История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Уважаемый знающий) Не увидела ответ на вопрос. Почему на затухание рефлекса 3 месяца - есть объяснение. Почему по 10 статей в день - я не вижу или не помню этого момента

Способствует дисциплине, закалке характера,увеличению КПД от лечения.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Способствует дисциплине, закалке характера,увеличению КПД от лечения.
Ярослав Максималист
Привет )))
Что бы голова была занята верными мыслями а не дурными ))) Но у всех разное восприятие же
Конечно хорошо когда много и все усвоил а если пробежал глазами и забыл

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав Максималист
Привет )))
Что бы голова была занята верными мыслями а не дурными ))) Но у всех разное восприятие же
Конечно хорошо когда много и все усвоил а если пробежал глазами и забыл
Привет ))) Я думаю, количество перейдет со временем в качество. Для контроля есть изложения. Так воспитывается характер и подавляется лень, а у тех за кем не следят, кто один бросает, ее ого-го. Я это хорошо знаю).

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Привет ))) Я думаю, количество перейдет со временем в качество. Для контроля есть изложения. Так воспитывается характер и подавляется лень, а у тех за кем не следят, кто один бросает, ее ого-го. Я это хорошо знаю).
Я сама ленивая
Меня Мама зовёт диванной подушкой
Ну я не виновата что уборка и готовка не мое блин
Чисто там где не сорят )))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я сама ленивая
Меня Мама зовёт диванной подушкой
Ну я не виновата что уборка и готовка не мое блин
Чисто там где не сорят )))
Вон оно что! Отставить, быть подушкой! )

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.5. Про попсовую крутость и колхозный панк.
В стате раскрывается мысль о мативах юнца вступить в клуб по интересам,коим является круг употребителей наркотиков в том числе,говориться про узкое мышление говно психологов не понимающих суть начального протеста подростка выраженного в подражании кумиру стремления и примыкания к массе таких же полу протестующих как и он сам на мишуре и пухе.так же говориться об опошлении понятия анархии и субкультуры панк говнарями которые сняли вершки а до корешков так и не добрались,приводиться кодекс чести панка,и говориться что стержнем культуры является альтруизм,что великая задача панка помощь окружающим,основанная на уважении к каждому человеку и его способностям.так же в статье говориться о том что является заблуждением то что человек рождается и у.мирает один,что люди-стадные животные и обосновывается это тем что каждый хочет найти подобного и примкнуть к нему либо найти вожака и примкнуть к лидеру.раскрывается мысль о том кто такой лидер,что это то кто незадумываясь в любой ситуации берет удар и ответственность на себя,лидер-есть реализатор самопожертвования во блага стаи и в этом есть его честь.
Мои мысли:Анархия-мать порядка!я свободен до тех пор пока моя свобода не ОГРАНИЧИВАЕТ свободу другого человека,я-равен ему,он-равен мне,они-равны нам в этом смысл,сколько я провел нарко часов в монологах об этом..))лидер не тот кто берет благо,лидер-тот кто приводит к благу,за кем идут,лидерство есть сила духа,лидерство-есть ответственность,лидерство-есть жертва во благо тех кто идет за тобой.
По поводу детсва и кумиров и говнарей,так сложилось что подобных я называю пухометы,те которые как Онегин без принужденья в разговоре коснуться до всего слегка,хранить молчаеье в важном споре..)-типо дунуть и пух разлетиться в прах,они же попсят поскольку могут подражать кому то кто в их жизни остаил впечатление,они же присосники которые шакалят и приспособленцы не меющие в себе стержня.как и почему с людьми происходит это происходит не могу понять наверное так устроен мир что кто то один в поле воин,а кто то стаей не ринуться на одного питбуля.подражать не значит быть,подражать значит казаться-говнавство и пухометство.и в детстве они примыкают и шнырят так всегда было,что какой нить чеснок например куда то ходит что то носит,и не потому что он самый слабый его и не бил ни кто и не унижал,а потому что для него честь быть тут где он есть сейчас,и этого чеснока встретишь через 15 лет а он все равно уши подгимает и смотрит на тебя тем же взглядом верной *****.
