- Реакции
- 5.489
до какого б.л.я.т.ь вина??!!Ну то ж до вина было))
до какого б.л.я.т.ь вина??!!Ну то ж до вина было))
Тамяночки))))до какого б.л.я.т.ь вина??!!
а может и повод имеется?!Тамяночки))))
Так вчера дело было, здрасьте) Ты все пропустил)а может и повод имеется?!
Тамяночки))))
какое дело?!!Так вчера дело было, здрасьте) Ты все пропустил)
))))))))))ты уже сама как таманочка!!!)))теперь слово тряпка -то для тебя будет комплимент...п.и.з.д.е.ц все как у сектантов, то молятся то колятся!!!))
хочешь правду?!?разочаровала ты меня!!!б.л.я.т.ь и денег на метадон нет...займи семь тыщ, в течении месяца отдам....)))))))))))))
Та шо ты несешь? Сравнил *** с пальцем, ей-Богу... Курение и наркоту. Ни хера се... Хорош уже в ролях быть, уже не смешно.хочешь правду?!?разочаровала ты меня!!!б.л.я.т.ь и денег на метадон нет...займи семь тыщ, в течении месяца отдам....)))
терпеть не навижу пьяных баб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!таманочку с.у.к.а она купила!!!хочешь правду?!?разочаровала ты меня!!!б.л.я.т.ь и денег на метадон нет...займи семь тыщ, в течении месяца отдам....)))
И шо тут такого? Ты на приколе или шо?терпеть не навижу пьяных баб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!таманочку с.у.к.а она купила!!!
Тёма,она тут всю ночь по форуму пьяная скакала,заставляла всех слушать Летова ,на новенького Нара наорала,на Люсю наорала. В час ночи пропала,вырубилась видать, или за добавкой бегала в разливу Ху круглосуточную. Потом вернулась давай всех звать. В два ночи: эй вы тут?есть кто живой? Я увидела и с ье.б.алась тут же и правильно сделала,а то пришлось бы п.из.дить тут до 5 утра ,как Маша. Маша,тоже хороша,уйти не может красиво. Против наркомании борется,а алкоголизм поддерживает . Я тебя звала, звала, Артеееееееееем!!! А ты где был,почему за инет не плочено? Фух.ты уже сама как таманочка!!!)))теперь слово тряпка -то для тебя будет комплимент...п.и.з.д.е.ц все как у сектантов, то молятся то колятся!!!))
такого оправдания я от тебя и ждал...ты забыла добавить вино и сигареты!!сколько было вина мы уже не знаем....а вот роли это по твоей части..!!!фу!!хоть красное получохое и с рыбой надеюсь?!?или просто граненый стакан, пепельница и кого ты там слушаешь, какаята там оборона?!?да??))))Та шо ты несешь? Сравнил *** с пальцем, ей-Богу... Курение и наркоту. Ни хера се... Хорош уже в ролях быть, уже не смешно.
Ничего страшного) Раз в году имею право)))Тёма,она тут всю ночь по форуму пьяная скакала,заставляла всех слушать Летова ,на новенького Нара наорала,на Люсю наорала. В час ночи пропала,вырубилась видать, или за добавкой бегала в разливу Ху круглосуточную. Потом вернулась давай всех звать. В два ночи: эй вы тут?есть кто живой? Я увидела и с ье.б.алась тут же и правильно сделала,а то пришлось бы п.из.дить тут до 5 утра ,как Маша. Маша,тоже хороша,уйти не может красиво. Против наркомании борется,а алкоголизм поддерживает . Я тебя звала, звала, Артеееееееееем!!! А ты где был,почему за инет не плочено? Фух.
Ну и шо, шо вино??? И что?)))такого оправдания я от тебя и ждал...ты забыла добавить вино и сигареты!!сколько было вина мы уже не знаем....а вот роли это по твоей части..!!!фу!!хоть красное получохое и с рыбой надеюсь?!?или просто граненый стакан, пепельница и кого ты там слушаешь, какаята там оборона?!?да??))))
не сомневаюсь чтобы бегала, эта алкашка на опыте, она сразу взяла, ты между строк то читай, где две пачки сигарет, то там как минимум четыре пузыря сявухи))))за добавкой бегала в разливу
Именно так)))или просто граненый стакан, пепельница и кого ты там слушаешь, какаята там оборона?!?да??))))
ах б.л.я.т.ь. а я голову ломаю, почему так тема называется!!!имею право)))
Ни хера, взяла вчера одну бутыль всего и ещё остаток остался))не сомневаюсь чтобы бегала, эта алкашка на опыте, она сразу взяла, ты между строк то читай, где две пачки сигарет, то там как минимум четыре пузыря сявухи))))
)))))))))))ах б.л.я.т.ь. а я голову ломаю, почему так тема называется!!!