Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Хорошо, а где тогда притворялась? Может на учёбе или работе? Давай пример пиши, не верю что их нет. Прекращай уже врать!
Да не вру я. Я связалась с плохой компанией ровно два года назад. Этот бывший (хоть он и бросил наркотики) как я поняла барыга и к тому же медбрат. Я влюбилась так как не знала с кем имею дела. Он стал специально со мной ссорится и выводить меня из себя. Мы стали с ним ссорится и он мне предложил якобы успокоительные.
Потом я связалась с родителями и с родителями мы начали ссорится. Закончилось дело плохо.

Петух он и урод по всем меркам. Я не знаю как он зарабатывает деньги и имеет ли крышу в полиции. Но барыгой точно работает.

Зачем мне врать?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Хорошо, а где тогда притворялась? Может на учёбе или работе? Давай пример пиши, не верю что их нет. Прекращай уже врать!
Родителям полицейские соврали и сказали что якобы наркоманка с 14 лет. Какая наркоманка если я училась и спортом занималась? Почему они родителям соврали?????

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
4 статья где свой пример? Давай пиши! Жду.
Вывод: Наркоманы начинают манипулированно врать родственниками и пользоваться ими.
Пример: Знала одну девушку которая, когда использовала наркотики, то закрывалась у себя в комнате. Говорила что якобы болеет.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Вывод: Наркоманы начинают манипулированно врать родственниками и пользоваться ими.
Пример: Знала одну девушку которая, когда использовала наркотики, то закрывалась у себя в комнате. Говорила что якобы болеет.
Я тоже знала ТУ девушку, чя даже в аптеку ездила за парацетамолом)))
А надо было всего лишь за тестом

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
:Rose:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Родителям полицейские соврали и сказали что якобы наркоманка с 14 лет. Какая наркоманка если я училась и спортом занималась? Почему они родителям соврали?????
А они откуда узнали? Тебе тест делали? Или как они это заключение сделали? Просто так что ли?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Да не вру я. Я связалась с плохой компанией ровно два года назад. Этот бывший (хоть он и бросил наркотики) как я поняла барыга и к тому же медбрат. Я влюбилась так как не знала с кем имею дела. Он стал специально со мной ссорится и выводить меня из себя. Мы стали с ним ссорится и он мне предложил якобы успокоительные.
Потом я связалась с родителями и с родителями мы начали ссорится. Закончилось дело плохо.

Петух он и урод по всем меркам. Я не знаю как он зарабатывает деньги и имеет ли крышу в полиции. Но барыгой точно работает.

Зачем мне врать?
А потому что наркоманы ВСЕГДА врут. Делай выводы. Ты даже опросник по человечески не смогла заполнить. И ты думаешь мы тебя верим? Во ты наивная то. Точнее глуппая. Мы здесь не первый день лечим наркоманию. И всё что в твоей голове, мы на сквозь видим. Но нам надо, чтоб ты сама всё писала. Пока этого не будет, и не будешь писать правду, будешь лечиться до тех пор. Сама себе в ущерб лечишься.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А поясни пожалуйста какая здесь мораль? Единственное что мне приходит на ум так это то, что она соврала родителям про бильярдный шарик, чтобы получить внимание родителей. Не врать мораль.
Но мне как персонаж Леля нравится, она не так соврала как из-за вредности хотела внимания.
Пример: В детстве мне бабушка купила солнцезащитные очки. Мне они не понравились и я из-за вредности при бабушке их выкинула. Я хотела новые очки. Бабушка была ошеломлена, но новые очки мне не купила.
К сожалению я давно читала и конкретно не помню, но для меня мораль - если дарить добро миру, оно обязательно вернётся. Лучше обсуждай это с мамой, спрашивай, правильно ли ты поняла смысл произведения. Или задавай себе вопрос: «Чему учит этот рассказ?», а ответ на него и есть мораль

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 3

Статья 9

Про барыг торгующих наркотиками

Барыга-презренный человек. Их уважают только, наркоманы, которые у них выпрашивают в долг.
В этой статье мы обсудим все странности отношения к барыгам.
Наркоманы дружат с барыгами, потому что они нужны.
Здоровое общество ловит барыг, сажает их в тюрьму.
К барыгам обычно приходят блатные. Молодым наркоманам кажется, что барыги- что-то такое криминальное и имеющее уважение, так как, им позволяют заниматься продажами.
Прикрывают наркоторговлю - совсем не бандиты, а органы милиции.

Барыга женского пола - особый случай. Женщинам всё равно на блатные понятия и они продают это спокойно. Полиция доверяет больше женщинам в таких делах, так как они более ответственны и предсказуемы. Женщины довольны своим статусом так как внимания хоть отбавляй.

Некоторые мужчины - сожительствуют с барыгами, так как переживать где достать наркотики не надо.

Иерархия барыг

Таблетки или другое сырьё, из которого изготавливается наркотик, получают барыги первого звена из рук…. правоохранительных органов.

Тот барыга, которая берёт крупную партию сырья и сбывает её, оптом варщику и есть самая «крутая» шишка в мире наркоманов.

Варщик тоже почитаем и его называют «поваром».

Как к барыгам относится «крыша»?

На словах не обижают, но ведёт себя беспредельно. Барыге они угрожают, что посадят. Поэтому требуют сотрудничества.

От барыги требуется «сдавать» тех, кто вышел из их квартиры с такой дозой, которую можно счесть большой и оформить этого наркомана, как распространителя.

