Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Пример: Встретила одну девушку, которая была как описано в статье. Она истерила и была очень скандальная.
Почему, у неё характер такой? Или она злоупотребляла алкоголем?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Статья 4 Пример: У меня нет такого чтобы я притворялась больной. Родители просто взяли и поставили условие, либо изоляция либо мы тебя больше видеть не хотим.
Ты когда употребляла с родителями не жила, значит тебе не надо было притворяться больной. НО, ты говорила что у тебя прл, и прикрывала этой психологической болезнью тот факт что ты порезала маму под наркотой. Вот настоящий пример, который из тебя и клещами не вытянуть!

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Так, а экзамен после первого курса или после всех курсов?
Экзамен после прочтения всего самоучителя. Напиши как закончишь писать по нему уроки

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Пример: Встречала таких которые мошенничают и воруют из магазина.
Опять же вопрос, почему они это делали? Им нужны были деньги чтобы прокормить голодающую семью или чтобы хватило на дозу?? Почему ты всё так вуалируешь!

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да не вру я. Я связалась с плохой компанией ровно два года назад. Этот бывший (хоть он и бросил наркотики) как я поняла барыга и к тому же медбрат. Я влюбилась так как не знала с кем имею дела. Он стал специально со мной ссорится и выводить меня из себя. Мы стали с ним ссорится и он мне предложил якобы успокоительные.
Потом я связалась с родителями и с родителями мы начали ссорится. Закончилось дело плохо.

Петух он и урод по всем меркам. Я не знаю как он зарабатывает деньги и имеет ли крышу в полиции. Но барыгой точно работает.

Зачем мне врать?
Он не бросил наркотики, он их либо заменяет алкоголем, либо просто временно не употребляет. Без изменения мышления невозможно стать полностью здоровым в этом плане! Тем более он барыга, он навсегда в этой плохой компании, скорчится до смерти или нет - вопрос времени. Так же как и ты, если бы мама вовремя тебя оттуда не выдернула

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.526
Подменили результаты, наркоманкой в 14 я не была. Я если сейчас сделаю анализы, они чистые.
А зачем они их подменили? Для чего? Что за абсурд ты говоришь? Зачем им это делать. Ну не ври уже, это реально тупо. Просто так ни кто ни чего делать не будет. Тебе 14 лет, Алё? Они за твою жизнь переживали. А ты всё думаешь тебя подставили обманули. Чё за бред то не сёшь.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Опять же вопрос, почему они это делали? Им нужны были деньги чтобы прокормить голодающую семью или чтобы хватило на дозу?? Почему ты всё так вуалируешь!
Чтобы хватило наверное на дозу.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.526

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Он не бросил наркотики, он их либо заменяет алкоголем, либо просто временно не употребляет. Без изменения мышления невозможно стать полностью здоровым в этом плане! Тем более он барыга, он навсегда в этой плохой компании, скорчится до смерти или нет - вопрос времени. Так же как и ты, если бы мама вовремя тебя оттуда не выдернула
Да, ты права. Так и есть.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.526
Она по хорошему вредная. Она мне нравится возможно потому что отпор ещё умеет давать.
Да не атпор, а агрессия наверно наркоманская, путаешь ты.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Примеры: Я в своей жизни уже увидела и барыг, и наркоманов, и алкоголиков. От таких людей, если хочешь нормальной жизни, лучше обходить стороной.
А зачем ты с ними связалась? Родители не учили в детстве не общаться с плохими дядями? Или ты сама хотела быть плохой, тогда вопрос, с какой целью?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Подменили результаты, наркоманкой в 14 я не была. Я если сейчас сделаю анализы, они чистые.
Тебе Михаил выше написал что наркоман всегда врёт. Может не с 14 ты стала наркоманкой, а с 15, но лучше честно расскажи когда и при каких обстоятельствах (считается с первого употребления наркотиков, даже травы).

Конечно анализы будут чистые, ты уже сколько не употребляешь! Но если очень уж хочешь доказать всем что не наркоманка - попроси маму отвалить огромные деньги за квартальный тест по крови, волосам или ногтям и тогда все узнают что ты употребляла за последние 3 года, согласна?)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А ты веришь полицейскому?
Ну точно не тебе, если ты постоянно врёшь, умалчиваешь и уходишь от ответов. Полицейский же не наркоман, ему веры гораздо больше

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А зачем они их подменили? Для чего? Что за абсурд ты говоришь? Зачем им это делать. Ну не ври уже, это реально тупо. Просто так ни кто ни чего делать не будет. Тебе 14 лет, Алё? Они за твою жизнь переживали. А ты всё думаешь тебя подставили обманули. Чё за бред то не сёшь.
Это Финляндия. Я даже думать уже не хочу что было. Было и было, надо идти вперёд. Мне эти задания хоть мозги обратно поставили.

Мне эти маленькие рассказы хоть помогли мораль обратно вернуть.