История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.2принциаы лечения.
Тут автор погружает читателя методические рекомендации по одуплению пьяней неразумных,говорит о том что должно быть всесторонее вмешательство в жизнь алконафта как стороны как родственников так и врача,об обязательности понуждения сего персонажа к жизни трезвой-разумной,о включении в его диканство его колег по работе.взывает к данной клятве гипократа у врачей указывая на то что лечение должно соправождатся сопровождением стремящегося в жизни трезвой-разумной.о том что врачу необходимо выяснить наряду со всем причины тяги алконафта к бутылке,донести до него и до родственников неразумного о том что есть другая жизнь научить справляться с причинами и стрессами трезвым.родстаенникам следует обратить внимание на обеспечение трезвого досуга стремящегося к трезвости алконафта.
Мои мысли: думаю что слушать алклта так же как и нарка нет ни какого смысла,любой из них настолько уверен в свой линии жизни,и с легкостью псевдо умудренного жизненным опытом нормального человека пояснит его слушателям о никчемности жизни трезвой и безысходности каждого сыграть в ящик в итоге.поэтому ждать согласия на шаги по изменению своей жизни дело неблагодарное и безнадежное как правило-там все у всех и так сойдет.я 19 лет так думал что типо железный человек и мне по бороде вообще все эти истории умерших и скатившихся вокруг,а когда узнал о проблеме близкого мне человека,слил его родичам против мнения ее родного человека,с целью просто выдернуть с движка на долгое время,а дальше видно будет-зная что он по глупости своей просто замкнул круг из вещества и уколов.и искренне веря что через время когда увидит жизнь трезвую не вернется на кухню грязную.пока все получилось вроде, хотя 12 шагов бред пец.просто.вышел человек-не долбит.имеет трезвый выбор сейчас.время покажет че будет.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.3 отношение общества к наркам.
Автор в данной статье расказывает о причинах не любови трезвого общества к наркоманам.сравнивая последних с циганами,гомосеками,чумными.автор указывает на то что сам наркоман не гордиться своим статусом и пытается скрывать его от окружающих. Автор называет 8 причин для ненависти к нарикам среди которых:-тунеядство,различные вичи и прочие болезни которыми заяастую нарик болеет,совершение преступлений нариками ао утверждению автора 90% сидящих это нарки совершившие преступление либо в состоянии либо для достижения состояния,постоянное вранье наркоманское отсутсвие ответственности за жанное обязательство,причинение,сьедение денег государства нарками,барыжнечество,домашний тероризм и воровство а иак же сопряженные с этим события.
Мое мнение: в статье автора описан среднестатистический наркоман да,гаркоману и правду стыдно обличать себя перед не употребляющим,даже например среди наркоманов нюхующих стремно признавать себя кодющимся,хотя какая разница как ты долбишь-смысл в том что ты долбишь,где наркомания-там всегда грязь,там всегда боль близких,там всегда преступление-вопрос времени когда нарик встрянет либо по закону либо на болезнь,и не всегда эти букеты наркоманские лечаться.мне наверное повезло у меня за 19 лет не было и нет ни каких болезней вен вич и тд.я не продавал не чего ни кому,но было не знаю сколько людей которым я рекламировал угощал но не в/в и поразитировал.отсутвие ответственности за данное обязательство неизбежное событие и не потому что ты хвоста накрутил,а потому что может быть лень забыл,ды скока раз так было что я просто не выходил на работу потому что не мог был обдолбан в клочья и останавливаться не собирался,брал больничный и т.д. да большинство нариков прилепляются к кому то,тож не моя история,ко мне лепились.но я это воспринимал по другому-типо я человек праздник я кайфую-кайфуйте все!при этом забывая что то что я сейчас трачу на всю эту дич , куда нужнее в доме для нее и для ребенка.сколько времени я просрал в этих обдолбанских историях от очередного всемогущего всезнающего никчемного наркомана,диаложа о религиях и о смыслах бытия...

