История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Не пропадай с сайта
Или отпишись что не выдержал
А то обидно пишут
Помогаем
А потом раз и все и нет человека
Спасибо всем кто мне отвечает!!!сдуваться не буду.все серьезно решил.щас посплю наверное и начну статьи читать,да изложения писать с коментариями.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Спасибо всем кто мне отвечает!!!сдуваться не буду.все серьезно решил.щас посплю наверное и начну статьи читать,да изложения писать с коментариями.
Молодец ешь и спи хорошо
Организму нужны силы
И начинай читать

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Мне здесь помогли соли бросить. Не без моего участия конечно. Предстоит потрудиться конечно, но оно того стоит!

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Приветсвую всех. Итак..я наркоман и алкоголик,пил все,ел все колол все,курил все,нюхал все,общий стаж 19 лет,бросал однажды на два года но при этом бухал каждый день,второй раз бросил на 8 месяцев при этом бухал каждый день.с марта подкинулся на соли,меф-0.5 в раз,пвп 0.3 в раз в\в.решил все бросить уже,сейчас дома третья неделя пошла на трезвых лыжах.выхожу на улицу два раза в день с псом в присутствии родичей.все про меня в курсе,родичи жена.родичи знают не в маштабах,знают про последние события с марта.пытаюсь уже четвертый день заполнить анкету не получается -лень.бухать хочется-креплюсь пытаюсь тут читать статьи выходит медленно в памяти мало что остается.пересказать прочитанное могу только двумя предложениями.
Шумер, считать разучился от солей своих? С начала августа по 1 марта - это меньше 6 месяцев, а не восемь

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Мне здесь помогли соли бросить. Не без моего участия конечно. Предстоит потрудиться конечно, но оно того стоит!
Да ты молодец
Это больная победа кстати
Я считаю так !
И особенно радостно когда нас больше становится трезвых

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Шумер, считать разучился от солей своих? С начала августа по 1 марта - это меньше 6 месяцев, а не восемь
Почему по август?я последний раз в октябре дичил.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
У меня с алкоголем проблема.
Разве ??? ты уверена????
Я вот другого мнения, после прочтения твоей истории!
Особенно после абзаца:
"Больше года назад как я бросила, без особых усилий, и вроде бросали вместе, правда изредка курили, но я узнала, что он уже как 7 мес летит на солях и как летит, не раз в неделю и не раз в месяц, а каждый день и через день. После того как узнала, я пару-тройку раз нюхала, ну типа у меня ж проблем нет, я ж держалась ради него, а он такой козел...""
????????????????????????????

А ну конечно, всему виной алкоголь и козёл-муж....

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
Я тоже как ты употреблял все подряд, 10 лет. Благодаря форуму наконец то выбираюсь, 2 месяца сижу на изоляции, желания употребить после прочтения ни разу не было. Главное делай все по инструкции, и все будет ок. А то когда я впервые прочитал инструкции, я решил что умнее всех и буду действовать по инструкции, но ходиьть на работу и вообще не изолироваться, так и срывался, пока не набил столько шешек, что однажды ударившись головой меня осеннило, что я неправильно лечился. Теперь все ок, даже не курю месяц уже, хотя курил лет. Радует тупо каждая мелочь и открывающиеся перспективы, а раньше не видел выхода. Так что ты не допустишь моих ошибок и будешь делать все правильно.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Прям каждый день?
Нет, пятница, иногда суббота, реже воскресенье.

Сейчас месяц не пью вообще, начала когда читать, поняла, что это не норма, да и вообще все это не норма. Все проблемы только от этого

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Разве ??? ты уверена????
Я вот другого мнения, после прочтения твоей истории!
Особенно после абзаца:
"Больше года назад как я бросила, без особых усилий, и вроде бросали вместе, правда изредка курили, но я узнала, что он уже как 7 мес летит на солях и как летит, не раз в неделю и не раз в месяц, а каждый день и через день. После того как узнала, я пару-тройку раз нюхала, ну типа у меня ж проблем нет, я ж держалась ради него, а он такой козел...""
????????????????????????????

