История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ну тогда это очередной раз подтверждает, что тебе нельзя выходить на улицу
Где я сейчас.я делал грязь во всех комнатах,туалете и т.д. щас последние три дня заметил что перестал глазами искать закладки на рефлексе‍♂️

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Где я сейчас.я делал грязь во всех комнатах,туалете и т.д. щас последние три дня заметил что перестал глазами искать закладки на рефлексе‍♂️
Ну в смысле когда идешь по улице и глазами изешь и иногда рукой проверяешь.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ладно, хер с тобой
Статьи начинаешь пересказывать?
Вопрос мне их кому перескзывать?самому себе на диктофон или сюда выкидывать типо изложения?и еще вопрос,мой последний раз уже был,если чувствовать буду что жопа близка как зима у джона сноу,в реб в ваш с собакой можно заехать?

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Вопрос мне их кому перескзывать?самому себе на диктофон или сюда выкидывать типо изложения?и еще вопрос,мой последний раз уже был,если чувствовать буду что жопа близка как зима у джона сноу,в реб в ваш с собакой можно заехать?
Сюда. Читаешь статью, пишешь изложение, примеряешь статью на себя и пишешь изложение - свои мысли и т.д. В день около 10 статей

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Сюда. Читаешь статью, пишешь изложение, примеряешь статью на себя и пишешь изложение - свои мысли и т.д. В день около 10 статей
Аха,я поняль.есть какой то минимум предложений?потому что мой шизойдный разум укладывает все прочитанное в два-ну максимум три предложения.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Аха,я поняль.есть какой то минимум предложений?потому что мой шизойдный разум укладывает все прочитанное в два-ну максимум три предложения.
пиши краткое изложение по каждой статье, как и что понял, применяя на себя и на свой образ жизни (ситуации из своей жизни приводи)

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Хорошо,я поняль.буду пробовать.
Еще вопрос на сколько нормальным является мативация,что я решил все это бросать не потму что боюсь сдохнуть от передоза,а потому что боюсь просрать семью?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Интересный хрен какой...
Каким образом ты выучился на юриста если ты торчал с 15 лет,? Родаки купили диплом?
Сейчас деньги на рехаб тоже родаки могут дать? Тыж без работы вроде как.
И нах. Тебе собака питбуль?
Если есть деньги на центр, то найдешь и на передержку на неё на 3 месяца.
Если она неуправляемая даже твоим отцом, то с ней лучше будут кинологи работать.
Жену зови сюда в тему и срочно. Всё плохо у тебя.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Еще вопрос на сколько нормальным является мативация,что я решил все это бросать не потму что боюсь сдохнуть от передоза,а потому что боюсь просрать семью?

Да вообще мотивация не имеет значения.
Твой маргарин в голове скоро тебе прикажет жениться и сношаться с питбулем.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Не диплом сам,по работе сам,устраивался,продвигался все сам,хрен щас денег болт,но могу на реб кредитнутся,но не хотелось бы.передержки мимо уважаемая Люси,пес управляемы только долбохозяином.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ну норм.что не имеет значения,а то моя киса мне говорит пошел в жопу с такой мативацией.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Интересный хрен какой...
Каким образом ты выучился на юриста если ты торчал с 15 лет,? Родаки купили диплом?
Сейчас деньги на рехаб тоже родаки могут дать? Тыж без работы вроде как.
И нах. Тебе собака питбуль?
Если есть деньги на центр, то найдешь и на передержку на неё на 3 месяца.
Если она неуправляемая даже твоим отцом, то с ней лучше будут кинологи работать.
Жену зови сюда в тему и срочно. Всё плохо у тебя.
Про то что все плохо я вдуплил,хотя все эти годы думал что я супермен и мне все эти дохлые истории по боку,типо все у меня под контролем.во круг дохли все,скатывались кто куда,когда появился в движе после двух лет встретился в клубе со своим старым барыгой он обрадовался говорит что думал Бабая Яга здох.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Про то что все плохо я вдуплил,хотя все эти годы думал что я супермен и мне все эти дохлые истории по боку,типо все у меня под контролем.во круг дохли все,скатывались кто куда,когда появился в движе после двух лет встретился в клубе со своим старым барыгой он обрадовался говорит что думал Бабая Яга здох.
А в инсте который закончил сестра зам.директора была,чем то помогада пробить препода,ну я ответсвенный мне типо там незя обсираться,и я был на хорошем счету у преподов

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Ну норм.что не имеет значения,а то моя киса мне говорит пошел в жопу с такой мативацией.

Ну раз её мозги уже промыты 12 шаговой хуитой, судя по цитате, приглашай её сюда и обьясни что тут метод бросить навсегда а не дрочиться триггерами всю оставшуюся жизнь и общаться с сестрами и братьями по несчастью, обсасывая свои срывы.
С кем живешь то вообще?
Кто тебя будет контролить и ключ от замка цепи на шее носить.?
Прогулки с собакой запрещены. Или придется закупить псу памперсы или ищи передержку для таких собак или усыпляй. И не еби мозг. В клетке даже львов держат в зоопарке и пох льву кто его кормит.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Зубы есть за время похода просрал 4 зуба потому что начинал лечить и ни хрена недолечивал,фен зубы зжирает все эт знают.

Живешь в избе на курьей ноге или на метле летаешь?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ну раз её мозги уже промыты 12 шаговой хуитой, судя по цитате, приглашай её сюда и обьясни что тут метод бросить навсегда а не дрочиться триггерами всю оставшуюся жизнь и общаться с сестрами и братьями по несчастью, обсасывая свои срывы.
С кем живешь то вообще?
Кто тебя будет контролить и ключ от замка цепи на шее носить.?
Прогулки с собакой запрещены. Или придется закупить псу памперсы или ищи передержку для таких собак или усыпляй. И не еби мозг. В клетке даже львов держат в зоопарке и пох льву кто его кормит.
Живу у родичей сейчас они в курсе про соль что я курил ее много с марта 20 года.на прогулку выхожу с родичем.