- Реакции
- 2.226
Марусь,она на нее с ножом кидалась,может все же осадочек???Я конечно могу ошибаться,но если рассмотреть этот момент,то может какой то страх или злость или обида или месть.Х.ЗМать? Зачем ей это? Согласись, куда лучше и выгодней иметь здоровую дочь
Слушай, ну вы наивные) Вы думаете это ваще реально, да? Подкупить всех врачей в Финляндии, в России, чтобы отомстить?) Это же будет стоить огромных денег)))) Это же нужна взятка круче, чем отмазать от тюрьмы. И то, не факт, что в Финляндии такое ваще возможно.Марусь,она на нее с ножом кидалась,может все же осадочек???Я конечно могу ошибаться,но если рассмотреть этот момент,то может какой то страх или злость или обида или месть.Х.З
Илона!!!Глаза закрой и не читай это сообщение!!!))))Это просто мысли в слух,я истории толком не знаю!
Не могу найти ща, но тут была тема, еще примерно в 2018 году. Чувак реально был уверен, что ему наркоту подкидывают в почтовые ящики. Он не помнил, как он ее находит вообще. Вот, в клипе есть частично из той темы.и лжешь ты в том,что сама не чего не брала,в тебя пичкали,оставляет кучу вопросов
Да я видел клип,помнюНе могу найти ща, но тут была тема, еще примерно в 2018 году. Чувак реально был уверен, что ему наркоту подкидывают в почтовые ящики. Он не помнил, как он ее находит вообще. Вот, в клипе есть частично из той темы.
Да нет конечно.Слушай, ну вы наивные) Вы думаете это ваще реально, да? Подкупить всех врачей в Финляндии, в России, чтобы отомстить?) Это же будет стоить огромных денег)))) Это же нужна взятка круче, чем отмазать от тюрьмы. И то, не факт, что в Финляндии такое ваще возможно.
Ты почитай тему ее. Мама очень добрая и адекватная. К сожалению, тут просто не повезло. Наркотик поломал мозг.
Все в деньгах…и только в деньгах.А зачем ей это нужно?
Кто такой Малявин я не знаю.Да я и у Малявина за нее спрашивала, он сказал, все серьезно. Нонита ему звонила.
Капец(((
Пока нет, держимся.Да. А была-то нормальным ребенком. Наверное наркота вот сломала мозг окончательно.
Камни не летят, но в чем то ты Люси права. Наркоманы и наркотики меняют людей сильно и не в лучшую сторону.И главное как какой псих где появляется тут же все камни в меня летят..
Вот именно. А ответа мне не рассказывают.Рад видеть тебя,если честно я по сей день в вашей Санта Барбаре не разобрался и кто тут крайний тем более.Точнее я в курсе что ты крайняя,Делов конечно на творила,но вот только как ты начала торчать и лжешь ты в том,что сама не чего не брала,в тебя пичкали,оставляет кучу вопросов)
Спасибо))Да ладно,ты меня тоже бесила![]()
![]()
Во во, вот этого я и боюсь.Не могу найти ща, но тут была тема, еще примерно в 2018 году. Чувак реально был уверен, что ему наркоту подкидывают в почтовые ящики. Он не помнил, как он ее находит вообще. Вот, в клипе есть частично из той темы.
Именно…. Что то нечисто у нас либо дома, либо вне дома…Это только нереальные миллионеры могут сделать, наверное.
Я тебе говорил же не читай сообщение!))))Все в деньгах…и только в деньгах.
Кто такой Малявин я не знаю.
Пока нет, держимся.
Камни не летят, но в чем то ты Люси права. Наркоманы и наркотики меняют людей сильно и не в лучшую сторону.
Вот именно. А ответа мне не рассказывают.
Спасибо))
Во во, вот этого я и боюсь.
Именно…. Что то нечисто у нас либо дома, либо вне дома…
Это инопланетяне))Вообщем спокойных снов всем. Что то у нас нечисто дома и вне дома. Наркотики настолько дорогие что в мою сторону были угрозы…
Да, хорошие таблетки подобрали. С ломкой я не справляюсь, начинаю ссорится и ругаться. Много лет придется их кушать. Но лучше так, чем наркотики употреблять.Я тебе говорил же не читай сообщение!))))
А то в голову вобьешь еще себе бреда))
У тебя курс медикаментов назначен какой то в больничке?
А что с гормонами?Да, хорошие таблетки подобрали. С ломкой я не справляюсь, начинаю ссорится и ругаться. Много лет придется их кушать. Но лучше так, чем наркотики употреблять.
Пытаюсь начать сначала, но прошлое волочиться за моей спиной)) спасибо)Это инопланетяне))
Не вари таких мыслей в своей голове,отпусти,начинай сначала жить,все потом прийдет.
Добрых снов
Волосы лезут, а так норм)А что с гормонами?
Ломка в голове твоей,физ ломки и быть не можетДа, хорошие таблетки подобрали. С ломкой я не справляюсь, начинаю ссорится и ругаться. Много лет придется их кушать. Но лучше так, чем наркотики употреблять.
Анализы сдавала на них?Волосы лезут, а так норм)
Марусь аюрведа знаешь такую медицину?(дорогая блин это вещь))А если уж наркоман симулирует, так и вовсе, сраным веником через два часа погонят. В ребцентр или домой.