Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Мне не так срать на мать свою как я её очень долго боялась.
В том то и дело, что тебе по.ху.й на неё. И это очень хорошо видно. Кому не поху.й те спокойно лечаться и пишут правду. А ты щатихарилась и сидишь как мышь в коконе.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Вот и я поражаюсь! Затихарилась, думает, что умнее всех. У наркоманов мозги то все высыхают. Ей дан шанс, мы все тратим на неё время.
Жду от команды отмашки, когда её можно везти в психушку за результатами анализов 2х летней давности? Или беру сейчас у неё локон волос и везу в лабораторию. Здесь сейчас этот анализ не очень дорогой в связи со спросом. Нариков как тараканов....
Думаю можете брать волосы и везти их в лабораторию. Только нужно состричь несколько прядей с разных частей головы, и под самый корень - у нас в рц делали такой тест одному молодому человеку. Только Илону одну дома не оставляйте!

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
А как ещё с наркоманом поступать если он не адекват и хочет убить?
Даже если наркоман зачем бить то? Тем более там я ещё никак с наркотиками не связана была. За что избили то? Моя бы дочь пришла и допустим даже если наркоманка, что из-за этого бить надо??

Взяла да на принудительное лечение посадила домой. Все нервы мне истрепали вот и получили дочь овощь.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Думаю можете брать волосы и везти их в лабораторию. Только нужно состричь несколько прядей с разных частей головы, и под самый корень - у нас в рц делали такой тест одному молодому человеку. Только Илону одну дома не оставляйте!
Всё равно она даже по этим результатам решит отнекиваться, скажет, обманули, подменили))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Нет там я сама виновата. И очень сильно пожалела об этом. Лучше бы дура при ссоре промолчала бы и пошла себе учиться на парикмахерскую.
Не пиз.ди. нариком похер нараскаяния. У них нет этих чувств. И ты не особенная. Тебе похер на мать. Если бы было не похер давно бы нормально лечилась. А так опять манипулируешь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Даже если наркоман зачем бить то? Тем более там я ещё никак с наркотиками не связана была. За что избили то? Моя бы дочь пришла и допустим даже если наркоманка, что из-за этого бить надо??

Взяла да на принудительное лечение посадила домой. Все нервы мне истрепали вот и получили дочь овощь.
Ага) так и поверил. Пришла тупо и давай мать резать. Ну чё ты пиз.дишь то? Здоровые люди себя так не ведут, только не адекваты, тоесть нарки, как ты.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Нет там я сама виновата. И очень сильно пожалела об этом. Лучше бы дура при ссоре промолчала бы и пошла себе учиться на парикмахерскую.
Ты дурная на голову. Ты не жила с наркоманом и не знаешь что это такое вообще. А мать видела и настрадалась. Ты же считаешь себя нормальной. Ну так чисто побаловалась и всё.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Вот пусть мать на этот вопрос ответит, была ли ты под веществом в тот день или нет. И ещё бы чтоб отец подтвердил.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Кхм... Мать первая напала, схватила за волосы и стала бить с отцом. Сама говорит что я первая напала.
Мать в ванной была, когда ты влетела и на отца бросилась. Она была под чем то, или делает вид, что не помнит

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Вот пусть мать на этот вопрос ответит, была ли ты под веществом в тот день или нет. И ещё бы чтоб отец подтвердил.
Если бы я знала, под чем она была. Глаза бешеные, кричит со входа " где эта ****?!!!". Отец ей - сдурела? Заткнись! Из ванной услышала шум, вышла и сцепились слегка. Нос и челюсть целы, врет, как дышит!
Отец у нас @Nikola24 ,как его сюда перетащить, чтоб не по всем веткам писать?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Отец отвезёт волосы

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
В тот день не была под веществом. Мы стали опять ругаться, там мать схватила за волосы. Отец стал бить. Вроде пьяные были. Мать ещё взяла и оттащила за волосы по коридору 4 метра. У меня потом волосы вылезали, пошла в больницу засняли все побои. Потом ещё уголовное дело подняла.

В тот день ей было на меня наплевать. Я потом ушла быстро нашла себе работу, и квартиру сняла. Не звонили и даже не спрашивали как дела. Даже не спрашивали где я и что делаю.

Потом объявилась сама, решила родителей порадовать, что в трёх городах поступила на парикмахерскую. Думала обрадуются. А она опять начала ругаться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
В тот день не была под веществом. Мы стали опять ругаться, там мать схватила за волосы. Отец стал бить. Вроде пьяные были. Мать ещё взяла и оттащила за волосы по коридору 4 метра. У меня потом волосы вылезали, пошла в больницу засняли все побои. Потом ещё уголовное дело подняла.

В тот день ей было на меня наплевать. Я потом ушла быстро нашла себе работу, и квартиру сняла. Не звонили и даже не спрашивали как дела. Даже не спрашивали где я и что делаю.

Потом объявилась сама, решила родителей порадовать, что в трёх городах поступила на парикмахерскую. Думала обрадуются. А она опять начала ругаться.
Да какая разница в тот день или в другой, ты наркоманка, а вы всегда неадекваты!!!! Чё ты мать венишь, и ещё хорошей себя показать хочешь. Мол парикмахерские закончила. Ты торчала всё это время, вот главное. А ты всё отговорки ищешь своему или маминому поступку. Ты наркоманка и неадекват, и в твоей голове всё не так видиться как на самом деле. Или ты что там статьи как по диагонали что ли читаешь? Про самообман, про манипуляции, про враньё!