Про кумиров,я в классе в 6 увлекся Nirvana и Курт оставил в моей жизни неизгладимое впечатление,я перечитал все книги которые были доступны,выучил все его песни(за что спасибо ему за базовый английский,потому что было интересно про что же он с такой болью вещает)узнал что он кололся героином и в итоге выстрелил себе в рот из ружья, тем самым войдя в клуб 27,в то время у нас в городе модно было быть преступником со всеми вытекающими атрибутами как в одежде так и в движении,и тут я 1 сентября прихожу в балахоне в школу нирвана,напульстник и знак анархии на шеи-все как положено,тока джинсы не рванные-это было веселое время я отстоял свое право в районе так ходить кароче и старшие м ровестники до сих пор это вспоминают как ни хрена ты конечно дал Баба Яга но ни хрена не сдался..))да еще и подсадил многих на smels like teen spirit,который во взрослой жизни зыучит в сете у каждого диджея,а у ребят ассоциируется с Бабой Ягой..).

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.6 почему у нас все бухают и как выжать в море водки и не стать подводной лодкой.
Автор в самом начале статьи задается вопросом можно ли пить в меру и обосновано говорит что нет нельзя,так как этанол-наркотик и в госте 70 года было определение наркотический этанол,в котором в последствии слово накротический убрали и автор пологает сделано это было для притупления у неразумных инстинкта самосохранения ведь алкоголь не наркотик-не так вредно.Далее автор погружает читателя во времена правления последнего монарха России,который ввел сухой закон,тем самым образумив пьяней нервзумных,которые от ума велика и свергли его свершив революцию,однако Николай почему то забыл про нариков и наркотические малины существовали в плоть до распоряжение мистера Дзержинского который закрыл их за три дня(прозарливый был мужик)дален приводится статистика как страна воспряла выйдя из судорога и на сколько меньше стало шизиков и алко шизиков! Но в 80 году бухать разрешили и народ сорвался с цепи и мы имеем что мы имеем,однако автор в своих аналитических мытарствах не понимает кому это нужно и умозаключает что нужно это только тем алкашам которые и правят страной.
Мои мысли:ды что тут думать зло не имеет степеней меньшее зло либо большое,кто мерило придумал,там кстати еще Мишка меченный вводил сухой закон,и помоему при Брежневе с продажей бухла все было норм,однако алкавствл пухо порицалось ставили на вид и тд.ответить на вопрос почему сейчас и в чем причина хрен поймешь,ведь среди тех кто у власти и наркоманов очень много и любителей винегрета предостаточно,двойные станжарты везде,кому и зачем нужно х.з. я согласен с тем что и то и то нужно запрещать да бы общество было здоровым.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Сухой закон если мне не изменяет память был от Ленина до Сталина период,и потом ограничение при Горбачеве,а все остальное время полу порицалось но все бухали.прогуглить не могу у меня родительский контроль только этот сайт работает.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
А еще про мораль Ленина,при Ленине была свободная любовь и массовая легализация гомосеков-поэтому здоровой маралью там и не пахло.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.7 про задачу спасения врачей.
