Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Они там в тихушку всё делали. Я не лезла.
Так ты видела такие сайты хоть краем глаза? Я же не про них спрашиваю, не они лечатся, а ты - это твоя ветка, твоё лечение, твои примеры

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Они тайно всё делали. Мне особо не докладывали. Я не лезла, со всеми нормально общалась.
Тогда откуда ты знаешь что менты работали с барыгами? Если никто ничего тебе не говорил и сама ты ничего не видела

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Как глючило, что видела? Я вот например видела чёрных людей за дверью и красных животных, а ты?
Было очень плохо. Я не видела ничего, но все звуки стали раздражать. Голова не соображала, я стала как овошь. Первые дни как стала писать статьи так еле еле одну написала. Потом вдобавок ещё и заснула.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Тогда откуда ты знаешь что менты работали с барыгами? Если никто ничего тебе не говорил и сама ты ничего не видела
Там была женщина, которая сказала мне что они все друг друга сливают. Сказала мне чтобы я не лезла.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Антидепрессант и нейролептик, которые выписываются по рецепту, только в подпольных аптеках такое можно достать без рецепта. В каком возрасте ты подсела на аптеку? Кто выписывал тебе рецепты и с какой целью?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Антидепрессант и нейролептик, которые выписываются по рецепту, только в подпольных аптеках такое можно достать без рецепта. В каком возрасте ты подсела на аптеку? Кто выписывал тебе рецепты и с какой целью?
Этот медбрат.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Надгробный памятник это как понимать? Сфотографировала меня сегодня утром и улыбалась. Как я должна эту фразу трактовать???
Не будешь проходить программу, лениться и не выходить на форум - быстро сторчишься и умрёшь, а мама место в земле тебе уже готовит

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Обязательно будешь жаловаться на свою дочь. Вот что ты сделаешь.
А ты вызывать жалость у всего форума, как тебя «обижают». Да не поверим мы тебе ни в жизнь сейчас, когда ты даже признать себя наркоманкой не хочешь. Она тебе лечит, так что слушайся, и будет у тебя счастливая трезвая жизнь

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Всегда уходила, сейчас только что сходила на улицу. Щас пойду МОЛЧА покурю. Ругаться на ночь НЕ БУДУ!
А до этого ругалась на ночь? А под наркотиками с родными ругалась?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Это была молодая пара, которая находила закладки. Их за это сошкурили.
Ещё раз спрашиваю, эта пара находила закладки просто так, или целенаправленно искали? Что с ними сделали и кто, за то что они крали чужие закладки?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А ты вызывать жалость у всего форума, как тебя «обижают». Да не поверим мы тебе ни в жизнь сейчас, когда ты даже признать себя наркоманкой не хочешь. Она тебе лечит, так что слушайся, и будет у тебя счастливая трезвая жизнь
Лечить надо похоже нас обоих.