- Реакции
- 3.343
Окей, а сколько вы с ним встречались?
Окей, а сколько вы с ним встречались?
Твоя ложь звучит неправдоподобно, пиши правду. Наркоманами становятся с первого употребления наркотиков, если ты не зналаЯ там ещё наркоманкой не была.
Но ответственность за это брать не хочешь?Я заметила.
Так что там с агрессией под наркотиками? Ты так и не ответила, ругалась на родных под дозой?Ага, на притон.
Она самая, из тюрьмы вышла, но наркоманкой себя не считаетЭто та самая наркоманка, которая матери по шее полоснула?
О, ничего себе, мама молодец, упорная. Я помню, как она в шоке и ужасе сюда пришла полтора или 2 года назад?Она самая, из тюрьмы вышла, но наркоманкой себя не считает
Да тут совсем плохо: дочь считает что родители первые на неё напали, а она так защищалась, и вообще у неё не было психоза, а наркоманкой она стала из-за того что её бывший дал ей рецептурные АД и нейролептики перед тюрьмой, а полицейские врут насчёт неё родителямО, ничего себе, мама молодец, упорная. Я помню, как она в шоке и ужасе сюда пришла полтора или 2 года назад?
не каждая бы топила до конца после такого инцидента. видно, любит дочь. Жаль только от дочери там пока мало.
Сказочница каких поискать, а психозащит толстенный панцирьДа тут совсем плохо: дочь считает что родители первые на неё напали, а она так защищалась, и вообще у неё не было психоза, а наркоманкой она стала из-за того что её бывший дал ей рецептурные АД и нейролептики перед тюрьмой, а полицейские врут насчёт неё родителям
Давай не примерно а точно, в какие даты это всё было?Да примерно так.
Требуешь - соответствуй, а не стрелки переводиДа нет не всё.
Понятно, все как у всех наркоманов - Рафик не виновен.Да тут совсем плохо: дочь считает что родители первые на неё напали, а она так защищалась, и вообще у неё не было психоза, а наркоманкой она стала из-за того что её бывший дал ей рецептурные АД и нейролептики перед тюрьмой, а полицейские врут насчёт неё родителям
Сегодня мама уже сфотографировала её на могильный каменьПонятно, все как у всех наркоманов - Рафик не виновен.
Только обстоятельства совсем уж как из фильма ужасов. Но тут много разных историй, не все к сожалению, заканчивались хэппи эндом. Потом матери приходили и плакали, что их умный наркоман умер.
Может ты шизы своей боялась, голосов в голове, которые сказали взять нож?Мне не так срать на мать свою как я её очень долго боялась.
А на какой почве ссора была, раз начались рукоприкладства?Нет там я сама виновата. И очень сильно пожалела об этом. Лучше бы дура при ссоре промолчала бы и пошла себе учиться на парикмахерскую.
А зачем ты с ножом на маму кинулась?? Круто будет если твоя дочь под солями тебя до инвалидности порежет?Даже если наркоман зачем бить то? Тем более там я ещё никак с наркотиками не связана была. За что избили то? Моя бы дочь пришла и допустим даже если наркоманка, что из-за этого бить надо??
Взяла да на принудительное лечение посадила домой. Все нервы мне истрепали вот и получили дочь овощь.
Пусть заходит на сайт под своим ником и нажимает на эту тему, внизу можно выбрать нужную страницу. Участие отца очень нужно здесь!Если бы я знала, под чем она была. Глаза бешеные, кричит со входа " где эта ****?!!!". Отец ей - сдурела? Заткнись! Из ванной услышала шум, вышла и сцепились слегка. Нос и челюсть целы, врет, как дышит!
Отец у нас @Nikola24 ,как его сюда перетащить, чтоб не по всем веткам писать?
Отлично, значит ждём когда твоя мама привезёт твои результатыНет почему, я дам свои результаты.
Каком кверху. Ты ж не тупая, давай вспоминай что творила под солями и сюда правду пишиОтец 2 метра ростом....Как я могу наброситься на него?