В данной статье автор показывает всю свою боль и ненависть к системе 12 шагов,раскрывает нам не разумным глаза на то что ситема тут представленная живет уже 50 лет,а мы о ней ни хрена не ведаем,раскрывает причины нашего невежества в том что медиапространство а так же врачи-говноврачи заточены 12 шаговой ситемой Соуреса.так же автор расказывает о своих мытарствах во вселеной психотерапии как многт ей пришлось поработать что бы создать данный ресурс,особое негативное внимание автор уделяет некой Новиковой и разносит ее какую то книгу в пух и прах и уличает ее не то лицимерии не то в слабоумии,а если быть точным то в том и том,за то что она за бубль гум Сореса поддержала програму 12 шагов,наплевав на труды советстких научных деятелей,своих колег.Так же автор касается китов наткоторых основан метод 12 шагов,а именно нарик-это отклонение на уровне генетики и такого не вылечить он всю жизнь в ремиссии,а значит неизлечимо болен,да будут его дни полны метадона и прочих гадостей а так же его кругом созиков,которые всю жизнь будут лечиться,срываться и приносить нам денег .Еще расказывается о персонаже открывшего первый центр под названием мак-и какой он мудак,так же автор предлагает ряд идей по решению проблемы популизации говно метода 12 шагов,предлагает конкретные способы и методы,с тем что бы страждующие как правило родственники наркомана находили полезную информацию о трудах наших антинаркоантиалко деятелей в медиа контентах.Автор предлагает идти в перед на выстроенные пиндосами барикады,ломать системы лобирования Соресовской сисьемы уничтожения алко и нарко населения,что в свою очередь должно с легкостью привести к принятию новых законов для искорения этой чумы.
Мои мысли: я не знал что программа 12 шагов лобируется Соресом,но за то я знаю кто такой Сорес и как он любит людей особенно русских,этот человек спонсировал все цветные революции которые произошли,за его счет свергаются режимы,вымирает африка,украина,и еще много стран,и это совсем не тот человек который желает добра и процветания людям а так же мира во всем мире,поэтому наверняка уверен что в действительности эта программа нацелена на истребление а не на помощь кому бы то ни было,кроме его огромнейшей компании.делай деньги-отдай мне свои деньги,а тут еще ты отдаешь деньги за то что в итоге тебя сведет в могилу-как это по наркомански и по Соуровски. Мне весь этот движ 12 шагов напоминает секту где все выздоравливает,каждый дефектный,и каждый не вылечиться,потому что я ездил по этим центрам когда определял своего близкого про которого я расказывал и все кураторы на вопрос ты сам то давно не летишь я слышал я выздоравливаю условно 5 лет,последний срыв 6 месяцев назад,и для меня это звучит как долбанный венегрет что ты мне тут лепишь выздоравливает он ты торчок хреновый у тебя реб.но в итоге проехав их несколько выбрал тот в котором меня встречал не выздоравливающий а не болеющий,работающий по этой системе,и о существовании этого ресурса ни я не варвара(а она мне кажется в интернете найдет все и нашла этот ресурс)не нашли.поэтому гласность обязательно нужна.Говорю автору сайта спасибо!вы проделали огромную работу что бы все это сделать!!!

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Не удивлюсь если узнаю что метадон для программы меняю с.мерть на с.мерть-производит корпарация Сореса

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.8 апологей абсурда.
Статья длинная,тут есть все и призыв к действию и пояснения по поводу нарко бизнеса и выдержка из пиндосовского серетного писания про раскол ссср за 50 лет.а так прослеживается боль автора за происходящие вымирание неразумных от своей неразумности и гнев автора на гавнопрограмму 12 шагов.так же говориься о корупции и предвзятости правоимеющих с дельцами и мегабарыгами,барыгами и прочей шушерой.
Мое мнение:первое я против смертной казни полупричин много,а самая главная что государство наделит правом каких то людей у.бивать каких то людей,я считаю что подобные персонажи как и убийцы,п.едофилы,крупные нарко дельцы-пожизненное лишение свободы,да я понимаю что это траты государства на содержание подобной мрази,но сидельцам можно трудиться на благо общества,отбивая деньги налогоплатильшиков,ручньй массовый труд всегда нужен государству-ну можно еще расмотреть вариант по разбору подобных на органы.все преступления против личности и имущества-грабеж,разбой,кража,- от 25 лет лишения свободы.и дело не в гуманизме наркоманском мысль в том что убийсво не может искореняться убийством,поскольку у.бийца по прежнему на свободе.про статистику дело в том что государство ставит на учет и тем самым ограничивает напримкр бывшего нарика например в устройстве на работу в некоторых местах,а если мы говорим о том что наркомания и алкашество полностью излечимы,и человек достоверно к этому не вернется то для чего же его ограничивать в выборе работы где он хочет и может пеализоваться.я по себе могу сказать что за 19 лет нарко и алко жизни не стоя на учетах и не лечась ни разу,работал в разных местах,где ни разу не изоблечили в своих рядах наркалыгу,на работу в перерыве между марафонами и проходил мед комиссии и наркологов и не платил а в смысле проходил-абсурд?а учет клеймо на всегда,тут очень много граней как я думаю,но одно очевидно нужно решать этот бизнес решать сурово.только кто решать будет?-депутат чей помощник у барыги пасеться за коксом депутатским?или легавый-который с барыги получает,а сейчас вообще гидра дарк нет-но ведь от туда тоже кто то получает из властьимущих и правоимеющих-или тот легавый что ловит на закладках нарка что бы палку в раскрытие по хранению поставить?и как по мне наивно пологать что самые вышки силовых и ближайшие приблеженные к жопе императора не ведают о том что написано в этой статье?может это их бизнес просто бизнес и ни чего личного...

