История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Да да ну что началось то нормально же общались ))))))))
Так нам было хорошо
И вдруг ты бросила
Просила всегда бросить, потом думала ну хотя бы со мной, потом мне совсем разонравилось, и мне уже стало пофиг, лишь бы меня не трогал. Стал агрессивен, злой, раздражительный.
Да че говорить? Не оправдываюсь и каюсь. Осознание как все серьезно пришло недавно и только после прочтения статей, а потом когда зарегилась на форуме и описала, аж самой страшно стало. Начало положено, прем вперёд и назад не возвращаемся.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Яга, слышишь? Не судьба нам быть с тобой... Веришь в такое? Наш сын будет полусирота, так как нельзя нам быть вместе никак. Триггеры у нас на весь мир, и дом нужно менять и страну. В России же живем, среди алкашей и наркозе.

А вот вопрос, ведь все бухают, и мне теперь нужно найти мужика, который никогда алкоголь не пробовал?
И да кстати я тоже не бухаю
Мне сказали что мои 4 раза в год бокал вина это алкоголизм
Теперь я пью только правильные напитки

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ну это статистика
А может Вы будете первыми кто это преодолеет? Дерзайте
И кстати хочу сказать что очень много мужчин не пьют и ведут здоровый образ жизни
У меня муж не пьёт вообще ну там религия
И наркотиков никаких никогда
Он раньше профессионально боксом занимался
Когда мы познакомились )))
Но если вы настоящая семья то вы может справитесь вместе
Я же не Бог что бы знать на все 100%
Мы поэтому и отдельно находимся, и не известно сколько отдельно будем сейчас. А там посмотрим.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Просила всегда бросить, потом думала ну хотя бы со мной, потом мне совсем разонравилось, и мне уже стало пофиг, лишь бы меня не трогал. Стал агрессивен, злой, раздражительный.
Да че говорить? Не оправдываюсь и каюсь. Осознание как все серьезно пришло недавно и только после прочтения статей, а потом когда зарегилась на форуме и описала, аж самой страшно стало. Начало положено, прем вперёд и назад не возвращаемся.
Да поддержка очень Важна
И я поддерживаю тебя от всего сердца
У меня тоже сын и я понимаю какой удар он получил (

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Да поддержка очень Важна
И я поддерживаю тебя от всего сердца
У меня тоже сын и я понимаю какой удар он получил (
Спасибо, хоть единственный, кто не кидает камень.
Это просто капец, но время не вернуть, прошлое не изменить, только будущее.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Спасибо, хоть единственный, кто не кидает камень.
Это просто капец, но время не вернуть, прошлое не изменить, только будущее.
Да к сожалению ничего не вернуть
Но мы ещё молоды
Кто то и не дожил до этого дня
И не будем депресовать из-за прошлого
Так как это диструктивно и только разрушает
Я трезвая почти два года
И очень счастлива сейчас
Хотя лечилась раз 12 не помню даже сколько
Но помог мне только этот сайт

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.1 эфективность
.в статье описано про эфективность метода представленного на данном ресурсе,так же говориться от том что не нужно отсебятничать родичам и близким,что необходимо четко соблюдать инструкцию,о 95,5% реализованной помощи долбящим и бухающим по чем зря.еще приводятся диагнозы сопроваждающие нарков и алков.говориться о том что родным и близким не нужно показушно бояться что кто то из их близких гребет в состояниях,а необходимо вызывать дурку либо легавых.говориться о том что действительно страшно когда ваш близкий переломается весь выпрыгнув из окна выхватив шизу.
Что я об этом думаю.что да все в башкк,согласен с тем что тяга это рефлекс сталиквался с таким что иногда не понимая каким образом оказыаясь на выходах с вопросом как так то?-открывая в себе мразь которая исполнила рыбу что бы сделать гряхь.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ст.1 эфективность
.в статье описано про эфективность метода представленного на данном ресурсе,так же говориться от том что не нужно отсебятничать родичам и близким,что необходимо четко соблюдать инструкцию,о 95,5% реализованной помощи долбящим и бухающим по чем зря.еще приводятся диагнозы сопроваждающие нарков и алков.говориться о том что родным и близким не нужно показушно бояться что кто то из их близких гребет в состояниях,а необходимо вызывать дурку либо легавых.говориться о том что действительно страшно когда ваш близкий переломается весь выпрыгнув из окна выхватив шизу.
Что я об этом думаю.что да все в башкк,согласен с тем что тяга это рефлекс сталиквался с таким что иногда не понимая каким образом оказыаясь на выходах с вопросом как так то?-открывая в себе мразь которая исполнила рыбу что бы сделать гряхь.
С Добрым утром
Конечно смешно читать на твоём сленге статью
Но суть по моему ты уловил верно ))))))))
Как ты вообще
Как настроение?
Как вторая половинка?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
С Добрым утром
Конечно смешно читать на твоём сленге статью
Но суть по моему ты уловил верно ))))))))
Как ты вообще
Как настроение?
Как вторая половинка?
Я в порядке,спасибо кефиру,завтраку-пока без зарядки..)настрой-решительный!два раза прочитал статью два ни че не отложилось-щас обед и думаю продолжить.половинка моя тоже статьи строчит,и трудиться,что бы мне тунеядцу сиг. купить и себя с сыном содержать-ей тяжело а мне стыдно.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ст.1 эфективность
Яга, даже я не понимаю половину слов, а мы с тобой 10 лет вместе) Переведи, что такое мразь исполнила рыбу?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я в порядке,спасибо кефиру,завтраку-пока без зарядки..)настрой-решительный!два раза прочитал статью два ни че не отложилось-щас обед и думаю продолжить.половинка моя тоже статьи строчит,и трудиться,что бы мне тунеядцу сиг. купить и себя с сыном содержать-ей тяжело а мне стыдно.
Ничего мне не тяжело, норм. Сиди, даже не думай об этом, потом отработаешь)

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Яга, даже я не понимаю половину слов, а мы с тобой 10 лет вместе) Переведи, что такое мразь исполнила рыбу?
Мразь-это моя темная сторона,я тебе о ней расказывал,а рыбу исполнить это когда хвостом веляешь и в пучину с головой,перешагивая через все и всех.ты мне кажется лукавишь киса,что чего то не понимаешь.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Мразь-это ревлекс,мой внутренный голос который шеачет давай замутим грязь,ну давай,ну хоть буханем тогда че булки мять по сухому-сухо-это примерно как он работает,думаю я тут еще напишу про мразь внутри Баба Яги

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Мразь-это моя темная сторона,я тебе о ней расказывал,а рыбу исполнить это когда хвостом веляешь и в пучину с головой,перешагивая через все и всех.ты мне кажется лукавишь киса,что чего то не понимаешь.
Про мразь я поняла, я про рыбу не поняла. Давай без Кис, пожалуйста. Можешь меня Варвара называть.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Про мразь я поняла, я про рыбу не поняла. Давай без Кис, пожалуйста. Можешь меня Варвара называть.
Торчек с алкоторчихой вот кто вы! Развели тут эдилию, киса, котик,зая...

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я тут котика и заю проморгал, Вараава ты меня котиком али кролом али заяем обозвала?
У меня иллюзий по поводу себя наркомана или жены алкогольвицы нет.для справки ведующих.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я тут котика и заю проморгал, Вараава ты меня котиком али кролом али заяем обозвала?
У меня иллюзий по поводу себя наркомана или жены алкогольвицы нет.для справки ведующих.
Осознание того, действительно стоящего, важного, что ты проморгал, прийдет позже, когда твое наркоманское мышление угаснет. Займись делом.