- Реакции
- 3.343
Какие павы ты употребляла? Как полетела психика, в чём это выражается? Подробно!Пример: После принятия павов у меня сильно полетела психика, а восстанавливать мозги придётся ещё очень долго.
Какие павы ты употребляла? Как полетела психика, в чём это выражается? Подробно!Пример: После принятия павов у меня сильно полетела психика, а восстанавливать мозги придётся ещё очень долго.
Они там в тихушку всё делали. Я не лезла.Знаешь хоть один такой сайт, может слышала от кого-то, или видела как они там покупают?
Это не пример, это вывод. Пиши пример в этой статье про себя, не говори обобщёнными и отдалёнными от себя словамиПример: Наркоманы очень сильно заморожены чувства. Возможно они даже сами этого не понимают. Они становятся роботами.
Они тайно всё делали. Мне особо не докладывали. Я не лезла, со всеми нормально общалась.Как работали, прямо в тюрьме? Или они крышевали барыг пока те были на свободе?
А тебя не одолевала наркоманская мания величия? Как тогда ты с ней справлялась?Пример: Практически все наркоманы напыщенные как гуси. Всех наркоманов которых я встречала одолевала мания величия.
У тебя есть доказательства что я чего то покупала? ПРУВ В СТУДИЮЭта девушка перестала ей в долг давать по моей просьбе, до этого Илона покупала у них наркоту. На тюрьму заехала с неплохой суммой 1200е. Последний приём наркоты у неё был 11.05.2024, была неадекват по телефону. Разговор записан, не только этот, все остальные я тоже записывала. Теперь она их слушать не хочет.
Нет не особо, но глючило сильно.А тебя не одолевала наркоманская мания величия? Как тогда ты с ней справлялась?
Вооот! До какого? До этого? Месяц, год?Было и до этого.
ЕСТЬ!У тебя есть доказательства что я чего то покупала? ПРУВ В СТУДИЮ
Ты что за чушь не по теме пишешь? Рассказывай, у тебя после марафонов было навязчивое желание убираться?Пример: Я сама чистюля и люблю чистоту, но когда чувствую себя убогой в семье, то начинаю ещё больше убираться.
mirtzatsapin, serequelКакие павы ты употребляла? Как полетела психика, в чём это выражается? Подробно!
Да, на неё чистота нападала лет с 17,и сейчас по утрам перед занятиями начинает мыть полы, стирать. "Отмывается"Ты что за чушь не по теме пишешь? Рассказывай, у тебя после марафонов было навязчивое желание убираться?
Амфетаминmirtzatsapin, serequel
Добрый вечер! Вы почаще указывайте настоящую правду во всех ответах где Илона кривит душойВечер добрый всем.
Рассказываю, как прошёл день.
Утром Илона заявила, что берёт выходной, якобы я вчера обещала.
Ну и понеслось. Я её начала фотографировать со словами выберешь потом фото получше для своего надгробного памятника. Потом думаю, ну ладно, сделаю я себе выходной, позагараю, собой займусь. Отец начал отсыпать дорогу, возил тачки с песком, позвал Илону в помощь. Она начала возить тачки. Через 15 /20 мин вернулась со словами: мамик, подключи интернет, я заниматься буду. Вот что делает тяжёлый физический труд, реально превращает в человека. Жаль, что на правду не выводит. Никак анозу не вышибить.
А вы просто при ней включите на максимальное громкость, и спросите потом, согласна ли она с тем что говорила тогда, и думает ли она сейчас так жеЭта девушка перестала ей в долг давать по моей просьбе, до этого Илона покупала у них наркоту. На тюрьму заехала с неплохой суммой 1200е. Последний приём наркоты у неё был 11.05.2024, была неадекват по телефону. Разговор записан, не только этот, все остальные я тоже записывала. Теперь она их слушать не хочет.
Кривит-это мягко сказано. Обязательно буду писатьДобрый вечер! Вы почаще указывайте настоящую правду во всех ответах где Илона кривит душой
Надгробный памятник это как понимать? Сфотографировала меня сегодня утром и улыбалась. Как я должна эту фразу трактовать???Вечер добрый всем.
Рассказываю, как прошёл день.
Утром Илона заявила, что берёт выходной, якобы я вчера обещала.
Ну и понеслось. Я её начала фотографировать со словами выберешь потом фото получше для своего надгробного памятника. Потом думаю, ну ладно, сделаю я себе выходной, позагараю, собой займусь. Отец начал отсыпать дорогу, возил тачки с песком, позвал Илону в помощь. Она начала возить тачки. Через 15 /20 мин вернулась со словами: мамик, подключи интернет, я заниматься буду. Вот что делает тяжёлый физический труд, реально превращает в человека. Жаль, что на правду не выводит. Никак анозу не вышибить.
У тебя что по чувствам сейчас? Как вела себя под наркотиками дома, ругалась на родных?Пример: Наркоманы очень сильно заморожены чувства. Возможно они даже сами этого не понимают. Они становятся роботами.
Обязательно будешь жаловаться на свою дочь. Вот что ты сделаешь.Кривит-это мягко сказано. Обязательно буду писать
Всегда уходила, сейчас только что сходила на улицу. Щас пойду МОЛЧА покурю. Ругаться на ночь НЕ БУДУ!У тебя что по чувствам сейчас? Как вела себя под наркотиками дома, ругалась на родных?