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Один раз, я угостил студента феном, зеленого студента! Я досих пор себя хуесооосю за этот поступок, нет мне прощения, так ломаються судьбы, жизни,так разносится зараза под названиием наркота. Наркоманы это переносчики заразы, ПАРАЗИТЫ! Подумай сколько заразы ты разнес и передал своей рекламой и щедростью?
Ст.5. Про попсовую крутость и колхозный панк.
В стате раскрывается мысль о мативах юнца вступить в клуб по интересам,коим является круг употребителей наркотиков в том числе,говориться про узкое мышление говно психологов не понимающих суть начального протеста подростка выраженного в подражании кумиру стремления и примыкания к массе таких же полу протестующих как и он сам на мишуре и пухе.так же говориться об опошлении понятия анархии и субкультуры панк говнарями которые сняли вершки а до корешков так и не добрались,приводиться кодекс чести панка,и говориться что стержнем культуры является альтруизм,что великая задача панка помощь окружающим,основанная на уважении к каждому человеку и его способностям.так же в статье говориться о том что является заблуждением то что человек рождается и у.мирает один,что люди-стадные животные и обосновывается это тем что каждый хочет найти подобного и примкнуть к нему либо найти вожака и примкнуть к лидеру.раскрывается мысль о том кто такой лидер,что это то кто незадумываясь в любой ситуации берет удар и ответственность на себя,лидер-есть реализатор самопожертвования во блага стаи и в этом есть его честь.
Мои мысли:Анархия-мать порядка!я свободен до тех пор пока моя свобода не ОГРАНИЧИВАЕТ свободу другого человека,я-равен ему,он-равен мне,они-равны нам в этом смысл,сколько я провел нарко часов в монологах об этом..))лидер не тот кто берет благо,лидер-тот кто приводит к благу,за кем идут,лидерство есть сила духа,лидерство-есть ответственность,лидерство-есть жертва во благо тех кто идет за тобой.
По поводу детсва и кумиров и говнарей,так сложилось что подобных я называю пухометы,те которые как Онегин без принужденья в разговоре коснуться до всего слегка,хранить молчаеье в важном споре..)-типо дунуть и пух разлетиться в прах,они же попсят поскольку могут подражать кому то кто в их жизни остаил впечатление,они же присосники которые шакалят и приспособленцы не меющие в себе стержня.как и почему с людьми происходит это происходит не могу понять наверное так устроен мир что кто то один в поле воин,а кто то стаей не ринуться на одного питбуля.подражать не значит быть,подражать значит казаться-говнавство и пухометство.и в детстве они примыкают и шнырят так всегда было,что какой нить чеснок например куда то ходит что то носит,и не потому что он самый слабый его и не бил ни кто и не унижал,а потому что для него честь быть тут где он есть сейчас,и этого чеснока встретишь через 15 лет а он все равно уши подгимает и смотрит на тебя тем же взглядом верной *****.
