- Реакции
- 5.489
сегодня утром!А погляди, она в ВК давно в сети была-то?
сегодня утром!А погляди, она в ВК давно в сети была-то?
:)))))))вспомнил про запахи...и думаю это будет слегка в тему.когда работал на шиномонтаже как то в шутку спросих, с какими добавками запаха и привкуса накачать колеса?!?захотела в передние баноновый воздух, а в задние уже и не помню....
Хм... Значит инет есть... Она пропала сразу после 17 числа, практически... Наверное, неинтересно её стало(((сегодня утром!
я всегда рядом!!!отвечаю...вчера думал может выделить день или скажем время, каждый день, чтобы заходить и помогать тебе!***, ну что делать-то??? Так команду не удержишь...
Так ты пишешь всегда в одной теме. А надо людям помогать, приходящим...я всегда рядом!!!отвечаю...вчера думал может выделить день или скажем время, каждый день, чтобы заходить и помогать тебе!
ок!!Напиши ей, Тем, что Маруся передает, что статью не обязательно писать, если времени нет
возможно...а возможно и нет, занята, хз?!Наверное, зря я её попросила статью писать. Она начала и пропала... Статьи многим тяжело писать и отказать ей было стыдно, наверное...
Маша, напиши статью про ВИЧ в связке наркоманией. Очень тебя прошу. Я же ваще не в теме в ВИЧ...
а как их всех смотреть?!Смотри сколько людей приходит и ты ваще не отписываешься им.
Не, занята-занята, но хоть бы че сказала бы...возможно...а возможно и нет, занята, хз?!
Боже мой... Листай вверх всегда страницу и смотри в "камеры". Там всегда отображены новые сообщения. И на главной странице, сбоку, есть список активных тема как их всех смотреть?!
-"Е мае! Тема! Привет! Освобожусь, напишу. Как ведьма на метле и нигде ничего не успеваю"Не, занята-занята, но хоть бы че сказала бы...
ааа понял!!!ок!тогда подумай когда и как мне быть???ты шеф, ставь тогда регламент!Боже мой... Листай вверх всегда страницу и смотри в "камеры". Там всегда отображены новые сообщения. И на главной странице, сбоку, есть список активных тем
Какой регламент? Как время есть - заходи и смотри, есть новые темы? Если есть - пиши чето людям в нихааа понял!!!ок!тогда подумай когда и как мне быть???ты шеф, ставь тогда регламент!
хорошо!Какой регламент? Как время есть - заходи и смотри, есть новые темы? Если есть - пиши чето людям в них
Марусь статью писать? что я могу написать? я вообще не чувствовала что Вич есть и сейчас не чувствую... пью терру... и даже инфу не читаю про это... не хочу...Не, занята-занята, но хоть бы че сказала бы...