- Реакции
- 101.290
И она права, похоже. История с зубами очень интересная.А мама мне шизофрению пытается в псих больнице сделать
И она права, похоже. История с зубами очень интересная.А мама мне шизофрению пытается в псих больнице сделать
Ну а смысл нам тут это говорить? Мы в этом не компетентны.и ничего не рассказывает
Это понятно, а как он узнал?Это их работа, спасибо тому полицейскому.
Нет, я не злюсь. Наоборот хочу на чистую воду вывести.Сегодня протезы зубов, завтра окажется, что все тело это робот и т.д. Так что, на мать не злись
Не знаю. Думала об этом то же, как они после стольких лет выявили это. Ну на то они и полицейские.Это понятно, а как он узнал?
Мать? Зачем ей это? Согласись, куда лучше и выгодней иметь здоровую дочьНаоборот хочу на чистую воду вывести.
Я не могу понять просто, почему был позитивный. Я дома сижу…Мать? Зачем ей это? Согласись, куда лучше и выгодней иметь здоровую дочь
Потому что употребляла и забыла. Все, повредила мозг, походу.Я не могу понять просто, почему был позитивный. Я дома сижу…
Блин я такого ещё не видела. Может так нагло врать?Потому что употребляла и забыла. Все, повредила мозг, походу.
Не, не можетБлин я такого ещё не видела. Может так нагло врать?
Илонка, харэ мать доводить до белого колена. И чё ты тут диагноз отрабатываешь? Совсем что ль?Нет, я не злюсь. Наоборот хочу на чистую воду вывести.
Не знаю. Думала об этом то же, как они после стольких лет выявили это. Ну на то они и полицейские.
Врачи же симуляцию на раз-два-три вычисляют. Если ее не погнали с больницы, значит это серьезноМожет так нагло врать?
А зачем ей это нужно?Нет я не оскорбилась. А мама мне шизофрению пытается в псих больнице сделать, а ты Люси её защищаешь. Она всё знает и ничего не рассказывает. Так что, да я не оскорбилась![]()
Капец(((Да я и у Малявина за нее спрашивала, он сказал, все серьезно. Нонита ему звонила.
Да. А была-то нормальным ребенком. Наверное наркота вот сломала мозг окончательно.Капец(((
Прям карма)И главное как какой псих где появляется тут же все камни в меня летят..
Рад видеть тебя,если честно я по сей день в вашей Санта Барбаре не разобрался и кто тут крайний тем более.Точнее я в курсе что ты крайняя,Делов конечно на творила,но вот только как ты начала торчать и лжешь ты в том,что сама не чего не брала,в тебя пичкали,оставляет кучу вопросов)Нет я не оскорбилась. А мама мне шизофрению пытается в псих больнице сделать, а ты Люси её защищаешь. Она всё знает и ничего не рассказывает. Так что, да я не оскорбилась![]()
Да ладно,ты меня тоже бесилаИ главное как какой псих где появляется тут же все камни в меня летят..