- Реакции
- 47.796
Зверев пояснит. Ты кем сам является?Поясни почему наркоман-п.дорас?
Зверев пояснит. Ты кем сам является?Поясни почему наркоман-п.дорас?
Както мне сказали в самом начале , что наркомания это так же плохо как с.осать х.уй ... В этот момент я и просветлел )))) я понял что наркоманы это пидо.расы , раньше я этого не понимал .
Надеюсь и ты это поймёшь.
Я наркоман,но не п.идарас 100% и версия про как с.осать *** у девок критики не выдержит.Для девушек не прокатит
У зверева я вряд ли чем то поинтересуюсь у нас разности культурЗверев пояснит. Ты кем сам является?
То чувство, которое возникает у тебя при мысли что ты голубой, возникает у любого здравомыслящего человека из общества при виде наркомана. Наркоман для них такой же опущенный, как голубой для тебя. Что наркоман, что пидараас , вызывают одинаковое отвращение .Че то я не поняль мысль наркоман есть пид.с есть ху.сос. поясни что ты имеешь в виду,мне ж не от зверева такая мысль прилетела а от тебя Яр._ослав.поясни
Наркоман зависим от удовольствия, наркота приводит к неправильному функционированию мозга, это тупик,человек постепенно деградирует и у.мирает. Пида.рас также получает удовольствие от своих утех, их мозг также функционирует не правильно, заднеприводный диградирует и у.мирает, так как зависимость от удовольствия ведет в тупик и не даёт им продолжить род, это утопия.Поясни почему наркоман-п.дорас?
Мне нравиться мысль о том, чтобы Яга писал человеческим языком. Он так дома не разговаривает, с сыном, с родителями тоже, вообще такая манера есть, но не дома. Почему здесь решил в такой манере общаться не знаю, умеет по человечески.Наркоман зависим от удовольствия, наркота приводит к неправильному функционированию мозга, это тупик,человек постепенно деградирует и у.мирает. Пида.рас также получает удовольствие от своих утех, их мозг также функционирует не правильно, заднеприводный диградирует и у.мирает, так как зависимость от удовольствия ведет в тупик и не даёт им продолжить род, это утопия.
Яга, стыдно быть зависимым. Если ты собрался человеком становиться, так действуй, работай над собой и "вяжи" со своим наркоманским мышлением и сленгом, передавай мысли, как нормальный человек. Читать противно. Здесь некто не обязан расшифровывать твою абракадабру, надоест и начнут игнорить твою тему. Решил же стойко и мужественно преодаливать все тяготы и лишения, так пора начинать.
Алинка, здравствуй!И да кстати я тоже не бухаю
Мне сказали что мои 4 раза в год бокал вина это алкоголизм
Теперь я пью только правильные напитки
Это не он решил, а его наркомозг. За долгое время употребления, сформировались определенные патерны поведения. Он даже сам не осознает, когда мозг подкидывает ему такие слова, для него это норма.Так он самовыражался в кругу наркоманов, возможно его там за это уважали. Вот и здесь он желает возвысится, и на это желание мозг выдает ему ту же схему поведения, патерны, что и с нариками. Только в кругу наркоманов он может и выглядил достойно с такой манерой общения, а в кругу здравомыслящих выглядит глупым и ущербным. Вернуть мозг к заводским настройкам еще можно, возраст позволяет. Нужно читать статьи, писать изложения, работать над собой . Во время написания изложения ловить себя в тот момент, когда мозг подкидывает "гнилые" слова и заменять их на нормальные.Мне нравиться мысль о том, чтобы Яга писал человеческим языком. Он так дома не разговаривает, с сыном, с родителями тоже, вообще такая манера есть, но не дома. Почему здесь решил в такой манере общаться не знаю, умеет по человечески.
Бабусь, ты может задумаешься? Ну не гоже трезвому человеку по наркофене разговаривать.
Когда познакомились да тогда не употреблялаАлинка, здравствуй!
на тему бухла, а ты вообще не пила раньше? С мужем если не секрет познакомилась после того как бросила? Он в курсе твоего прошлого?
Говорят что да не пробовала не знаюРебят, а подскажите, почему соль называют пидр-водой? Он неё разные сексуальные девиации происходят? Или что?
Ой я только что с ним разругаласьАлинка, здравствуй!
на тему бухла, а ты вообще не пила раньше? С мужем если не секрет познакомилась после того как бросила? Он в курсе твоего прошлого?
тебя ж панические атаки вроде? Ты к психиатру ходила?У меня состояние как будто я сейчас умру (((
Просто не знаю что за х.....
Бесит все
Просто бесит
У
тебя ж панические атаки вроде? Ты к психиатру ходила?
догоняет, не понимает он твоих проблем, не такой он как мы дебилы)Ой я только что с ним разругалась
Он меня бесит с утра
Все они меня бесят
У меня нервный срыв уже какой день
Меня никто не понимает
У меня короче предсрывное состояние и мне нужны *******
А он недогоняет ни хера
Я сегодня такой же походу,ни делеть ни чего не хочу и бесят все.У меня состояние как будто я сейчас умру (((
Просто не знаю что за х.....
Бесит все
Просто бесит
Ну так это ж временная история, дипрессухи бывают, хочется лежать под пледом с котиком, рыдать и пить какао)))Нет
Не хочу никуда Я идти
Мне эти долбанные врачи во сне уже снятся
Мне выписал терапевт транквилизаторы и атак нет больше
Мне надоело просто все и ничего не хочу (((