- Реакции
- 7.031
На метле нормально полетал-хватит решаю приземлятся.Живешь в избе на курьей ноге или на метле летаешь?
На метле нормально полетал-хватит решаю приземлятся.Живешь в избе на курьей ноге или на метле летаешь?
Попробую что бы Родич гулял.усыплять-я скорее себя усыплю.На метле нормально полетал-хватит решаю приземлятся.
Живу у родичей сейчас они в курсе про соль что я курил ее много с марта 20 года.на прогулку выхожу с родичем.
Три недели колбасить не хочу,бухать хочу,но желание не каждый день-по колбасе мой последний раз уже был шабаш ведьмы я домой...)Попробую что бы Родич гулял.усыплять-я скорее себя усыплю.
Жене ссылку далДолго их еще ждать на форуме?
Три недели колбасить не хочу,бухать хочу,но желание не каждый день-по колбасе мой последний раз уже был шабаш ведьмы я домой...)
Поясните мне пожалуйста в день я должен прочитать раздел и весь его изложить тут,и плюс еще коменты свои что я типо думаю про все прочитанное?Долго их еще ждать на форуме?
ПриветПро тригеры-в моей истории у Бабы Яги все тригеры,все было,везде,я сигареты щас еще на гло заменил еще.
Киса жена,у родичей сухой закон.Отец выпивает, мать, жена?
Киса это жена или соупотребка мефедрона?
Смотри у тебя большой стажПоясните мне пожалуйста в день я должен прочитать раздел и весь его изложить тут,и плюс еще коменты свои что я типо думаю про все прочитанное?
Ломок нет. После последней дичи неделю бухал один дома,потом киса сказала что пора сдаваться родичам и на самоизол.это она меня сюда притащила на самом деле.Смотри у тебя большой стаж
Но ломок то по сути нет
Так что сколько осилишь но с толком , что то непонятно три раза Читай! А так дома делать не фига все равно Читай общайся на сайте
Привет в ответ,не воняет уже плюс.я про гло,нормальная тема я парлашку всю жизнь курю бросал курить один раз на 10 месяцев,потом опять,пытался вместо парлашки курить что то другое все херня,айкос пробовал не то пальто,вот на гло подкинулся уже скока?-месяц почти и бухал и колбасил на сиги не перелез-работает кароче гло.Привет
Ну тут как бы хрен редьки не лучше
Сигареты или все вот это
Дело ВашеЛомок нет. После последней дичи неделю бухал один дома,потом киса сказала что пора сдаваться родичам и на самоизол.это она меня сюда притащила на самом деле.
Привет в ответ,не воняет уже плюс.я про гло,нормальная тема я парлашку всю жизнь курю бросал курить один раз на 10 месяцев,потом опять,пытался вместо парлашки курить что то другое все херня,айкос пробовал не то пальто,вот на гло подкинулся кже скока?-месяц и бухал и долбил на сиги не перелез-работает кароче гло.
Со мной на ты пожалуйстаДело Ваше
Сейчас задача номер один это бросить наркотики
И поэтому начинаем читать инструкцию по чуть чуть но каждый день!
Ок давай на ты )))Со мной на ты пожалуйста
киса сказала что пора сдаваться родичам и на самоизол.это она меня сюда притащила
Кстати стаж употреблиния у нас одинаковыйСо мной на ты пожалуйста
Ды я ее женой не зову,да и жевотных погремух нет,по имени всегда,в разных наклонениях ну и типо тут решил Киса звать,она меня сюда притащила про 12 шагов я наслышен что там все неизлечимо больны,считаю эту ху....той,поскольку если что то не лечится и то мало у кого вылечиваться желание возникнет,по себе считаю это дуростью,и да рефлекс я его чувствую,и много раз было так что х.з каким образом как в бреду заморочил все и уже надерьмовыходах думаешь ееебааа Баба Яга...вот эт ты мразь такую рыбу исполнил как так то.Так тут была какая то Киса, это она?
Что сразу не написал?
Где её тема?
Два года норм.вступать в полемику какая дрянь лучше не буду ты уж прости я себе программу новую в башку кстанавливаю что дрянь-она вся дрянь и нет дряни лучше или хуже.все это дичь,про трезвость абсолютная трезвость мне не известна и это немного пугает,пока в башке вопрос а как это без всего жить,ответ у тебя было все и тебя это привело ни к чему-вот это типо фундамент события трезвость.Кстати стаж употреблиния у нас одинаковый
Мои наркотики изначально план кокаин и потом героин метадон
Алкоголь не мое скорости кроме кокаина не мое
Да и сейчас мое только трезвость )))))) и от этого я кайфую как никогда!!! Проснуться утром и понимать что тебе уже хорошо
Не надо движений не надо ожидания
Тебе офигительно
Чувствовать аромат свежесваренного кофе и просто выпив чашку кофе быть счастливой)))))
Перерывы были большие лечилась много раз
Но теперь я трезвая уже почти 2 года в декабре будет 2 ))))))
Те же проблемы алкоголь+наркотикиСупруга его Varvara