Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
До того как получила временный психоз из за этих веществ. До того как попала в тюрьму.
Какая связь в этом? Ты винишь наркоманию в том что не можешь пока по магазинам ходить?

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Давно не пила. Если пью то умеренно.
Зачем ты пила, чтобы получить алкогольное опьянение? Тебе нравился эффект? Или ты пила алкоголь чтобы облегчить свои отходняки от наркотиков?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.523
Это Финляндия. Я даже думать уже не хочу что было. Было и было, надо идти вперёд. Мне эти задания хоть мозги обратно поставили.

Мне эти маленькие рассказы хоть помогли мораль обратно вернуть.
Это всё хорошо. Но прекращай нам врать! Это не на пользу тебе, а в ущерб. Анозу надо разбивать, а то опять заторчишь 100%.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.523
Это Финляндия. Я даже думать уже не хочу что было. Было и было, надо идти вперёд. Мне эти задания хоть мозги обратно поставили.

Мне эти маленькие рассказы хоть помогли мораль обратно вернуть.
Да причем тут Финляндия. Не придумывай, и дураков из нас не делай. Прост стыдно тебе признаться в этом нам и маме , вот и всё. Столько лет врала маме, а тут тебя на чистую воду вывели.
Ну так ведь?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Зачем ты пила, чтобы получить алкогольное опьянение? Тебе нравился эффект? Или ты пила алкоголь чтобы облегчить свои отходняки от наркотиков?
Нет не ради отходняков. Не знаю почему пила. Традиция наверное такая по праздникам пить.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Нет не ради отходняков. Не знаю почему пила. Традиция наверное такая по праздникам пить.
Пора отучаться от таких вредных традиций, ты же читала статьи про алкашей. Что нового для себя почерпнула?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да причем тут Финляндия. Не придумывай, и дураков из нас не делай. Прост стыдно тебе признаться в этом нам и маме , вот и всё. Столько лет врала маме, а тут тебя на чистую воду вывели.
Ну так ведь?
Кхм...А при том Михаил, русских тут дико не любят. Финны воевали с русскими. У очень многих русских наивное представление о финнах.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Кхм...А при том Михаил, русских тут дико не любят. Финны воевали с русскими. У очень многих русских наивное представление о финнах.
Тебя наркоманкой назвали потому что ты в России родилась?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

ILE

Команда форума
Реакции
1.293