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ст.3 отношение общества к наркам.
Автор в данной статье расказывает о причинах не любови трезвого общества к наркоманам.сравнивая последних с циганами,гомосеками,чумными.автор указывает на то что сам наркоман не гордиться своим статусом и пытается скрывать его от окружающих. Автор называет 8 причин для ненависти к нарикам среди которых:-тунеядство,различные вичи и прочие болезни которыми заяастую нарик болеет,совершение преступлений нариками ао утверждению автора 90% сидящих это нарки совершившие преступление либо в состоянии либо для достижения состояния,постоянное вранье наркоманское отсутсвие ответственности за жанное обязательство,причинение,сьедение денег государства нарками,барыжнечество,домашний тероризм и воровство а иак же сопряженные с этим события.
Мое мнение: в статье автора описан среднестатистический наркоман да,гаркоману и правду стыдно обличать себя перед не употребляющим,даже например среди наркоманов нюхующих стремно признавать себя кодющимся,хотя какая разница как ты долбишь-смысл в том что ты долбишь,где наркомания-там всегда грязь,там всегда боль близких,там всегда преступление-вопрос времени когда нарик встрянет либо по закону либо на болезнь,и не всегда эти букеты наркоманские лечаться.мне наверное повезло у меня за 19 лет не было и нет ни каких болезней вен вич и тд.я не продавал не чего ни кому,но было не знаю сколько людей которым я рекламировал угощал но не в/в и поразитировал.отсутвие ответственности за данное обязательство неизбежное событие и не потому что ты хвоста накрутил,а потому что может быть лень забыл,ды скока раз так было что я просто не выходил на работу потому что не мог был обдолбан в клочья и останавливаться не собирался,брал больничный и т.д. да большинство нариков прилепляются к кому то,тож не моя история,ко мне лепились.но я это воспринимал по другому-типо я человек праздник я кайфую-кайфуйте все!при этом забывая что то что я сейчас трачу на всю эту дич то что куда нужнее в доме для нее и для ребенка.сколько времени я просрал в этих обдолбанских историях от очередного всемогущего всезнающего никчемного наркомана,диаложа о религиях и о смыслах бытия...
Один раз, я угостил студента феном, зеленого студента! Я досих пор себя хуесооосю за этот поступок, нет мне прощения, так ломаються судьбы, жизни,так разносится зараза под названиием наркота. Наркоманы это переносчики заразы, ПАРАЗИТЫ! Подумай сколько заразы ты разнес и передал своей рекламой и щедростью?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Один раз, я угостил студента феном, зеленого студента! Я досих пор себя хуесооосю за этот поступок, нет мне прощения, так ломаються судьбы, жизни,так разносится зараза под названиием наркота. Наркоманы это переносчики заразы, ПАРАЗИТЫ! Подумай сколько заразы ты разнес и передал своей рекламой и щедростью?
Ды я знаю это и думал об этом.и перестал так делать. лет 8 назад у меня случилась история когда угостил одного человека лсд,как угостил у меня было он принюхивал редко кокаин,фен пробовал,и мы встретились ну и типо какие планы я говорю что у меня две марки,он дай мне одну давай вместе,ну я дал,он так и не оправился,он сейчас в монастыре послушник,я иночгда с ним созваниваюсь.это пец.с тех пор я тусил только с нарками ни когда ни кому не знающему не предлагал и не рекламировал.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ды я знаю это и думал об этом.и перестал так делать. лет 8 назад у меня случилась история когда угостил одного человека лсд,как угостил у меня было он принюхивал редко кокаин,фен пробовал,и мы встретились ну и типо какие планы я говорю что у меня две марки,он дай мне одну давай вместе,ну я дал,он так и не оправился,он сейчас в монастыре послушник,я иночгда с ним созваниваюсь.это пец.с тех пор я тусил только с нарками ни когда ни кому не знающему не предлагал и не рекламировал.
Все по мере времени, и понимания.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Я тут котика и заю проморгал, Вараава ты меня котиком али кролом али заяем обозвала?
У меня иллюзий по поводу себя наркомана или жены алкогольвицы нет.для справки ведующих.
Если бы не остановился то обозвала бы.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вопрос: почему план по 10 статей в день? Чтобы за 2 недели написать? Мне кажется он не потянет столько. По крайней мере сейчас
А почему на затухание рефлекса нужно 3 месяца? Так это работает. Пусть стремиться к такому показателю. В конце концов, все зависит от восприятия. Не нравиться 10 статей, пусть будет 20 тогда. Теперь и 10 кажется уже не так и много...

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст4.про то как относиться обществотк алкашам.
В статье расскзывается про то что в зависимости от негависти общества к наркоманам,к алкашам общество относиться с снисхождением и жалостью.так же говориться про причины такого снисхождения,заключающийся в повальном пьянстве страны.так же говориться о совершаемых преступлениях вызванных состоянием алк.опьянения,заяастую являющимися бытовыми преступлениями,кроме того говориться о псевдо несчастности алкашей об их псевдо личной трагедии,о том что каждый из них является гуглом.автор так же раскрывает тему о теранизме в семьях о спущенных деньгах на синьку,иинесчастных детей и семей алкоголиков.а так де подчеркивает что сожаления алконафты не достойны.говориться о государственной поддержке бухаты,и отнемыслемых суммах которые тратит государство и граждане государство на содержание алканафтов.
Мое мнение. Алкаш что наркоман существо не разумное,и вот я рчень долго задаюсь вопрос с хрена ли по наркоте нет лигалайза,а бухать-пожалуйста,какой то пиешь мне кажется,от бухала как и от наркоты и дохнут и преступничают и разлогаются и в семьях пец что,я не знаю не одной пьющей семьи у которых все сладко да гладко,все дегоаданты как и мы с моей благоверной впрочем,что видят дети страшно представлять.синька зло на равне с наркотиками и раз общество презирает,то обществу не нужно быть чуть чуть беременным и далеть алкашей,а ставить всех на одну ступень бухло и наркомания-все это один зеленый змий аспид бле.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А почему на затухание рефлекса нужно 3 месяца? Так это работает. Пусть стремиться к такому показателю. В конце концов, все зависит от восприятия. Не нравиться 10 статей, пусть будет 20 тогда. Теперь и 10 кажется уже не так и много...
Не соглашусь
Здесь главное понимание а не скорость

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471

Вся тема, одно сюсюканье с обоими bля!!!
Бред полнейший...:dash1:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Вся тема, одно сюсюканье с обоими bля!!!
Бред полнейший...:dash1:
Так люди не в отрицании
Читают пересказывают
Что их гнобить то
У меня статус Любовь спасёт мир
У нас есть кто раздаёт *******
А есть кто пряники
Я по пряникам спец ))))))
Люси придёт и отфигачит кого надо
:heart1:

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Уважаемый знающий) Не увидела ответ на вопрос. Почему на затухание рефлекса 3 месяца - есть объяснение. Почему по 10 статей в день - я не вижу или не помню этого момента