Ст.5. Про попсовую крутость и колхозный панк.
В стате раскрывается мысль о мативах юнца вступить в клуб по интересам,коим является круг употребителей наркотиков в том числе,говориться про узкое мышление говно психологов не понимающих суть начального протеста подростка выраженного в подражании кумиру стремления и примыкания к массе таких же полу протестующих как и он сам на мишуре и пухе.так же говориться об опошлении понятия анархии и субкультуры панк говнарями которые сняли вершки а до корешков так и не добрались,приводиться кодекс чести панка,и говориться что стержнем культуры является альтруизм,что великая задача панка помощь окружающим,основанная на уважении к каждому человеку и его способностям.так же в статье говориться о том что является заблуждением то что человек рождается и у.мирает один,что люди-стадные животные и обосновывается это тем что каждый хочет найти подобного и примкнуть к нему либо найти вожака и примкнуть к лидеру.раскрывается мысль о том кто такой лидер,что это то кто незадумываясь в любой ситуации берет удар и ответственность на себя,лидер-есть реализатор самопожертвования во блага стаи и в этом есть его честь.
Мои мысли:Анархия-мать порядка!я свободен до тех пор пока моя свобода не ОГРАНИЧИВАЕТ свободу другого человека,я-равен ему,он-равен мне,они-равны нам в этом смысл,сколько я провел нарко часов в монологах об этом..))лидер не тот кто берет благо,лидер-тот кто приводит к благу,за кем идут,лидерство есть сила духа,лидерство-есть ответственность,лидерство-есть жертва во благо тех кто идет за тобой.
По поводу детсва и кумиров и говнарей,так сложилось что подобных я называю пухометы,те которые как Онегин без принужденья в разговоре коснуться до всего слегка,хранить молчаеье в важном споре..)-типо дунуть и пух разлетиться в прах,они же попсят поскольку могут подражать кому то кто в их жизни остаил впечатление,они же присосники которые шакалят и приспособленцы не меющие в себе стержня.как и почему с людьми происходит это происходит не могу понять наверное так устроен мир что кто то один в поле воин,а кто то стаей не ринуться на одного питбуля.подражать не значит быть,подражать значит казаться-говнавство и пухометство.и в детстве они примыкают и шнырят так всегда было,что какой нить чеснок например куда то ходит что то носит,и не потому что он самый слабый его и не бил ни кто и не унижал,а потому что для него честь быть тут где он есть сейчас,и этого чеснока встретишь через 15 лет а он все равно уши подгимает и смотрит на тебя тем же взглядом верной *****.
Про кумиров,я в классе в 6 увлекся Nirvana и Курт оставил в моей жизни неизгладимое впечатление,я перечитал все книги которые были доступны,выучил все его песни(за что спасибо ему за базовый английский,потому что было интересно про что же он с такой болью вещает)узнал что он кололся героином и в итоге выстрелил себе в рот из ружья, тем самым войдя в клуб 27,в то время у нас в городе модно было быть преступником со всеми вытекающими атрибутами как в одежде так и в движении,и тут я 1 сентября прихожу в балахоне в школу нирвана,напульстник и знак анархии на шеи-все как положено,тока джинсы не рванные-это было веселое время я отстоял свое право в районе так ходить кароче и старшие м ровестники до сих пор это вспоминают как ни хрена ты конечно дал Баба Яга но ни хрена не сдался..))да еще и подсадил многих на smels like teen spirit,который во взрослой жизни зыучит в сете у каждого диджея,а у ребят ассоциируется с Бабой Ягой..).