А ну конечно, всему виной алкоголь и козёл-муж....
Процветающая анозогнозия) Виной всему только мы сами. Я говорю про проблемы. Когда я говорю, что нет у меня проблем наркотой, для меня это равносильно = нет тяги, нет желания, нет ничего кроме отвращения к этому и к тем людям кто этим занимается. У нас весь круг такой, мы с юности на движе были, клубы, тусовки, молодежь 2000х. А теперь понимается, что не надо и общаться с такими, лучшие друзья с института, школы, все вокруг. Это блин не в 27 начать, мы выросли на этом.

А вот бухнуть мысль проскакивает каждую пятницу, но как проскакивает, так и отскакивает.Только мозг иногда выдаёт: и что это насовсем? На всегда? Как же так-то?

Мы когда бросали вместе, мне муж втирал такую позицию: что типа вот на отдыхе можно будет расслабиться, ну то есть мы не понимали до конца всего этого, механизма. Я начала понимать только когда начала читать и примерять на себя, и глаза начали округляться от этого.

Последнее редактирование:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Нет, пятница, иногда суббота, реже воскресенье.

Сейчас месяц не пью вообще, начала когда читать, поняла, что это не норма, да и вообще все это не норма. Все проблемы только от этого
Молодец держись
Только Вам каждому нужна новая пара При чем без зависимостей в прошлом и настоящем
Никто кто вместе употреблял не смогут быть трезвыми вместе
Это факт (((((( к сожалению (((((
Вы будете триггером вечным друг для друга

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Процветающая анозогнозия) Виной всему только мы сами. Я говорю про проблемы. Когда я говорю, что нет у меня проблем наркотой, для меня это равносильно = нет тяги, нет желания, нет ничего кроме отвращения к этому и к тем людям кто этим занимается.
А вот бухнуть мысль проскакивает каждую пятницу, но как проскакивает, так и отскакивает.

Только мозг иногда выдаёт: и что это насовсем? На всегда? Как же так-то?
Да да ну что началось то нормально же общались ))))))))
Так нам было хорошо
И вдруг ты бросила

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да ты молодец
Это больная победа кстати
Я считаю так !
И особенно радостно когда нас больше становится трезвых
Оговорка по Фрейду
Большая хотела написать но Т9 **** знает лучше

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Молодец держись
Только Вам каждому нужна новая пара При чем без зависимостей в прошлом и настоящем
Никто кто вместе употреблял не смогут быть трезвыми вместе
Это факт (((((( к сожалению (((((
Вы будете триггером вечным друг для друга
Яга, слышишь? Не судьба нам быть с тобой... Веришь в такое? Наш сын будет полусирота, так как нельзя нам быть вместе никак. Триггеры у нас на весь мир, и дом нужно менять и страну. В России же живем, среди алкашей и наркозе.

А вот вопрос, ведь все бухают, и мне теперь нужно найти мужика, который никогда алкоголь не пробовал?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Яга, слышишь? Не судьба нам быть с тобой... Веришь в такое? Наш сын будет полусирота, так как нельзя нам быть вместе никак. Триггеры у нас на весь мир, и дом нужно менять и страну. В России же живем, среди алкашей и наркозе.

А вот вопрос, ведь все бухают, и мне теперь нужно найти мужика, который никогда алкоголь не пробовал?
Ну это статистика
А может Вы будете первыми кто это преодолеет? Дерзайте
И кстати хочу сказать что очень много мужчин не пьют и ведут здоровый образ жизни
У меня муж не пьёт вообще ну там религия
И наркотиков никаких никогда
Он раньше профессионально боксом занимался
Когда мы познакомились )))
Но если вы настоящая семья то вы может справитесь вместе
Я же не Бог что бы знать на все 100%