- Реакции
- 5.489
б.ля.т.ь ну попросила, я тебе бы выслал свои деньги на завтрак что мама оставляет...
б.ля.т.ь ну попросила, я тебе бы выслал свои деньги на завтрак что мама оставляет...
Так а если раз в год пьешь,то уж возьми нормальногоА по мне тьху, это когда люди со средним достатком тратят деньги на дорогое бухло. Это для чего ваще? Это же просто некрасиво...
На хуа?)) Объясните мне))))б.ля.т.ь ну попросила, я тебе бы выслал свои деньги на завтрак что мама оставляет...
Не пьяная под стол упала то?Шо опять?
во видите уважаемые читатели.....уже история переписок и слов как то само стерается...такой у вас уж админ!!!и к сожалению наш многодетный руководитель...Шо опять?
Зачем???? Вот объясни - зачем??? Чтобы сказать себе - я не алкаш, я ведь пью дорогое?)) Так я и так не алкаш.Так а если раз в год пьешь,то уж возьми нормального
я тебе уже объяснял, но видать эта отрава ядерная, еще в крови...На хуа?)) Объясните мне))))
Смотри зубки показывает уже. Дави отец дави,ща щёлкнет выключательво видите уважаемые читатели.....уже история переписок и слов как то само стерается...такой у вас уж админ!!!и к сожалению наш многодетный руководитель...
действительно, или бичпакет китайский заварить или карбонару съесть, разница то какая, и от того и от того будешь сыт!!!Зачем???? Вот объясни - зачем??? Чтобы сказать себе - я не алкаш, я ведь пью дорогое?)) Так я и так не алкаш.
А разницы во вкусах я не замечаю.
)))))))))))Смотри зубки показывает уже. Дави отец дави,ща щёлкнет выключатель
Тут нема таких психотипов не выдумывайЯ вот когда вижу, когда люди со скромными заработками покупают дорогие сигареты, бухло и телефоны, для меня сразу этот психотип понятен становится..)))
Да, это звучит все забавно-таки...))))действительно, или бичпакет китайский заварить или карбонару съесть, разница то какая, и от того и от того будешь сыт!!!
аа ты же да, прям человек логики и разума!!!прям б.л.я.ть разумная гормония!!Я вот когда вижу, когда люди со скромными заработками покупают дорогие сигареты, бухло и телефоны, для меня сразу этот психотип понятен становится..)))
Ваши понты только на бухло распространяются, да?))Тут нема таких психотипов не выдумывай
Естессно)аа ты же да, прям человек логики и разума!!!прям б.л.я.ть разумная гормония!!
смотри она уже истерить начинает!!!дакает тут!!))Ваши понты только на бухло распространяются, да?))
смотри она уже истерить начинает!!!дакает тут!!))
буквы б.л.ят..ь не пропускай, мы не в твоей кондиции чтобы понимать что за слова ты пишешь...!!!)Естессно)