- Реакции
- 5.489
ааауууффф, горда за тебя!!!н.а.х.у.й нам аристократы !!!правильно!!Именно так)))
ааауууффф, горда за тебя!!!н.а.х.у.й нам аристократы !!!правильно!!Именно так)))
Штоооо? Отвечаешь? Счётчики ставь!!! Или там ещё не всё выпито и выкурено????Ничего страшного) Раз в году имею право)))
вот что значит бухой заглавия создавать!!!))))))))))))))
Вот что значит, лень читать темы!
Ну а чё?) Нах мне эти манерности?)ааауууффф, горда за тебя!!!н.а.х.у.й нам аристократы !!!правильно!!
Да я никогда в жизни не пила много) Это не мой досуг... Очень редко пила.Штоооо? Отвечаешь? Счётчики ставь!!! Или там ещё не всё выпито и выкурено????
аминь сестра!!я тоже никогда не понимал зачем так бутылки закупоривать, пока дойдешь домой и перехочется!!Ну а чё?) Нах мне эти манерности?)
)))))))))))
Во-во)аминь сестра!!я тоже никогда не понимал зачем так бутылки закупоривать, пока дойдешь домой и перехочется!!
все ладно, ладно!!у тебя и муж ушел и кот помер!!!или какой там повод то??Да я никогда в жизни не пила много) Это не мой досуг... Очень редко пила.
Повод - устала уже писать, полтора года одно и тоже пишу, пишу... Надо файлы было перезагрузить и настроится на написание алкосайта.все ладно, ладно!!у тебя и муж ушел и кот помер!!!или какой там повод то??
ааааааааааааааа наверно я тоже начну писать нарко сайт и статьи!!!Повод - устала уже писать, полтора года одно и тоже пишу, пишу... Надо файлы было перезагрузить и настроится на написание алкосайта.
))))))))))))))алкосайта.
во-во!!!мне просто стыдно как она мажется!!!помойму и в правду редко бухает...так нелепо чесать...))))))))))))))
Марусь,дело не в количестве и не в том как часто,просто ты позоришься под синькой. Тебе нельзя это вот и всё.Повод - устала уже писать, полтора года одно и тоже пишу, пишу... Надо файлы было перезагрузить и настроится на написание алкосайта.
Естественно редко)во-во!!!мне просто стыдно как она мажется!!!помойму и в правду редко бухает...так нелепо чесать...
это правда!!!это истинная правда!!!устами младенца....)))Марусь,дело не в количестве и не в том как часто,просто ты позоришься под синькой. Тебе нельзя это вот и всё.
В тетрапаке) Я бы удавилась на дорогое вино. Я че, дура?)едрить мадрить!!!это же не вино!!оно стоит дешевле пачки сиигарет!!!хоть не в тетропаке?!)))