Щас мамка Вовику поможет. У вовика комп фотку не загружает. Мама скинь плз фотку 2 урока сюда)Прикрепляй картинки к урокам для удобства проверки
Аж 2 раза, всё таки родители вынуждены иногда помогать отпрыскам своим
Илон, прямо как ты)Иногда задаешь прямой вопрос, а от ответов уклоняемся.
Ты уже Вовик?Щас мамка Вовику поможет. У вовика комп фотку не загружает. Мама скинь плз фотку 2 урока сюда)
Квартиру я бы не отдала, заложила бы квартиру банку, а кредит выплачивал бы сам. Если не наркоман и не алкоголик. Если он был бы наркоманом то посоветовала бы принудительное лечение.Как бы ты ему помогла и почему? Распиши подробно, а не эти отписки
Комп макбук американский, не загружает....Ты уже Вовик?
Это не пример. Да чё постоянно всё нужно клещами вытягивать? Давай пиши пример про себя, а не про семью. ПРО СЕБЯ!!!!!!!Урок 3
Статья 1
О морали, демагогии и резонёрстве
Наркоманы обычно любят рассуждать, что у всех своя мораль, нет общей морали для всех.
Это самая настоящая демагогия. Как это нет общей морали? А что такое закон?
Закон это и есть общая мораль, за нарушение законов общество наказывает.
Закон создан на основании моральных норм. В обществе есть свои правила и моральные нормы, которым нужно следовать. Демагогия это словесное воздействие на людей, основанное на намеренном извращении фактов.
Резонерство это механизм гиперкомпенсации и мании величия. Проще говоря, человек пытается таким образом блеснуть умом и сообразительностью, якобы незаметно.
У наркоманов это часто бывает. То есть, когда наркоман уклоняется от прямых вопросов и не даёт прямого ответа, таким образом уходя в глушь рассуждении.
Резонерство может ещё указать на поломку мозга.
У наркоманов и ух родственников при монологе возможно начнется резонерство. Надо добиться прямого ответа на вопросы.
Вывод: Демагогия это словесное воздействие на людей, основанное на намеренном извращении фактов. Резонерство это механизм гиперкомпенсации и мании величия.
Пример: У нас дома иногда есть резонерство. Иногда задаешь прямой вопрос, а от ответов уклоняемся.
Вот эту статью внимательно прочитай, и усвой. Она многое про тебя говорит.Урок 3
Статья 1
Наркоманы обычно любят рассуждать, что у всех своя мораль, нет общей морали для всех.
Закон создан на основании моральных норм. В обществе есть свои правила и моральные нормы, которым нужно следовать. Демагогия это словесное воздействие на людей, основанное на намеренном извращении фактов.
Резонерство это механизм гиперкомпенсации и мании величия. Проще говоря, человек пытается таким образом блеснуть умом и сообразительностью, якобы незаметно.
У наркоманов это часто бывает. То есть, когда наркоман уклоняется от прямых вопросов и не даёт прямого ответа, таким образом уходя в глушь рассуждении.
У наркоманов и ух родственников при монологе возможно начнется резонерство. Надо добиться прямого ответа на вопросы.
Вывод: Демагогия это словесное воздействие на людей, основанное на намеренном извращении фактов. Резонерство это механизм гиперкомпенсации и мании величия.
Пример: У нас дома иногда есть резонерство. Иногда задаешь прямой вопрос, а от ответов уклоняемся.
Не рассчитан на суровые реалииКомп макбук американский, не загружает....
Кто уклоняется, ты про себя?Урок 3
Статья 1
Это не мораль, подумай ещё и напиши сюдаМораль: Из-за детской ревности, девочке кажется что они больше любили брата. Ей не хватило заботы и родительского внимания. Лельке не так подарки были нужны, как их внимание.
Внимание и любовь мораль.
Скорее просто лайкает и игнорирует, не видит смысла отвечать на наши вопросыИлон, прямо как ты)
Я тебе задаю прямые вопросы, а ты от ответов уклоняешься
Пример: Да, я иногда уклоняюсь от ответов. Или если не хочу отвечать, то смалчиваю. Иногда если не знаю что ответить то я лучше промолчу. В моём случае это и есть резонерство, уход от ответов.Кто уклоняется, ты про себя?
А поясни пожалуйста какая здесь мораль? Единственное что мне приходит на ум так это то, что она соврала родителям про бильярдный шарик, чтобы получить внимание родителей. Не врать мораль.А здесь какая мораль?
Я не успеваю и отвечать, и статьи писать, и мораль писать и примеры. Я стараюсь на все вопросы отвечать и писать задания.Илона!
Ты не видишь смысла отвечать на вопросы?
Почему?