- Реакции
- 3.343
Какая связь в этом? Ты винишь наркоманию в том что не можешь пока по магазинам ходить?До того как получила временный психоз из за этих веществ. До того как попала в тюрьму.
Какая связь в этом? Ты винишь наркоманию в том что не можешь пока по магазинам ходить?До того как получила временный психоз из за этих веществ. До того как попала в тюрьму.
Отвечает смело взрослым не смотря на свой маленький возраст.Как она отпор даёт? Конкретный пример
Почему наверное, ты не уверена, ты говоришь не о знакомых свои, а об абстрактных людях?Чтобы хватило наверное на дозу.
Да нет, ситуация неприятная.Какая связь в этом? Ты винишь наркоманию в том что не можешь пока по магазинам ходить?
Мы не так близко дружим.Почему наверное, ты не уверена, ты говоришь не о знакомых свои, а об абстрактных людях?
А ещё в английском есть слово use, которое означает использовать. На сленге юзать у нас значит употреблять. Вот такая игра слов получилась)Углы сглаживает) вот дурёха)
Ну ты ооочень приуменьшаешь - ситуация смертельно опасная, не так ли?Да нет, ситуация неприятная.
Поэтому ты не уверена что они деньги на дозу получают через воровство?Мы не так близко дружим.
Давно не пила. Если пью то умеренно.Ответь на остальные вопросы.
С какой целью по праздникам пьёшь?
Зачем ты пила, чтобы получить алкогольное опьянение? Тебе нравился эффект? Или ты пила алкоголь чтобы облегчить свои отходняки от наркотиков?Давно не пила. Если пью то умеренно.
Это всё хорошо. Но прекращай нам врать! Это не на пользу тебе, а в ущерб. Анозу надо разбивать, а то опять заторчишь 100%.Это Финляндия. Я даже думать уже не хочу что было. Было и было, надо идти вперёд. Мне эти задания хоть мозги обратно поставили.
Мне эти маленькие рассказы хоть помогли мораль обратно вернуть.
Да поэтому. Потому что неуверенна в этом.Поэтому ты не уверена что они деньги на дозу получают через воровство?
Да причем тут Финляндия. Не придумывай, и дураков из нас не делай. Прост стыдно тебе признаться в этом нам и маме , вот и всё. Столько лет врала маме, а тут тебя на чистую воду вывели.Это Финляндия. Я даже думать уже не хочу что было. Было и было, надо идти вперёд. Мне эти задания хоть мозги обратно поставили.
Мне эти маленькие рассказы хоть помогли мораль обратно вернуть.
Нет не ради отходняков. Не знаю почему пила. Традиция наверное такая по праздникам пить.Зачем ты пила, чтобы получить алкогольное опьянение? Тебе нравился эффект? Или ты пила алкоголь чтобы облегчить свои отходняки от наркотиков?
Пора отучаться от таких вредных традиций, ты же читала статьи про алкашей. Что нового для себя почерпнула?Нет не ради отходняков. Не знаю почему пила. Традиция наверное такая по праздникам пить.
Кхм...А при том Михаил, русских тут дико не любят. Финны воевали с русскими. У очень многих русских наивное представление о финнах.Да причем тут Финляндия. Не придумывай, и дураков из нас не делай. Прост стыдно тебе признаться в этом нам и маме , вот и всё. Столько лет врала маме, а тут тебя на чистую воду вывели.
Ну так ведь?
Женщины также спиваются. Ничего хорошего в этом нет.Пора отучаться от таких вредных традиций, ты же читала статьи про алкашей. Что нового для себя почерпнула?
Тебя наркоманкой назвали потому что ты в России родилась?Кхм...А при том Михаил, русских тут дико не любят. Финны воевали с русскими. У очень многих русских наивное представление о финнах.
Это всё что ты узнала нового? А раньше ты думала что спиваются только мужчины?Женщины также спиваются. Ничего хорошего в этом нет.
Откуда я знаю, чего у них в голове. Мне честно говоря уже и не интересно. Подальше надо держаться от людей таких и всё.Тебя наркоманкой назвали потому что ты в России родилась?