История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Както мне сказали в самом начале , что наркомания это так же плохо как с.осать х.уй ... В этот момент я и просветлел )))) я понял что наркоманы это пидо.расы , раньше я этого не понимал .
Надеюсь и ты это поймёшь.
Для девушек не прокатит :Biggrin:

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Че то я не поняль мысль наркоман есть пид.с есть ху.сос. поясни что ты имеешь в виду,мне ж не от зверева такая мысль прилетела а от тебя Яр._ослав.поясни

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Че то я не поняль мысль наркоман есть пид.с есть ху.сос. поясни что ты имеешь в виду,мне ж не от зверева такая мысль прилетела а от тебя Яр._ослав.поясни
То чувство, которое возникает у тебя при мысли что ты голубой, возникает у любого здравомыслящего человека из общества при виде наркомана. Наркоман для них такой же опущенный, как голубой для тебя. Что наркоман, что пидараас , вызывают одинаковое отвращение .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Поясни почему наркоман-п.дорас?
Наркоман зависим от удовольствия, наркота приводит к неправильному функционированию мозга, это тупик,человек постепенно деградирует и у.мирает. Пида.рас также получает удовольствие от своих утех, их мозг также функционирует не правильно, заднеприводный диградирует и у.мирает, так как зависимость от удовольствия ведет в тупик и не даёт им продолжить род, это утопия.

Яга, стыдно быть зависимым. Если ты собрался человеком становиться, так действуй, работай над собой и "вяжи" со своим наркоманским мышлением и сленгом, передавай мысли, как нормальный человек. Читать противно. Здесь некто не обязан расшифровывать твою абракадабру, надоест и начнут игнорить твою тему. Решил же стойко и мужественно преодаливать все тяготы и лишения, так пора начинать.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Наркоман зависим от удовольствия, наркота приводит к неправильному функционированию мозга, это тупик,человек постепенно деградирует и у.мирает. Пида.рас также получает удовольствие от своих утех, их мозг также функционирует не правильно, заднеприводный диградирует и у.мирает, так как зависимость от удовольствия ведет в тупик и не даёт им продолжить род, это утопия.

Яга, стыдно быть зависимым. Если ты собрался человеком становиться, так действуй, работай над собой и "вяжи" со своим наркоманским мышлением и сленгом, передавай мысли, как нормальный человек. Читать противно. Здесь некто не обязан расшифровывать твою абракадабру, надоест и начнут игнорить твою тему. Решил же стойко и мужественно преодаливать все тяготы и лишения, так пора начинать.
Мне нравиться мысль о том, чтобы Яга писал человеческим языком. Он так дома не разговаривает, с сыном, с родителями тоже, вообще такая манера есть, но не дома. Почему здесь решил в такой манере общаться не знаю, умеет по человечески.
Бабусь, ты может задумаешься? Ну не гоже трезвому человеку по наркофене разговаривать.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
И да кстати я тоже не бухаю
Мне сказали что мои 4 раза в год бокал вина это алкоголизм
Теперь я пью только правильные напитки
Алинка, здравствуй!

на тему бухла, а ты вообще не пила раньше? С мужем если не секрет познакомилась после того как бросила? Он в курсе твоего прошлого?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мне нравиться мысль о том, чтобы Яга писал человеческим языком. Он так дома не разговаривает, с сыном, с родителями тоже, вообще такая манера есть, но не дома. Почему здесь решил в такой манере общаться не знаю, умеет по человечески.
Бабусь, ты может задумаешься? Ну не гоже трезвому человеку по наркофене разговаривать.
Это не он решил, а его наркомозг. За долгое время употребления, сформировались определенные патерны поведения. Он даже сам не осознает, когда мозг подкидывает ему такие слова, для него это норма.Так он самовыражался в кругу наркоманов, возможно его там за это уважали. Вот и здесь он желает возвысится, и на это желание мозг выдает ему ту же схему поведения, патерны, что и с нариками. Только в кругу наркоманов он может и выглядил достойно с такой манерой общения, а в кругу здравомыслящих выглядит глупым и ущербным. Вернуть мозг к заводским настройкам еще можно, возраст позволяет. Нужно читать статьи, писать изложения, работать над собой . Во время написания изложения ловить себя в тот момент, когда мозг подкидывает "гнилые" слова и заменять их на нормальные.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ребят, а подскажите, почему соль называют пидр-водой? Он неё разные сексуальные девиации происходят? Или что?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алинка, здравствуй!

на тему бухла, а ты вообще не пила раньше? С мужем если не секрет познакомилась после того как бросила? Он в курсе твоего прошлого?
Когда познакомились да тогда не употребляла
А до него с перерывами
Я уже точно не помню как что было столько лет прошло
Ну у меня самое длительное употребление это год без перерыва
А так месяца три торчу год в завязке или пол года торчу два года в завязке
Да рассказала ему конечно
Такое нельзя скрывать
А алкоголь не люблю
Как говорили в доме моделей бычий кайф
Не модный он был короче и калорийный
Кокос то наоборот бодрил стройнил только голову срывал (((

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алинка, здравствуй!

Ой я только что с ним разругалась
Он меня бесит с утра
Все они меня бесят
У меня нервный срыв уже какой день
Меня никто не понимает
У меня короче предсрывное состояние и мне нужны *******
А он недогоняет ни хера

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
У меня состояние как будто я сейчас умру (((
Просто не знаю что за х.....
Бесит все
Просто бесит

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Нет
У

тебя ж панические атаки вроде? Ты к психиатру ходила?

Не хочу никуда Я идти
Мне эти долбанные врачи во сне уже снятся
Мне выписал терапевт транквилизаторы и атак нет больше
Мне надоело просто все и ничего не хочу (((

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Конечно не
Ой я только что с ним разругалась
Он меня бесит с утра
Все они меня бесят
У меня нервный срыв уже какой день
Меня никто не понимает
У меня короче предсрывное состояние и мне нужны *******
А он недогоняет ни хера
догоняет, не понимает он твоих проблем, не такой он как мы дебилы)
Тут закрыли что тебе там нужно и я не поняла. Вроде было написано, что после года-двух начинает накрывать, ты как раз в зоне риска сейчас. Я видела тут девочку с команды у которой было прессованное состояние она создала тему и ребята с ней поговорили и ее попустило.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Нет

Не хочу никуда Я идти
Мне эти долбанные врачи во сне уже снятся
Мне выписал терапевт транквилизаторы и атак нет больше
Мне надоело просто все и ничего не хочу (((
Ну так это ж временная история, дипрессухи бывают, хочется лежать под пледом с котиком, рыдать и пить какао)))