Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 3

Статья 11

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

В этой статье рассказывается как один человек попал в тюрьму за торговлю наркотиками в интернете. Быть барыгой в тюрьме позорно и страшно.

На сегодняшний день необязательно знать барыгу у которого можно было бы приобрести желанный товар.
Нынче даже из дома выходить не надо. Этот бизнес развивается в ногу со временем.
Как обычные магазины переходят на интернет площадки так и наркотические вещества работает через сеть.

Закладки - это современный способ передачи наркотиков от барыги к наркоману через интернет. Договариваются о веществе, платят и забирают на «кладе».
В интернете есть очень много сайтов, которые являют платформу для интернет магазинов.
Их сервера находятся обычно в других странах. Такие сайты обычно имеют бывшие менты.
Один сайт держит человек, а продавцы там - все барыги мира.
Сам хозяин площадки сливает наркоманов и барыг ментам.
Наркоманов травят крысиным ядом, чтобы те не искали чужие закладки и не искали халяву, чтобы не было убытка у магазина.

Вывод: Не стоит заниматься таким «бизнесом» и уж тем более использовать нечаянно крысиный яд.

Пример: Я на таких сайтах не была.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
А как тут тихоней не стать? Когда постоянно ругань и ссоры. Я привыкла уже помалкивать.
Вся руганать только из за тебя, тоесть от твоей наркомании

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 3

Статья 12

Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность

Чайки или шкуроходы это те, кто охотится за чужими закладками. Они часто бывают биты, если их поймают на месте преступления хозяева этой закладки. Также хозяева магазинов их травят крысиным ядом.
2023 года обнаружили тела молодых людей, мужчины и женщина были повешены на одной веревке. Это была пара наркоманов.
Такая новость быстро разлетелась по интернету, со словами:»Так будет с каждым, кто будет воровать закладки».
Наркоманы очень жадные на наркотики. Нельзя верить если ребёнок рассказывает что получил их бесплатно. Лучше сразу проверить свои дом, не пропалили вещи из дома.
Женский пол занимается обычно проституцией.

Вывод: Чаек или как их ещё называют шкуроходов, могут убить магазинные хозяева.
Пример: Ту пару, которая нашла закладки, убили.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 3

Статья 13

Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица

Большинство сотрудников полиции употребляют наркотики, так как попадают в это же болото.

Многие идут в полицию в силу своего буйного характера и пристрастия к алкоголю и наркотикам, чтобы не нести ответственность за свои деяния.

Наркомания - это болезнь и находясь в среде больных получается так, что они сами начинают употреблять и получить свою выгоду.

В кругах бандитов и ментов наркоманы не в почете и если речь заходит о личном употреблении, то трава это не наркотик. Часто они также могут использовать стимуляторы.
Всех авторитетных бандитов покрывают менты. Иногда когда у ментов карьера не складывается они переходят в бандиты. Это и есть бывшие менты.

Как работает коррупция в полиции и других правоохранительных органах?
От малого к большому. У каждого низшего звена есть негласный «план минимум» перед начальством. Если не соблюсти план минимум, то будешь как минимум уволен.

Почему удобно крышевать нарко - бизнес?
Там крутятся серьезные деньги и нет пострадавшей стороны. Нашли барыгу, выследили и можно его крутить как хочется. Крайне необходимо больное общество, с которого можно выбивать за деньги их болезнь.

Как победить эту систему?
Правоохранительным органам нет никакого дела до катастрофической ситуации.
Только массовое понимание проблемы может помочь.

Вывод: Наркомания это болезнь, которую надо лечить массово.
Пример: У нас в тюрьме менты не употребляли, но с барыгами работали.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 3

Статья 14

Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей

У наркоманов повышенное чувство самосохранения, когда они находятся в разумном состоянии. Они чрезмерно осторожны, особенно под влиянием галлюцинаций.
Им кажется что за ними везде слежка, их хотят посадить, побить, подставить.
Так действуют на мозг наркотики из группы стимуляторов например амфетамин, соль и мефедрон. Стимуляторы так воздействуют на мозг. Таким наркоманам ничего не стоит сдать всех полиции, так как у них начинаются глюки.
Такие люди ищут и разыскивают подвох везде.

Вывод: Наркоманы делают страшные вещи особенно когда их начинает глючит.

