Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Откуда я знаю, чего у них в голове. Мне честно говоря уже и не интересно. Подальше надо держаться от людей таких и всё.
От кого подальше держаться, от полицейских? Выдвини свою версию, почему полицейский тебя оболгал.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Кхм...А при том Михаил, русских тут дико не любят. Финны воевали с русскими. У очень многих русских наивное представление о финнах.
От вопроса не уходи, это резонёрство называеться..

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
@ILE ответь на все мои вопросы и на все вопросы людей, которые тебя спрашивали и ты не ответила. И впредь постарайся не пропускать ни одного вопроса, даже если они тебе не нравится, в этом заключен большой смысл твоего лечения.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Это всё что ты узнала нового? А раньше ты думала что спиваются только мужчины?
Лучше не пить и всё. Женщины также спиваются как и мужчины. Есть некоторые стадии алкоголизма и характерные признаки. Также появляются психические расстройства.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
@ILE ответь на все мои вопросы и на все вопросы людей, которые тебя спрашивали и ты не ответила. И впредь постарайся не пропускать ни одного вопроса, даже если они тебе не нравится, в этом заключен большой смысл твоего лечения.
Хорошо.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Лучше не пить и всё. Женщины также спиваются как и мужчины. Есть некоторые стадии алкоголизма и характерные признаки. Также появляются психические расстройства.
Ну вот, можешь же отвечать исчерпывающе когда постараешься) Только переспрашивать тебя приходится минимум по три раза, давай всегда с первого раза постараешься так же хорошо отвечать?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ну вот, можешь же отвечать исчерпывающе когда постараешься) Только переспрашивать тебя приходится минимум по три раза, давай всегда с первого раза постараешься так же хорошо отвечать?
Хорошо

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
От тупости. Держаться подальше от нечестных людей.
Ты опять всех вокруг винишь в своей наркомании?
И на второй вопрос в том сообщении не ответила.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я пытаюсь сама понять его поступок.
Давай вместе подумаем, какая выгода полицейскому была в том, что он сказал твоим родителям что ты наркоманка с 14 лет. Денег ему за это никто не дал, в должности его за это вряд ли повысили, мстить тебе ему резона нет. Какой вывод?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Хорошо)

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Давай вместе подумаем, какая выгода полицейскому была в том, что он сказал твоим родителям что ты наркоманка с 14 лет. Денег ему за это никто не дал, в должности его за это вряд ли повысили, мстить тебе ему резона нет. Какой вывод?
Таам девочки барыги были. Они может сказали что-то полицейскому?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Может он из меня хочет барыгу сделать? Фиг его знает я не знаю. Даже честно говоря думать не хочу.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Дак вот , девка умная только тупит жёстко. Чё боиться? Хрен знает. На лечении сидит, и всё чё то скрывает. Мы уже давно всё поняли кто она такая, а она всё отбивается своими психзащитами.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Где там, в полицейском участке? А с какой целью они это сказали? Перечитай то же сообщение и скажи мне, неужели у них была какая-либо выгода это сделать?
Или эти девочки твои подруги и раскрыли о тебе всю правду?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Может он из меня хочет барыгу сделать? Фиг его знает я не знаю. Даже честно говоря думать не хочу.
Полицейский, ты шутишь? Это абсолютно абсурдная теория, чем выдумывать такую чушь, лучше скажи правду которую ты знаешь

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
А им это зачем) не выдумывай. Давай уже правду пиши. С наркотой тебя поймали вот и всё.
Пытаешься всё с манипулировать и со врать. Зачем так делаешь? Мы же тебе помогаем, не просто так. Время тратим на тебя. Мы же обычные валатёры, которые день и ночь боремся с наркоманией. А ты нам в спину плюёшь.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Дак вот , девка умная только тупит жёстко. Чё боиться? Хрен знает. На лечении сидит, и всё чё то скрывает. Мы уже давно всё поняли кто она такая, а она всё отбивается своими психзащитами.
Маруся сказала через месяц всё увидим и узнаем о ней, она сама придёт и проконтролирует процесс признания, я надеюсь)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А им это зачем) не выдумывай. Давай уже правду пиши. С наркотой тебя поймали вот и всё.
Пытаешься всё с манипулировать и со врать. Зачем так делаешь? Мы же тебе помогаем, не просто так. Время тратим на тебя. Мы же обычные валатёры, которые день и ночь боремся с наркоманией. А ты нам в спину плюёшь.
Ох она и сказочница, ну хоть ядом на всех не плещется до поры, как Пуп Семьи)