Как становится барыгами?
Обычно нет такой барыги, который не употреблял. Торговля становится спасительным островом для наркомана.

Вывод: Та жизнь осталось в прошлом. Вернуться этим людям обратно в нормальную жизнь, будет очень не просто.
Примеры: Я в своей жизни уже увидела и барыг, и наркоманов, и алкоголиков. От таких людей, если хочешь нормальной жизни, лучше обходить стороной.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А они откуда узнали? Тебе тест делали? Или как они это заключение сделали? Просто так что ли?
Подменили результаты, наркоманкой в 14 я не была. Я если сейчас сделаю анализы, они чистые.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А поясни пожалуйста какая здесь мораль? Единственное что мне приходит на ум так это то, что она соврала родителям про бильярдный шарик, чтобы получить внимание родителей. Не врать мораль.
Но мне как персонаж Леля нравится, она не так соврала как из-за вредности хотела внимания.
Пример: В детстве мне бабушка купила солнцезащитные очки. Мне они не понравились и я из-за вредности при бабушке их выкинула. Я хотела новые очки. Бабушка была ошеломлена, но новые очки мне не купила.
Почему Лёля нравится, отождествляешь с собой? Ты такая же капризная и обманываешь для привлечения внимания?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я не успеваю и отвечать, и статьи писать, и мораль писать и примеры. Я стараюсь на все вопросы отвечать и писать задания.
Первостепенно работа на форуме, понимаешь почему, объясни? Успевай делать всё, прокачивай мозги, распредели время и следуй своему режиму дня.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Урок 3

Статья 2

Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся. И наоборот.

Явление частое среди больных. Зависимый не сознается в болезни, так как анозогнозия не даёт. Начинается самообман.

Наркоманы прикидываются алкоголиками, потому что не считают себя больными. Не признаются сами себе в заболевании так как самообман не даёт.

У наркоманов есть свойство презирать себе подобных, алкоголиков они то же недолюбливают, но относятся к ним с сожалением.

Наркоманы отрицают, что им подобные люди больны. Они их осмеивают и считают конченными.
Своим они не помогают. Наркоманы считают если ума нет то пусть умирают.
Алкоголики считают себя нормальными людьми, а наркоманов презирают.
Наркоманы часто прикидываются алкоголиками, чтобы облегчить ломку и перебить тягу к наркотику. Для разоблачения такого наркомана, который прикидывается алкоголиком их надо заставлять делать тесты.

Вывод: Нужно понимать кто ваш родственник, алкоголик или наркоман. В любом случае зависимого надо принуждать к лечению.

Пример: Я не встречала в своей жизни наркомана, который прикидывался алкоголиком. И сама этим то же не занимаюсь.
Как часто ты пила алкоголь? Запои были? Нравился эффект? Как ты вообще думаешь, будешь по праздникам пить?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Урок 3

Статья 3

Внешние и поведенчиские признаки употребления наркотиков.

Наркоманы могут долго выглядит прилично. Но после какого-то времени у них появляются характерные признаки. Плохая кожа, выпадение волос, всегда списывают на какие-то болезни.
Поведение наркомана сильно меняется. Самый главный признак-это паралогика и поступки, которые приводят к неприятностям. К потере денег, работы, жилья, семьи.

Признаки наркоманов:

1. Суета. Наркоман-это курица без головы. Они куда-то постоянно летят, но в пункт назначения не добегают.

2. Странные идеи, навязчивые и дурацкие дела. Женщины например красятся в ванной по 5-6 часов.

3.Денежные трудности.

4.Безответственность.

5. Агрессивное и несдержанное поведение. Вспыльчивость.

6. Шатания по магазинам.

7. Ложь о местопробывании.

8. Смена номеров телефона.

9. Равнодушие к происходящему.

10.Болезненность. Наркоманы часто болеют.

11.Странный и нездоровый сон.

12. Аппетит становится нерегулярным.

13. Изменения в сексе.

- Внешность меняется

- Зрачки могут быть расширены или узкие.

- Слюна

- Частый герпес, прыщи, ячмени, свищи.

- Речь наркомана

- Походка как у гуся

- Возможна вонь

- Выражение лица без эмоции

Эта статья показывает внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков.
Вывод: Наркомана можно узнать по внешним и поведенческим признакам, которые описаны выше.

Пример: Видела девушек которые часами красились или ходили по магазинам.
А почему эти девушки так делали? Они употребляли или просто у них зависимость от макияжа и магазинов была?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Пример: Знала многих наркоманов, которые нигде не работают. В том числе и я, когда попробовала психотронные вещества всё забросила.
А почему ты не работала? Не могла совмещать употребление и работу, сил не было?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Что значит использовала наркотики? Может быть ты имеешь ввиду употребляла наркотики? Пиши всё своими именами

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Пример: Я иногда от бессилия, перевожу стрелки и начинаю обвинять всех вокруг. В особенности свою бывшую жизнь.
Что за бессилие, что ты не можешь сделать, что не получается? Сейчас в твоих силах усиленно лечиться от наркомании, берись за это основательно и честно - расскажи всю свою историю от того как ты первый раз попробовала наркотики до сегодняшнего дня

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Почему Лёля нравится, отождествляешь с собой? Ты такая же капризная и обманываешь для привлечения внимания?
Она по хорошему вредная. Она мне нравится возможно потому что отпор ещё умеет давать.