- Реакции
- 95.732
Ниче, я же вчера никуда не ходила)Марусь,дело не в количестве и не в том как часто,просто ты позоришься под синькой. Тебе нельзя это вот и всё.
Ниче, я же вчера никуда не ходила)Марусь,дело не в количестве и не в том как часто,просто ты позоришься под синькой. Тебе нельзя это вот и всё.
так взяла бы уже киндзмараули молодое, пошла бы купила рыбу или сыр и тп...а ты как не знаю ктоЕстественно редко)
этот вопрос еще в воздухе висит...не будем спешить отвечать на него...созавем консилиум, проанализируем и потом тебе ответим,, не торопись...)))дура?
Да щаз... Это каким надо быть дебилом, чтобы не иметь больших доходов и пить дорогое вино? Я таких дегенератов не понимаю ваще.так взяла бы уже киндзмараули молодое, пошла бы купила рыбу или сыр и тп...а ты как не знаю кто
хорошо что кот хоть этого уже не видел!!!Ниче, я же вчера никуда не ходила)
)))))))))))хорошо что кот хоть этого уже не видел!!!
Ой,фсе ! Не начинай лепить тут. Это прям ни к чему.Ниче, я же вчера никуда не ходила)
здесь я воздержусь от коменариев...Да щаз... Это каким надо быть дебилом, чтобы не иметь больших доходов и пить дорогое вино? Я таких дегенератов не понимаю ваще.
Инна у нее азагнозия твои слова сейчас как об стенку....подождем....Ой,фсе ! Не начинай лепить тут. Это прям ни к чему.
Интервенцию скоро созывать будем если так пойдет.этот вопрос еще в воздухе висит...не будем спешить отвечать на него...созавем консилиум, проанализируем и потом тебе ответим,, не торопись...)))
это прикинь как она на вино то вышла...подумала, так если я уже не буду курить...а пила я давно..то можно просто же расслабиться и потом ффффсе в завязку, гадиной буду если это не так...)))Ой,фсе ! Не начинай лепить тут. Это прям ни к чему.
такие термены сейчас не нужно употреблять...а то опять за побежит в виноводочный...перегреется девочка...Интервенцию
Ок . Подождём пока до дна дойдет. До дна пакетика с Таманочкой.Инна у нее азагнозия твои слова сейчас как об стенку....подождем....
Ну да, так и думала. Если уж бросать курить, то надо хоть набухаться)))это прикинь как она на вино то вышла...подумала, так если я уже не буду курить...а пила я давно..то можно просто же расслабиться и потом ффффсе в завязку, гадиной буду если это не так...)))
детям хоть конфет купила?!
Да вон оно стоит под столом, уже неохота его) И выкинуть жалко.Ок . Подождём пока до дна дойдет. До дна пакетика с Таманочкой.
Купила, купила))детям хоть конфет купила?!
тем более как бухать и не курить...ппффф, я сам такой, все всегда начиналось с одной затяжки...Ну да, так и думала. Если уж бросать курить, то надо хоть набухаться)))
Испанский стыд)))