Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.226
Мать? Зачем ей это? Согласись, куда лучше и выгодней иметь здоровую дочь
Марусь,она на нее с ножом кидалась,может все же осадочек???Я конечно могу ошибаться,но если рассмотреть этот момент,то может какой то страх или злость или обида или месть.Х.З
Илона!!!Глаза закрой и не читай это сообщение!!!))))Это просто мысли в слух,я истории толком не знаю!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.294
Марусь,она на нее с ножом кидалась,может все же осадочек???Я конечно могу ошибаться,но если рассмотреть этот момент,то может какой то страх или злость или обида или месть.Х.З
Илона!!!Глаза закрой и не читай это сообщение!!!))))Это просто мысли в слух,я истории толком не знаю!
Слушай, ну вы наивные) Вы думаете это ваще реально, да? Подкупить всех врачей в Финляндии, в России, чтобы отомстить?) Это же будет стоить огромных денег)))) Это же нужна взятка круче, чем отмазать от тюрьмы. И то, не факт, что в Финляндии такое ваще возможно.
Ты почитай тему ее. Мама очень добрая и адекватная. К сожалению, тут просто не повезло. Наркотик поломал мозг.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.294
и лжешь ты в том,что сама не чего не брала,в тебя пичкали,оставляет кучу вопросов
Не могу найти ща, но тут была тема, еще примерно в 2018 году. Чувак реально был уверен, что ему наркоту подкидывают в почтовые ящики. Он не помнил, как он ее находит вообще. Вот, в клипе есть частично из той темы.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.226
Не могу найти ща, но тут была тема, еще примерно в 2018 году. Чувак реально был уверен, что ему наркоту подкидывают в почтовые ящики. Он не помнил, как он ее находит вообще. Вот, в клипе есть частично из той темы.
Да я видел клип,помню

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.294
Вы ваще представляете процесс постановки на инвалидность? Это же надо ходить отмечаться все время. И если липовый больной попадает к другому врачу, то врач-коррупционер в тюрьму идет. Это даже сложнее, чем отмазать от тюрьмы.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.226
Слушай, ну вы наивные) Вы думаете это ваще реально, да? Подкупить всех врачей в Финляндии, в России, чтобы отомстить?) Это же будет стоить огромных денег)))) Это же нужна взятка круче, чем отмазать от тюрьмы. И то, не факт, что в Финляндии такое ваще возможно.
Ты почитай тему ее. Мама очень добрая и адекватная. К сожалению, тут просто не повезло. Наркотик поломал мозг.
Да нет конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.294
Это только нереальные миллионеры могут сделать, наверное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.294
А если уж наркоман симулирует, так и вовсе, сраным веником через два часа погонят. В ребцентр или домой.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.309
А зачем ей это нужно?
Все в деньгах…и только в деньгах.
Да я и у Малявина за нее спрашивала, он сказал, все серьезно. Нонита ему звонила.
Кто такой Малявин я не знаю.

Да. А была-то нормальным ребенком. Наверное наркота вот сломала мозг окончательно.
Пока нет, держимся.
И главное как какой псих где появляется тут же все камни в меня летят..
Камни не летят, но в чем то ты Люси права. Наркоманы и наркотики меняют людей сильно и не в лучшую сторону.
Рад видеть тебя,если честно я по сей день в вашей Санта Барбаре не разобрался и кто тут крайний тем более.Точнее я в курсе что ты крайняя,Делов конечно на творила,но вот только как ты начала торчать и лжешь ты в том,что сама не чего не брала,в тебя пичкали,оставляет кучу вопросов)
Вот именно. А ответа мне не рассказывают.
Да ладно,ты меня тоже бесила :Lol: :Heart::Rose::Heart::Heart:
Спасибо))
Во во, вот этого я и боюсь.
Это только нереальные миллионеры могут сделать, наверное.
Именно…. Что то нечисто у нас либо дома, либо вне дома…

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.226
Все в деньгах…и только в деньгах.

Кто такой Малявин я не знаю.

Пока нет, держимся.

Камни не летят, но в чем то ты Люси права. Наркоманы и наркотики меняют людей сильно и не в лучшую сторону.

Вот именно. А ответа мне не рассказывают.

Спасибо))

Во во, вот этого я и боюсь.

Именно…. Что то нечисто у нас либо дома, либо вне дома…
Я тебе говорил же не читай сообщение!))))
А то в голову вобьешь еще себе бреда))
У тебя курс медикаментов назначен какой то в больничке?

ILE

Команда форума
Реакции
1.309
Вообщем спокойных снов всем. Что то у нас нечисто дома и вне дома. Наркотики настолько дорогие что в мою сторону были угрозы…

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.226
Вообщем спокойных снов всем. Что то у нас нечисто дома и вне дома. Наркотики настолько дорогие что в мою сторону были угрозы…
Это инопланетяне))
Не вари таких мыслей в своей голове,отпусти,начинай сначала жить,все потом прийдет.
Добрых снов

ILE

Команда форума
Реакции
1.309
Я тебе говорил же не читай сообщение!))))
А то в голову вобьешь еще себе бреда))
У тебя курс медикаментов назначен какой то в больничке?
Да, хорошие таблетки подобрали. С ломкой я не справляюсь, начинаю ссорится и ругаться. Много лет придется их кушать. Но лучше так, чем наркотики употреблять.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.226
Да, хорошие таблетки подобрали. С ломкой я не справляюсь, начинаю ссорится и ругаться. Много лет придется их кушать. Но лучше так, чем наркотики употреблять.
А что с гормонами?

ILE

Команда форума
Реакции
1.309
Это инопланетяне))
Не вари таких мыслей в своей голове,отпусти,начинай сначала жить,все потом прийдет.
Добрых снов
Пытаюсь начать сначала, но прошлое волочиться за моей спиной)) спасибо)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.226
Ломка в голове твоей,физ ломки и быть не может

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.226
А если уж наркоман симулирует, так и вовсе, сраным веником через два часа погонят. В ребцентр или домой.
Марусь аюрведа знаешь такую медицину?(дорогая блин это вещь))
Я человека знаю он практикует,учился,вообщем много лет в этом,он лечит людей,восстанавливает организм и Лимбо систему и мозговую деятельность с деменцией людей возвращает в жизнь…Вообщем дорого,но эффективно