слушай, а можешь примерно сказать с какого момента он начал меняться? ну вот заметила что то не то, и какие признаки странные были
Оки-доки, когда начал меняться...
В сентябре -октябре, когда я смогла вернуться в нашу игровую компашку, он уже был нервным. То есть и обычно вспыльчив, легковозбудимая психика как из учебника, но тут ... Слишком быстро начинал злиться, или расстраиваться. Ну в общем, знала бы куда смотреть сразу бы дошло. Это сентябрь.
В апреле, в начале мая - мы ещё немного общались, и... Вот мне, кажется, что он был тогда ещё нормален. То есть, да легко злиться, легко успокаивается, но в пределах нормы, как обычно, как и год назад, например.
У него тогда был ещё кот, и я помню с какой нежностью и заботой он мне у относился, он себе еду не покупал, корм коту брал.... Я не знаю, мне кажеться тогда все было ещё нормально.
Проблема в том, что где-то с середины мая я перестала с ребятами общаться, я с родными переезжала три раза, доки, оформление, инета не было. Нервы кругом. Я не знаю, что с ним происходило в тот момент.
Ну не знала. Теперь догадываюсь.
Так что вот так. В мае был вроде адекватный. В сентябре уже реагировал как, беременная женщина с пмс вместе взятые. Я это списала тогда на войну. У меня у самой в голове плохо было. Когда подключилась в Дискорд, начала с ним разговаривать - как домой вернулась в тот момент.