Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Где там, в полицейском участке? А с какой целью они это сказали? Перечитай то же сообщение и скажи мне, неужели у них была какая-либо выгода это сделать?
Или эти девочки твои подруги и раскрыли о тебе всю правду?
В тюрьме. Фиг эго знает. Нет они мои не подруги. Не знаю какая выгода, сама пытаюсь понять...Наркоманкой я в 14 не была.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
В тюрьме. Фиг эго знает. Нет они мои не подруги. Не знаю какая выгода, сама пытаюсь понять...Наркоманкой я в 14 не была.
В тюрьме эти девочки так сказали потому что ты перестала у них покупать наркотики, или чтобы им срок скосили? Так когда ты стала употреблять наркотики, прямо перед тюрьмой, говоришь?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
В тюрьме эти девочки так сказали потому что ты перестала у них покупать наркотики, или чтобы им срок скосили? Так когда ты стала употреблять наркотики, прямо перед тюрьмой, говоришь?
Это были легальные Павы. А вот чего эти девки там наговорили, это отдельный вопрос. Доказательств то нет)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ой чё то ты ваще завралась)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Это были легальные Павы. А вот чего эти девки там наговорили, это отдельный вопрос. Доказательств то нет)
Ой блудница, да хорош уже врать то. Придумываешь на ходу прямо.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Тебе Михаил выше написал что наркоман всегда врёт. Может не с 14 ты стала наркоманкой, а с 15, но лучше честно расскажи когда и при каких обстоятельствах (считается с первого употребления наркотиков, даже травы).

Конечно анализы будут чистые, ты уже сколько не употребляешь! Но если очень уж хочешь доказать всем что не наркоманка - попроси маму отвалить огромные деньги за квартальный тест по крови, волосам или ногтям и тогда все узнают что ты употребляла за последние 3 года, согласна?)
Да.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Шутки шутками, а человеку плохо может стать
Ты о чём вообще, хочешь сказать что тебе плохо от того что полицейский сказал твоим родителям? Это откровенная чушь с твоей стороны и попытка вызвать жалость

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты о чём вообще, хочешь сказать что тебе плохо от того что полицейский сказал твоим родителям? Это откровенная чушь с твоей стороны и попытка вызвать жалость
Конечно плохо. А мать ходит и мозги выносит. Утром уже опять ссора была. Чего ссорится? Всё равно уже ничего не изменится. Теперь надо идти вперёд.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 3

Статья 10

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет

Эта статья написана человеком, который знает все эти подробности со скрытой стороны.

Он торговал наркотиками и попал в тюрьму за это. На данный момент он бросил это дело и помогает на форуме. Он рассказал свою историю жизни.

Что такое закладки и как организована эта торговля

Один из современных видов нелегального распространения наркотического вещества - закладки. Это когда проводят расчет на анонимные электронные счета, а наркотик оставляют спрятанными где-то на улице и дают фото и описание, где лежит так называемый клад.

Человека который делает закладки называют кладмэн, кладер….Барыги торгуют с рук.

Кладеры искренне верят, что такой способ продаж обеспечивает ему стопроцентную безопасность. Барыга это всегда обычно наркоман. Нормальный человек не будет заниматься таким делом.

Про обычных барыг, которые торгуют с рук

Те, кто торгует с рук - их способен поймать даже самый ленивый мент-новичок.

Как барыги попадают в тюрьму и как друг друга «сдают»

Если барыга перестаёт быть полезным полиции, то он попадает в тюрьму. Они всегда сдают друг друга.

Как полиция наживается на «бобрах»
Бобры это наркоман из состоятельной семьи. Основная среда обитания в клубах и развлекательных заведениях.

Отношение к барыгам в тюрьмах
Принимают барыг жестко, подготовленно группой. По возможности дают попытку бегства, чтобы сделать еще статью за нападение на сотрудника.

Как встречают барыгу в тюрьме и как относятся сокамерники
Когда барыга заезжает на тюрьму, то его объявляют непорядочным и по традиции его ждет воспитательный ритуал. Барыг бьют.

Вывод: Барыга находится между двух огней. На него ведут охоту полицейские и их не воспринимают в криминальном мире.

Пример: Видела одну молодую девушку которая продавала наркотики. Она в тюрьму бы не попала если бы её никто не слил. В итоге девушке пришёл штраф. Это не самый лучший способ заработка.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Где они продаются? Мама сказала что ты промолчала когда она у тебя спросила в какой аптеке

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Конечно плохо. А мать ходит и мозги выносит. Утром уже опять ссора была. Чего ссорится? Всё равно уже ничего не изменится. Теперь надо идти вперёд.
Изменится когда ты перестанешь скрывать и всё расскажешь, без этого невозможно двигаться вперёд

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Пример: Видела одну молодую девушку которая продавала наркотики. Она в тюрьму бы не попала если бы её никто не слил. В итоге девушке пришёл штраф. Это не самый лучший способ заработка.
Про себя пример нужен! Ты продавала наркотики? Ты покупала их у барыги?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Про себя пример нужен! Ты продавала наркотики? Ты покупала их у барыги?
Нет не покупала. Не знаю почему, но девушки наркоманки со мной особо не разговаривали на этот счёт про наркотики.