Пример: После принятия павов у меня сильно полетела психика, а восстанавливать мозги придётся ещё очень долго.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 3

Статья 15

Обострение ЧВС наркоманская гордость

Наркоманы очень горделивы и напыщенные. Их больное самолюбие даёт о себе знать только после знакомства.
Упаси боже зависимого обозвать наркоманам - он рассердится, напыжится и расскажет вам кто из вас двоих наркоман.
Это отличный тест на болезнь. Не зависимый отреагирует совершенно спокойно, если его так назовут. Наркоман же как напыщенный гусь будет доказывать обратное.
Они считают себя намного умней всех и заодно осуждают всех. Зависимые также мелочны, придирчивы и чрезмерно критичны.
У них сильная самоуверенность в том, что они способны на всё и достойны большего.

Вывод:Вечный спутник наркологических больных это мания величия.

Пример: Практически все наркоманы напыщенные как гуси. Всех наркоманов которых я встречала одолевала мания величия.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 3

16.6.-24 Вс

Статья 16

Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»

В связи со своей ущербностью и тунеядством у наркоманов охватывает чистота. Таким образом они пытаются самоутвердиться в доме. Чистота нападает часто, вовремя отходняков или похмелья.

Бывают из-за этого скандалы в доме и когда похмелье пройдет, то начинается генеральная уборка. Видимо, отмывают свою совесть.
Когда наркоман под дозой убирают они с удовольствием, чтобы угодить домашним. Они чрезмерно услужливы и добры в этот момент.
Пока наркоман не сильно опустился, они стараются одеваться чисто и опрятно. Переодеваются пару раз в день и часто стирают.

Вывод: Чистота их успокаивает, а вера в то, что с ними все в порядке - крепчает.
Пример: Я сама чистюля и люблю чистоту, но когда чувствую себя убогой в семье, то начинаю ещё больше убираться.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Нет не покупала. Не знаю почему, но девушки наркоманки со мной особо не разговаривали на этот счёт про наркотики.
Тогда как тебе доставались наркотики?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Было и до этого.
Вечер добрый всем.
Рассказываю, как прошёл день.
Утром Илона заявила, что берёт выходной, якобы я вчера обещала.
Ну и понеслось. Я её начала фотографировать со словами выберешь потом фото получше для своего надгробного памятника. Потом думаю, ну ладно, сделаю я себе выходной, позагараю, собой займусь. Отец начал отсыпать дорогу, возил тачки с песком, позвал Илону в помощь. Она начала возить тачки. Через 15 /20 мин вернулась со словами: мамик, подключи интернет, я заниматься буду. Вот что делает тяжёлый физический труд, реально превращает в человека. Жаль, что на правду не выводит. Никак анозу не вышибить.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А как тут тихоней не стать? Когда постоянно ругань и ссоры. Я привыкла уже помалкивать.
Поговори ты нормально со своей мамой и не будет ссор. Но нормально это не как ты сейчас общаешься, а как нормальный человек - честно и откровенно, с эмоциями, но без сарказма и злобы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Тогда как тебе доставались наркотики?
Эта девушка перестала ей в долг давать по моей просьбе, до этого Илона покупала у них наркоту. На тюрьму заехала с неплохой суммой 1200е. Последний приём наркоты у неё был 11.05.2024, была неадекват по телефону. Разговор записан, не только этот, все остальные я тоже записывала. Теперь она их слушать не хочет.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Пример: У нас в тюрьме менты не употребляли, но с барыгами работали.
Как работали, прямо в тюрьме? Или они крышевали барыг пока те были на свободе?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 3

16.6.-24 Вс

Статья 17

Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье

Есть разные истории истерики и агрессии наркоманов. Часто они бьют ценные вещи в доме.
Мебель, гаджеты, технику. Это все с целью устрашения, чтобы их оставили в покое и не приставали с упреками.
Такие припадки это намеренное свинство. Желание подавить и заставить принимать его таким, каков он есть, вместе с его веществом.

Не надо с этим мириться. Обязательно вызывайте полицию и пишите заявление! Если с вами нечестно, то человек платит той же монетой.

Подонки обычно считают других людей беззащитными, а не благородными. Понимают люди только тот язык на котором сами же общаются.

У многих зависимых чувства заморожены. Они эгоистичны, наглые, агрессивные, бессовестные и без жалости.
На малейшее повышение голоса - берегите свои нервы. Выходите спокойно на улицу.
Во время глюков наркоманы очень опасны.

Вывод: Иногда это не болезнь, это вопрос воспитания, не более.
Пример: Наркоманы очень сильно заморожены чувства. Возможно они даже сами этого не понимают. Они становятся роботами.