так еле еле одну написала. Потом вдобавок ещё и заснула.
Ты меня уже убила 2 года назад. Но, если будешь ты организовывать мои п.охороны (в чем я очень сомневаюсь), то можешь это фото.Какое своё фото ты бы выбрала на памятник
ПринятоМожете сделать. Если для вас это не в ущерб. Чтоб глаза ей открыть!
Рисовала её портреты когда то, старалась. А она выбрала другую технику, по-живомуПринято
А бабушка знает что ты наркоманка?Урок 3
Статья 18
Про манипуляции и сталкивание лбами семьи
Когда наркоман попадает в позорные ситуации, он ищет опору.
Они начинают жаловаться то одному человеку, то другому.
Рассказывает недостоверные сведения родным, они верят, жалеют его.
Больших интриганов, чем наркологические больные, просто нет на свете. Интриги это их второе я.
Нельзя вестись на интриги наркомана. Если в семье происходят интриги, то стоит разобраться кто их делает. Нужно собрать семейный совет из всех, кто ссорится. Включая детей. И сравнить все, что вам говорит зависимый.
Нужно договорится, что вы друг друга поддерживаете. Дети будут наказаны, если начнут выступать.
Вывод: Наркоманы очень слабые и поэтому любимы способами пытаются получить поддержку.
Примеры: Я иногда про все свои проблемы рассказываю бабушке. Бабушка всегда очень спокойная и всегда даёт хорошие советы.
А ты не хочешь фотку скинуть где я вся в синяках? И где мне нос и челюсть выбили?Не, не ругалась) Посмотреть вложение 30368
Нет не хочу.Или тебе чё, срать на мать и семью? Или всё таки ты хочешь в оконцовке мать свою до конца прирезать? Вообще что ли нихрена не понимаешь? Что за детский сад тут устроила? Давай соберись и пиши про себя, а то следующие фото мамы, мы уже увидим на надгробие, ты этого хочешь? Ну что такая глуппая то?
А как ещё с наркоманом поступать если он не адекват и хочет убить?А ты не хочешь фотку скинуть где я вся в синяках? И где мне нос и челюсть выбили?
Да мы поговорили об этом, она очень спокойно отреагировала.А бабушка знает что ты наркоманка?
Тогда пиши как есть. Ну чё из себя дурочку то строить. Или ты думаешь мы тут вообще все тупые? Или дураков из нас делаешь? Себе только вредишь. Потому что пока мы не увидим в тебе так сказать искренность, и не будешь тянуться к лечению, будешь сидеть на изоляции дольше. Тем самы себе вредишь. Там похер конечно, мать твою и отца жалко что няньчаться с тобой как с 15 летним ребёнком. Делай выводы!Нет не хочу.
Кхм... Мать первая напала, схватила за волосы и стала бить с отцом. Сама говорит что я первая напала.А как ещё с наркоманом поступать если он не адекват и хочет убить?
Ну что сказать, хреновая у тебя бабушка, нет не так, она просто невежда, не понимает что такое наркомания. Защищает тебя. А если метод прочитает, у неё глаза откроются, и вряд ли она так же будет с тобой везти себя. Потому что поймёт что ты обычная торчиха, и манипулируешь. И манипуляции есть разные осознанные и неосознанные у нарков.Да мы поговорили об этом, она очень спокойно отреагировала.
Я ей больше верю чем тебе. Тебе веры пока вообще НЕТ. Ты неадекват. А наркоманы врут всегда!!!Кхм... Мать первая напала, схватила за волосы и стала бить с отцом. Сама говорит что я первая напала.
Не нянчились бы если бы не избили. Довели дочку до больницы, теперь сидит жалуется. Из дочери овощь сделали. Ещё будет сидеть жаловаться, и говорить что она невинна. Родители возможно дочку потеряют навсегда. Я щас доделаю задания, научусь зарабатывать сама и всё.Тогда пиши как есть. Ну чё из себя дурочку то строить. Или ты думаешь мы тут вообще все тупые? Или дураков из нас делаешь? Себе только вредишь. Потому что пока мы не увидим в тебе так сказать искренность, и не будешь тянуться к лечению, будешь сидеть на изоляции дольше. Тем самы себе вредишь. Там похер конечно, мать твою и отца жалко что няньчаться с тобой как с 15 летним ребёнком. Делай выводы!