Про кумиров,я в классе в 6 увлекся Nirvana и Курт оставил в моей жизни неизгладимое впечатление,я перечитал все книги которые были доступны,выучил все его песни(за что спасибо ему за базовый английский,потому что было интересно про что же он с такой болью вещает)узнал что он кололся героином и в итоге выстрелил себе в рот из ружья, тем самым войдя в клуб 27,в то время у нас в городе модно было быть преступником со всеми вытекающими атрибутами как в одежде так и в движении,и тут я 1 сентября прихожу в балахоне в школу нирвана,напульстник и знак анархии на шеи-все как положено,тока джинсы не рванные-это было веселое время я отстоял свое право в районе так ходить кароче и старшие м ровестники до сих пор это вспоминают как ни хрена ты конечно дал Баба Яга но ни хрена не сдался..))да еще и подсадил многих на smels like teen spirit,который во взрослой жизни зыучит в сете у каждого диджея,а у ребят ассоциируется с Бабой Ягой..).
Вот не соглашусь с твоими выводами. Хочется прям по жесткому обьяснить, но постараюсь в рамках нашей сопливой идиллии, от которой тут многих воротит, но марку ж надо держать.
1. Твоё утверждение - я свободен до тех пор, пока моя свобода не ограничивает других. Это просто пух и то пухометство,которое ты так ненавидишь. Что ты вкладываешь в это понятие? Какая на хрен свобода?
2. Что ты вкладываешь в предложение: Анархия - мать порядка? Я может не в курсе твоих глубоких познаний, но для меня было откровение прочитать эту статью и узнать, что анархисты это не Ногу свело и телки, которые с голыми сиськами в церкви пели, а капец какое серьезное движение и общественный строй. Я даже себе галочку поставила почитать эту книгу, так как мне близко.
3. Ты говоришь о людях, которые примыкали так, так как ты в основном сам организовывала движение. А вот вспомни как ты в первый раз попробовал? Даю 90% что скорей всего тебе дал человек, которого ты уважал, или разрекламировал опять же человек которого ты уважал, доверял. Курили в тот момент все, это было круто. Вот и мы начали накуриваться. Потом фено-колесные тусовки начались, это же *** как целая каста людей, новый мир. На мой взгляд все правильно написано и в точку.
4. Вот и ты атрибутику кумира надел) а сам че анархист? Рокер? Школьник ты ещё, на футбол ходил, пока плохишом не стал. Потом в братом рейды по барыгам устраивали, оно тебе надо было? Это просто было круто и все хотят казаться крутыми, а лохов чмырили. А сейчас смотришь на этих лохов, а у них дела намного лучше, по крайней мере они не в таком дерьме как мы находимся)

ПС. Все написанное выглядишь как блатовство, какой ты был крутой и ни от кого не зависящий. Из разряда твоих феноисторий, которые ты рассказывал в невероятных количествах, которые я и окружающие выучили наизусть и их уже надоело случать. А где анализ?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ст.7 про задачу спасения врачей.
В данной статье автор показывает всю свою боль и ненависть к системе 12 шагов,раскрывает нам не разумным глаза на то что ситема тут представленная живет уже 50 лет,а мы о ней ни хрена не ведаем,раскрывает причины нашего невежества в том что медиапространство а так же врачи-говноврачи заточены 12 шаговой ситемой Соуреса.так же автор расказывает о своих мытарствах во вселеной психотерапии как многт ей пришлось поработать что бы создать данный ресурс,особое негативное внимание автор уделяет некой Новиковой и разносит ее какую то книгу в пух и прах и уличает ее не то лицимерии не то в слабоумии,а если быть точным то в том и том,за то что она за бубль гум Сореса поддержала програму 12 шагов,наплевав на труды советстких научных деятелей,своих колег.Так же автор касается китов наткоторых основан метод 12 шагов,а именно нарик-это отклонение на уровне генетики и такого не вылечить он всю жизнь в ремиссии,а значит неизлечимо болен,да будут его дни полны метадона и прочих гадостей а так же его кругом созиков,которые всю жизнь будут лечиться,срываться и приносить нам денег .Еще расказывается о персонаже открывшего первый центр под названием мак-и какой он мудак,так же автор предлагает ряд идей по решению проблемы популизации говно метода 12 шагов,предлагает конкретные способы и методы,с тем что бы страждующие как правило родственники наркомана находили полезную информацию о трудах наших антинаркоантиалко деятелей в медиа контентах.Автор предлагает идти в перед на выстроенные пиндосами барикады,ломать системы лобирования Соресовской сисьемы уничтожения алко и нарко населения,что в свою очередь должно с легкостью привести к принятию новых законов для искорения этой чумы.
