Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
А мир то жестокий.
Не оправдывай свои наркоманские поступки. А они наркоманские. Вот если бы ты была здорова, и поступила бы так, вот тут другой вопрос и к наркомании отношения не имеет. А ты наркоманка!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Мде... в тюрьме мне так девки и сказали, возьми и грохни этого петуха....Так и сказали. Сидеть из-за этого не хочется.
Ну и нахер тебе эти не адекваты нужны? Вылечишься и не нужны будут они тебе. Потом всё поймёшь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
А мир то жестокий.
А с наркоманией ещё жёстче. Потом поймёшь когда вылечишься.
Давай теперь правду напиши, когда последнее употребление у тебя было, нам это точно нужно знать, в твоих же интересах.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Давай теперь правду напиши, когда последнее употребление у тебя было, нам это точно нужно знать, в твоих же интересах.
?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Мы сегодня ссоримся

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
В тот день не была под веществом. Мы стали опять ругаться, там мать схватила за волосы. Отец стал бить. Вроде пьяные были. Мать ещё взяла и оттащила за волосы по коридору 4 метра. У меня потом волосы вылезали, пошла в больницу засняли все побои. Потом ещё уголовное дело подняла.

В тот день ей было на меня наплевать. Я потом ушла быстро нашла себе работу, и квартиру сняла. Не звонили и даже не спрашивали как дела. Даже не спрашивали где я и что делаю.

Потом объявилась сама, решила родителей порадовать, что в трёх городах поступила на парикмахерскую. Думала обрадуются. А она опять начала ругаться.
Из психушки забрали

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 3

17.06.-24

Часть 2

Рассказы

Зощенко «Самое главное»

Андрюша Рыженький был очень трусливый, он боялся всего собак, гусей, мышей, пауков и даже петухов. Он ещё боялся других мальчишек.

Мама Андрюши очень грустила, что сын был такой трусливый сынок.
В один момент он решил подражать храбрым мальчикам.
Андрюша решил побить собаку…Собака решила укусить Андрея.
Его мама обозвала его глупым и добавила что для храбрости надо думать и соображать.
В один день друг Андрея Санька Палочкин стал тонуть. Андрей рыжий решил спасти Саньку.
Он взял лодку, но грести не умел. Он закричал от страха. Там плавала другая лодка, которая их спасла. После этого Андрюша решил учиться, так как знаний для храбрости ему не хватило.

Андрюша нарвалься, когда его избили другие мальчики.
Андрюша поступил очень низко когда побил собаку.
Андрюша проявил смекалку когда решил спасти своего друга.

Вывод: Он стал более смелым, но ему не хватило знаний. Когда человек обладает знаниями он может использовать их в разных ситуациях.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
В 23, до психоза.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Это о чём? У тебя потеря полнейшая во времени. И логики никакой. Тебя спрашивают, что чувствовала на приходах тогда? А не сейчас, когда ты без наркоты здесь. Я тебя видела под торчем, разница огромная!!! Отвечай уже людям на каждый вопрос!
Она уверена в том что мы ничего не знаем и мы вам не поверим, вот и прикидывается невинной овечкой

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Примеры: Я иногда про все свои проблемы рассказываю бабушке. Бабушка всегда очень спокойная и всегда даёт хорошие советы.
Это неподходящий пример от слова совсем, перепиши.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Кхм... Мать первая напала, схватила за волосы и стала бить с отцом. Сама говорит что я первая напала.
Чем докажешь? Побои снимала? Почему полицейские поверили твоей маме а не тебе?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Не нянчились бы если бы не избили. Довели дочку до больницы, теперь сидит жалуется. Из дочери овощь сделали. Ещё будет сидеть жаловаться, и говорить что она невинна. Родители возможно дочку потеряют навсегда. Я щас доделаю задания, научусь зарабатывать сама и всё.
Чет ты приборзела. А ещё в чём твои родители виноваты, что посадили тебя, несчастного ребёнка? А может тебе мама сама наркоту в нос совала??

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343