- Реакции
- 736
ОкЯ не успеваю и отвечать, и статьи писать, и мораль писать и примеры. Я стараюсь на все вопросы отвечать и писать задания.
Тогда и на прошлые вопросы ответь
После уроков
ОкЯ не успеваю и отвечать, и статьи писать, и мораль писать и примеры. Я стараюсь на все вопросы отвечать и писать задания.
Вот больше так не делай!Пример: Да, я иногда уклоняюсь от ответов. Или если не хочу отвечать, то смалчиваю. Иногда если не знаю что ответить то я лучше промолчу. В моём случае это и есть резонерство, уход от ответов.
хорошоВот больше так не делай!
После уроковОк
Тогда и на прошлые вопросы ответь
После уроков
Я уже в миллиардный раз спрашиваю, что такое 3 жесткие вербовки, которые ей кто то сделал? Вразумительного ответа не было. Резонерство это, или демагогия по-твоему?Урок 3
Статья 1
О морали, демагогии и резонёрстве
Наркоманы обычно любят рассуждать, что у всех своя мораль, нет общей морали для всех.
Это самая настоящая демагогия. Как это нет общей морали? А что такое закон?
Закон это и есть общая мораль, за нарушение законов общество наказывает.
Закон создан на основании моральных норм. В обществе есть свои правила и моральные нормы, которым нужно следовать. Демагогия это словесное воздействие на людей, основанное на намеренном извращении фактов.
Резонерство это механизм гиперкомпенсации и мании величия. Проще говоря, человек пытается таким образом блеснуть умом и сообразительностью, якобы незаметно.
У наркоманов это часто бывает. То есть, когда наркоман уклоняется от прямых вопросов и не даёт прямого ответа, таким образом уходя в глушь рассуждении.
Резонерство может ещё указать на поломку мозга.
У наркоманов и ух родственников при монологе возможно начнется резонерство. Надо добиться прямого ответа на вопросы.
Вывод: Демагогия это словесное воздействие на людей, основанное на намеренном извращении фактов. Резонерство это механизм гиперкомпенсации и мании величия.
Пример: У нас дома иногда есть резонерство. Иногда задаешь прямой вопрос, а от ответов уклоняемся.
Вот эти её лайки выбешивают уже.Илона!
Ты не видишь смысла отвечать на вопросы?
Почему?
Разве не сама по магазинам болталась?Урок 3
Статья 3
Внешние и поведенчиские признаки употребления наркотиков.
Наркоманы могут долго выглядит прилично. Но после какого-то времени у них появляются характерные признаки. Плохая кожа, выпадение волос, всегда списывают на какие-то болезни.
Поведение наркомана сильно меняется. Самый главный признак-это паралогика и поступки, которые приводят к неприятностям. К потере денег, работы, жилья, семьи.
Признаки наркоманов:
1. Суета. Наркоман-это курица без головы. Они куда-то постоянно летят, но в пункт назначения не добегают.
2. Странные идеи, навязчивые и дурацкие дела. Женщины например красятся в ванной по 5-6 часов.
3.Денежные трудности.
4.Безответственность.
5. Агрессивное и несдержанное поведение. Вспыльчивость.
6. Шатания по магазинам.
7. Ложь о местопробывании.
8. Смена номеров телефона.
9. Равнодушие к происходящему.
10.Болезненность. Наркоманы часто болеют.
11.Странный и нездоровый сон.
12. Аппетит становится нерегулярным.
13. Изменения в сексе.
- Внешность меняется
- Зрачки могут быть расширены или узкие.
- Слюна
- Частый герпес, прыщи, ячмени, свищи.
- Речь наркомана
- Походка как у гуся
- Возможна вонь
- Выражение лица без эмоции
Эта статья показывает внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков.
Вывод: Наркомана можно узнать по внешним и поведенческим признакам, которые описаны выше.
Пример: Видела девушек которые часами красились или ходили по магазинам.
Это демагогияЯ уже в миллиардный раз спрашиваю, что такое 3 жесткие вербовки, которые ей кто то сделал? Вразумительного ответа не было. Резонерство это, или демагогия по-твоему?
Я шопоголик. И ходила я по магазинам на свои деньги. И до этого случая.Разве не сама по магазинам болталась?
4 статья где свой пример? Давай пиши! Жду.Урок 3
Статья 4
Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везёт.
Наркоманы часто жалуются на головную боль, температуру, кашель. Шмыгают носом.
Усталый вид они объясняют трудной работой. Припадки агрессии объясняются плохим поведением со стороны другого человека. Они могут прикидываться больными. Родственники могут давать деньги на какое то якобы заболевание, например от температуры.
Свое поведение объясняют жизненными проблемами и родственники в итоге смиряются с этим наркоманом и начинают его не трогать и даже поддерживать.
Вывод: Наркоманы начинают манипулированно врать родственниками и пользоваться ими.
Пример: Знала одну девушку которая, когда использовала наркотики, то закрывалась у себя в комнате. Говорила что якобы болеет.
Статья 5
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Даже если зависимые хотят работать, они не способны на продуктивную деятельность.
Если они и работают где-то, то уходят по «собственной» воле.
Тем не менее выгоняют из-за частых прогулов. Признаться зависимый, что он не способен работать, не может.
Наркологическая болезнь и труд-вещи несовместимые. У них нет ни физических, ни моральных сил. Наркоман потеряет любую должность. Разум работает тогда, когда организм не сломан.
Пока человек болен, он не сможет работать. Он так и будет тунеядцом.
Вывод: Пока человек болен, он не сможет идти вперёд по жизни.
Пример: Знала многих наркоманов, которые нигде не работают. В том числе и я, когда попробовала психотронные вещества всё забросила.
Статья 6
Типичные поступки и особенности наркоманов и алкоголиков
-Самый типичный наркоманский поступок это пообещать и не сделать. Это болтуны попугаи, с которыми нельзя иметь никакого дела. Они с легкостью обманывают окружающих людей ради своей же выгоды.
-Второй приём наркоманов это «перевод стрелок». У них виноваты все, кроме их же самих.
-Третий приём-защита нападением.
-Наркоманы жуткие паразиты. Они всегда сидят у кого-то на шее.
-Всегда давят на жалость.
-Они молодятся и не ощущают настоящего возраста.
-Огромное самомнение и наркоманская напыщенность.
Это главные особенности и поступки наркоманов.
Вывод: У наркоманов схожие поступки и особенности.
Пример: Я иногда от бессилия, перевожу стрелки и начинаю обвинять всех вокруг. В особенности свою бывшую жизнь.
Статья 4 Пример: У меня нет такого чтобы я притворялась больной. Родители просто взяли и поставили условие, либо изоляция либо мы тебя больше видеть не хотим.4 статья где свой пример? Давай пиши! Жду.
А раньше когда под торчевом домой приходила? Только не говори что этого не было.Статья 4 Пример: У меня нет такого чтобы я притворялась больной. Родители просто взяли и поставили условие, либо изоляция либо мы тебя больше видеть не хотим.
Хорошо, а где тогда притворялась? Может на учёбе или работе? Давай пример пиши, не верю что их нет. Прекращай уже врать!Статья 4 Пример: У меня нет такого чтобы я притворялась больной. Родители просто взяли и поставили условие, либо изоляция либо мы тебя больше видеть не хотим.
???Хорошо, а где тогда притворялась? Может на учёбе или работе? Давай пример пиши, не верю что их нет. Прекращай уже врать!