Мои мысли: я не знал что программа 12 шагов лобируется Соресом,но за то я знаю кто такой Сорес и как он любит людей особенно русских,этот человек спонсировал все цветные революции которые произошли,за его счет свергаются режимы,вымирает африка,украина,и еще много стран,и это совсем не тот человек который желает добра и процветания людям а так же мира во всем мире,поэтому наверняка уверен что в действительности эта программа нацелена на истребление а не на помощь кому бы то ни было,кроме его огромнейшей компании.делай деньги-отдай мне свои деньги,а тут еще ты отдаешь деньги за то что в итоге тебя сведет в могилу-как это по наркомански и по Соуровски. Мне весь этот движ 12 шагов напоминает секту где все выздоравливает,каждый дефектный,и каждый не вылечиться,потому что я ездил по этим центрам когда определял своего близкого про которого я расказывал и все кураторы на вопрос ты сам то давно не летишь я слышал я выздоравливаю условно 5 лет,последний срыв 6 месяцев назад,и для меня это звучит как долбанный венегрет что ты мне тут лепишь выздоравливает он ты торчок хреновый у тебя реб.но в итоге проехав их несколько выбрал тот в котором меня встречал не выздоравливающий а не болеющий,работающий по этой системе,и о существовании этого ресурса ни я не варвара(а она мне кажется в интернете найдет все и нашла этот ресурс)не нашли.поэтому гласность обязательно нужна.Говорю автору сайта спасибо!вы проделали огромную работу что бы все это сделать!!!
Перестань смотреть рентв и будет тебе счастье.
Спасибо Марусе и спасибо всем волонтерам за возможность !!!бесплатно!!! избавиться от наркомании и алкоголизма.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я наркоман 19 лет,зависимый от веществ,эскопист,эгоист,инфантил и алкоголик.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Или я после прочтения каждой статьи должен себя х.сосить за то что то там по теме статьи в чем смысл-как надо то?я че то полу размышляю и говорю отсобытиях в моей жизни которые имели место быть,лохи не лохи,можно многим пояснить где редис растет и кто его под землей ккрасит,и я не говорю о тои кто лох а кто не лох-я говорю про стаю,прилипал,и суб культуры,Анархия-мать порядка так и есть-прочитай разберись,а то ты любишь с пенька кричать все шляпа-я знаю как лучше.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Или я после прочтения каждой статьи должен себя х.сосить за то что то там по теме статьи в чем смысл-как надо то?я че то полу размышляю и говорю отсобытиях в моей жизни которые имели место быть,лохи не лохи,можно многим пояснить где редис растет и кто его под землей ккрасит,и я не говорю о тои кто лох а кто не лох-я говорю про стаю,прилипал,и суб культуры,Анархия-мать порядка так и есть-прочитай разберись,а то ты любишь с пенька кричать все шляпа-я знаю как лучше.
Я вот начала понимать, почему я так кричу, потому как я «самая умная» наркоманка и алкоголичка и очень надеюсь, что это пройдёт. Если это тебя обидело извини, но давай вот послушаем других, более вменяемых людей, не выглядит ли этот спитч кичей? Не выглядит ли это, что я такой крутой и охрененный? Я вот к чему. Я из того, что прочитала увидела - пересказ в твоём духе, а потом не размышления над ним, а истории из жизни, от которых попахивает бахвальством.
Я тебя тут не засрать пытаюсь, а сделать так, чтобы ты посмотрел под другим углом. И мне этот спитч очень напомнил те разговоры под феном, от которых воротит.