История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Два года норм.вступать в полемику какая дрянь лучше не буду ты уж прости я себе программу новую в башку кстанавливаю что дрянь-она вся дрянь и нет дряни лучше или хуже.все это дичь,про трезвость абсолютная трезвость мне не известна и это немного пугает,пока в башке вопрос а как это без всего жить,ответ у тебя было все и тебя это привело ни к чему-вот это типо фундамент события трезвость.
Да я об этом и пишу
Все это дрянь
Трезвость это норма!
Кстати я с 27 октября бросила курить и ничем не заменяю
Так что я тоже сейчас бросила ещё один наркотик никотин )))

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Да я об этом и пишу
Все это дрянь
Трезвость это норма!
Я не такой герой дня..)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я не такой герой дня..)
А тебе сейчас не надо бросать курить
Это позже
Не надо сразу попу рвать )))
Да и я тут знаешь как тяжело бросала ныла упиралась не читала по началу статьи )))))
Ну у меня ломка была ((( насухую с метадона. Год На метадоне была внутривенно (((((( очень страшно было но решилась и не жалею

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Да я об этом и пишу
Все это дрянь
Трезвость это норма!
Как там в трезвости?не страшно??

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Как там в трезвости?не страшно??
Бывает моментами
Ну это тоже нормально
Главное отличить если это уже проблемы то пойти к врачу психиатру а не глушить наркотой
Мне вот неделю назад выписали легкие транквилизаторы что бы панических атак не было

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Но этот страх начался из-за сердечного приступа и он уже прошёл
Просто раньше я бы тут же замутилась
А теперь нет ни за что
Когда вспоминаю про потерянное здоровье ( сердечко слабое теперь ) или сколько родным мозг взрывала то так тошно , но я стараюсь быть лучше каждый день )))))))))
Как вспомню килограммы моей ювелирки в ломбарде мурашки по спине ((( так обидно. Потому что это не просто деньги это память подарки (((

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ну я пока дома посижу,почитаю тут,
Но этот страх начался из-за сердечного приступа и он уже прошёл
Просто раньше я бы тут же замутилась
А теперь нет ни за что
Когда вспоминаю про потерянное здоровье ( сердечко слабое теперь ) или сколько родным мозг взрывала то так тошно , но я стараюсь быть лучше каждый день )))))))))
Как вспомню килограммы моей ювелирки в ломбарде мурашки по спине ((( так обидно. Потому что это не просто деньги это память подарки (((
Ну я в ломбарде не был со времен игравой зависимости-п это было лет 14 назад,хотя в те времена цепь осталась у сэма,но на замут в ломбард не ходил

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Ну я в ломбарде не был со времен игравой зависимости-п это было лет 14 назад,хотя в те времена цепь осталась у сэма,но на замут в ломбард не ходил
А я когда не было налички сразу что то из ювелирки сплавляла (((
Игроманией не страдала никогда
Ещё этого мне не хватало
И так куча зависимостей

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Про здоровье-кроме потерянных 4 зубов один из которых потерян из врача мудака который в канале сломал часть херни которой каналы чистят.все ок не гепатитов,не вичей,не веняков,с сердцем,легкими,все хорошо.без отклонений.что вселяет в меня мысль о том что мама ягодку не для дичи норкотовской растила

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
А я когда не было налички сразу что то из ювелирки сплавляла (((
Игроманией не страдала никогда
Ещё этого мне не хватало
И так куча зависимостей
Я собрал все-флеш рояль игра-спраился,с дрянью справлюсь.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я собрал все-флеш рояль игра-спраился,с дрянью справлюсь.
Игру нах послал потому что у меня уши стали отрастать как у ослика из руского вини пуха у нормальных ослов уши короткие,а у него длинные-потому что он хвост просрал осленок,вот так и я в игре стал себя ощущать ну и вобщем пройдено-забыто.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ну тут ещ
Про здоровье-кроме потерянных 4 зубов один из которых потерян из врача мудака который в канале сломал часть херни которой каналы чистят.все ок не гепатитов,не вичей,не веняков,с сердцем,легкими,все хорошо.без отклонений.что вселяет в меня мысль о том что мама ягодку не для дичи норкотовской растила
Тут еще разушатонную психику нужно озвучить в башке пец,такие выдуманные коридоры ужас.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
абсолютная трезвость мне не известна и это немного пугает,

Вообще супер ощущения, а если еще еурить бросить- постоянная легкомть, обновление рецепторов.
У меня например какой то ужасныц артроз прошел сам по себе при полном отказе от всего. Тяги нет спусья время, лищь отвращение и нежелание видеть бухарей. Да, одиночество некое обеспечено, если нет непьющих друзей, но у тебя родаки то непьющие, ребенок.
Есть с кем жить трезво.
Жена пьет?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Вообще супер ощущения, а если еще еурить бросить- постоянная легкомть, обновление рецепторов.
У меня например какой то ужасныц артроз прошел сам по себе при полном отказе от всего. Тяги нет спусья время, лищь отвращение и нежелание видеть бухарей. Да, одиночество некое обеспечено, если нет непьющих друзей, но у тебя родаки то непьющие, ребенок.
Есть с кем жить трезво.
Жена пьет?[/QUOTE
Сейчас с родичами-тут сухой закон, могу один-боюсь сдуться могу сперва на синьку,а там все стирается,жена не бухает месяц-но она алкогольвица,щас крепиться в разлуке месяц говорит не бухает-я ей верю.да один ребенок.ни разу не видел как я что то употребляю,ни разу не видел само вещество,ни кухню не видел,в состояниях видел,что бухой видел что она бухая,ребенок первый забил тревогу-ставил запрет на алкоголь,ля мне очень гадко осозновать в какую историю я вляпал свле чадо,каким он меня видел,сейчас ребенку сказал что меня нет потому что я решил больше не бухать и мне нужно пожить отдельно что бы исполнить.созваниваемся почти каждый день,любит меня,скучает,играем по телефону,люблю тоже скучаю.но я хочу исполнить трезвость что бы ему в жизни опорой быть а не разочарованием типо а папка ды алкаш мой папка.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да мы все одинаковы в этих состояниях
Потерпи чуть чуть
Три месяца надо что бы рефлекс прошёл
Будет намного легче
И гормоны начнут вырабатываться легче будет
Ведь наш организм так устроен что он сам вырабатывает радость )))

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Да мы все одинаковы в этих состояниях
Потерпи чуть чуть
Три месяца надо что бы рефлекс прошёл
Будет намного легче
И гормоны начнут вырабатываться легче будет
Ведь наш организм так устроен что он сам вырабатывает радость )))
В общем то да

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420