Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я там ещё наркоманкой не была.
Твоя ложь звучит неправдоподобно, пиши правду. Наркоманами становятся с первого употребления наркотиков, если ты не знала

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Это та самая наркоманка, которая матери по шее полоснула?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
@ILE каждый вечер пиши в эту тему число и сколько заданий успела сделать
@Нонита проконтролируйте, пожалуйста

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Она самая, из тюрьмы вышла, но наркоманкой себя не считает
О, ничего себе, мама молодец, упорная. Я помню, как она в шоке и ужасе сюда пришла полтора или 2 года назад?

не каждая бы топила до конца после такого инцидента. видно, любит дочь. Жаль только от дочери там пока мало.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
О, ничего себе, мама молодец, упорная. Я помню, как она в шоке и ужасе сюда пришла полтора или 2 года назад?

не каждая бы топила до конца после такого инцидента. видно, любит дочь. Жаль только от дочери там пока мало.
Да тут совсем плохо: дочь считает что родители первые на неё напали, а она так защищалась, и вообще у неё не было психоза, а наркоманкой она стала из-за того что её бывший дал ей рецептурные АД и нейролептики перед тюрьмой, а полицейские врут насчёт неё родителям

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да тут совсем плохо: дочь считает что родители первые на неё напали, а она так защищалась, и вообще у неё не было психоза, а наркоманкой она стала из-за того что её бывший дал ей рецептурные АД и нейролептики перед тюрьмой, а полицейские врут насчёт неё родителям
Сказочница каких поискать, а психозащит толстенный панцирь

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Понятно, все как у всех наркоманов - Рафик не виновен.

Только обстоятельства совсем уж как из фильма ужасов. Но тут много разных историй, не все к сожалению, заканчивались хэппи эндом. Потом матери приходили и плакали, что их умный наркоман умер.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Понятно, все как у всех наркоманов - Рафик не виновен.

Только обстоятельства совсем уж как из фильма ужасов. Но тут много разных историй, не все к сожалению, заканчивались хэппи эндом. Потом матери приходили и плакали, что их умный наркоман умер.
Сегодня мама уже сфотографировала её на могильный камень

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Нет там я сама виновата. И очень сильно пожалела об этом. Лучше бы дура при ссоре промолчала бы и пошла себе учиться на парикмахерскую.
А на какой почве ссора была, раз начались рукоприкладства?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Даже если наркоман зачем бить то? Тем более там я ещё никак с наркотиками не связана была. За что избили то? Моя бы дочь пришла и допустим даже если наркоманка, что из-за этого бить надо??

Взяла да на принудительное лечение посадила домой. Все нервы мне истрепали вот и получили дочь овощь.
А зачем ты с ножом на маму кинулась?? Круто будет если твоя дочь под солями тебя до инвалидности порежет?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Если бы я знала, под чем она была. Глаза бешеные, кричит со входа " где эта ****?!!!". Отец ей - сдурела? Заткнись! Из ванной услышала шум, вышла и сцепились слегка. Нос и челюсть целы, врет, как дышит!
Отец у нас @Nikola24 ,как его сюда перетащить, чтоб не по всем веткам писать?
Пусть заходит на сайт под своим ником и нажимает на эту тему, внизу можно выбрать нужную страницу. Участие отца очень нужно здесь!

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343