История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Нет слов. Хочешь я не буду комментировать твои статьи? Ты же сам просил? Я вместо того, чтобы сейчас читать, когда время есть сижу читаю твой «анализ». И ощущение что это анализ кала, а не текста.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
А еще я не знаю как надо,и в людях ни хрена не разбираюсь верю всем и во все, в том числе деда мороза,русалок,гномов,цвеьик семицветик,золотую рыбку и прочих,а знал бы как надо не сидел бы тут и не тележил бы на все эти темы интересгые,просто решил для себя че менять че то надо прощаться с наркотой и алкоголем,посмотреть может действительно трезвость бомба как о ней тут говорят,я то в ней редко бываю,и мне в ней страшновато я ее не знаю.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Нужна помощь, я вообще правильно понял-читаешь-пересказываешь-размышляешь или че как?i need help

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Нужна помощь, я вообще правильно понял-читаешь-пересказываешь-размышляешь или че как?i need help
Прочитал, написал изложение, написал свои мысли. Что чувствуешь, какие мысли все пиши сюда .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Как чувствуешь себя? Кошмары сняться?
Да не мне кошмары в принципе не снятся,долго снилась наркота,в ярчайших красках и очень детально с запахами и ощущениями.сейчас наверное что то сниться но я не помню уснул проснулся.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да не мне кошмары в принципе не снятся,долго снилась наркота,в ярчайших красках и очень детально с запахами и ощущениями.сейчас наверное что то сниться но я не помню уснул проснулся.
Тревога?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Про самочувствие,стабильно нервно наркотиков не хочу-бухать к вечеру бывает хочется пиваса или вискаря,а еще кваса хочу.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Снится ещё будет. От работы над собой, твой мозг начинает перестраиваться. Прийдет момент, что во сне сам откажешься. Какие чувства , когда просыпаешься после таких снов?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Снится ещё будет. От работы над собой, твой мозг начинает перестраиваться. Прийдет момент, что во сне сам откажешься. Какие чувства , когда просыпаешься после таких снов?
Чувство под названием ды задолбала ты мне сниться дрянь-мой последний раз уже был отстань уже..)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ды не,так мысли посещают что время теряю что штаны просиживаю,что филки там суета-не наркоманская.
19 лет, вот сколько ты прое..бал! Когда соли нюхал , тогда мысли не посещали, что время теряешь!

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
19 лет, вот сколько ты прое..бал! Когда соли нюхал , тогда мысли не посещали, что время теряешь!
На соли с марта подкинулся жрал когда они еще тока появились скока там лет назад,но че то они мне тогжа не понравились тогда фены,коксы,круглые,винты были ды не не думал что я что то проебываю,думал что по кайфу мне и хотел долбить и выдалбливать пока с.мерть не разлучит нас.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
За деньги раньше нужно было думать, когда торчал. Забудь, доведи дело до конца.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
За деньги раньше нужно было думать, когда торчал. Забудь, доведи дело до конца.
Соскакивать не планирую,решил же стойко и мужественно преодаливать все тяготы и лишения.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Соскакивать не планирую,решил же стойко и мужественно преодаливать все тяготы и лишения.
На вот, один добрый добрый человек дал, когда такая же каша в голове была. Четко работает .

Есть выражение про мозг :"Не ходи туда один- это опасный район". Тебе кажется, что анозогнозии нет, но она есть. И чтобы быть более -менее уверенным, что она ушла, нужно время и статьи.
И этот форум.

В Древнем Китае выбирали правителя по результату испытаний: претенденты "сдавали" каллиграфию и стихосложение. Казалось бы. нафига? сотня писарей и поэтов при дворе императора, ан нет!
Эти способности говорят о развитии мозга, о его другой работе, иной, не доступной простолюдину, который письменностью не владел и стихов не сочинял, без которой управлять государством человек не может.
Интересно, правда?
Так вот у большинства наркоманов эта часть мозга, которая отвечает за письмо и изложение практически не задействована. У кого то с рождения, кому -то наркота подьела( это я ненаучно). Так что лучше будет, если ты будешь читать и основное или непонятное сначала на лист выписывать, а потом сюда в пересказ.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
На вот, один добрый добрый человек дал, когда такая же каша в голове была. Четко работает .

Есть выражение про мозг :"Не ходи туда один- это опасный район". Тебе кажется, что анозогнозии нет, но она есть. И чтобы быть более -менее уверенным, что она ушла, нужно время и статьи.
И этот форум.

В Древнем Китае выбирали правителя по результату испытаний: претенденты "сдавали" каллиграфию и стихосложение. Казалось бы. нафига? сотня писарей и поэтов при дворе императора, ан нет!
Эти способности говорят о развитии мозга, о его другой работе, иной, не доступной простолюдину, который письменностью не владел и стихов не сочинял, без которой управлять государством человек не может.
Интересно, правда?
Так вот у большинства наркоманов эта часть мозга, которая отвечает за письмо и изложение практически не задействована. У кого то с рождения, кому -то наркота подьела( это я ненаучно). Так что лучше будет, если ты будешь читать и основное или непонятное сначала на лист выписывать, а потом сюда в пересказ.
Ды я вроде понимаю,с запоминалкой тяжко я статьи по несколько раз перечитываю что бы что то запомнить.и пересказать,а потом сразу пишу сюда

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ды я вроде понимаю,с запоминалкой тяжко я статби по несколько раз перечитываю что бы что то запомнить.и пересказать,а потом сразу пишу сюда

Както мне сказали в самом начале , что наркомания это так же плохо как с.осать х.уй ... В этот момент я и просветлел )))) я понял что наркоманы это пидо.расы , раньше я этого не понимал .
Надеюсь и ты это поймёшь.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Получается что как толькотв башке что то отложилось я сразу пишу пересказ сюда,и потом раскидываю мыслями по стенке

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Както мне сказали в самом начале , что наркомания это так же плохо как с.осать х.уй ... В этот момент я и просветлел )))) я понял что наркоманы это пидо.расы , раньше я этого не понимал .
Надеюсь и ты это поймёшь.
Поясни почему наркоман-п.дорас?