- Реакции
- 95.732
)))))))).а то опять за побежит в виноводочный...
)))))))).а то опять за побежит в виноводочный...
вооооо, узнаю мысли!!!и блевать хочется, но не выкидывать же...И выкинуть жалко
сколько стоит то это сатаниское зелье?!100гривенек небось))))))))
ты че?!?!какой завтра??!завтра она поймет что завязывать нужно только с понедельника!!!))Ага,избавляться от всего завтра к вечеру чтоб готова была к свободной счастливой жизни. Без ВП
Та ни хера, не тянет блевать ваще. Это от сладкого, может...а от дешевого, это п.и.з.д.о.с. как буд то тебе в голову въ.е.б.а.л.и сразу блевать тянет!!!
Лучше тогда не пить вовсе,если нормального купить не можешь. Я если покупала неудачное вино,то делала глинтвейн,в глинтвейн можно подешевше и он полезный.просто на будущее Маруся, дело не в деньгах что пить, а в самом ощущении и в пъянящей реальности!!!а от дешевого, это п.и.з.д.о.с. как буд то тебе в голову въ.е.б.а.л.и сразу блевать тянет!!!
42)сколько стоит то это сатаниское зелье?!100гривенек небось
Ой, фсё..)))) Вот на этом моменте я под столом...)))Лучше тогда не пить вовсе,если нормального купить не можешь. Я если покупала неудачное вино,то делала глинтвейн,в глинтвейн можно подешевше и он полезный.
конечно, е.б.а.ть так королеву!!!а если серьезноя просто молчу!!!сейчас все свои советы будут писать...лучше тогда уже абсент!!!))))Лучше тогда не пить вовсе,если нормального купить не можешь. Я если покупала неудачное вино,то делала глинтвейн,в глинтвейн можно подешевше и он полезный.
А по мне тьху, это когда люди со средним достатком тратят деньги на дорогое бухло. Это для чего ваще? Это же просто некрасиво...
Опяяяяять?Ой, фсё..)))) Вот на этом моменте я под столом...)))
Это называется шик алкоголиков... А я не алкаш, поэтому комплексами не страдаю)))конечно, е.б.а.ть так королеву!!!а если серьезноя просто молчу!!!сейчас все свои советы будут писать...лучше тогда уже абсент!!!))))
Шо опять?Опяяяяять?