- Реакции
- 95.735
Ишшо нет)))е.б.а.т.ь за два месяца перевая разумная и осознанная мысль!!!ты шоли курить бросила?!?!)))
Ишшо нет)))е.б.а.т.ь за два месяца перевая разумная и осознанная мысль!!!ты шоли курить бросила?!?!)))
Да как-то не выходит после трех замужеств))))Зря!!!) надо всегда в лучшее верить )))
ооооо, о господи дай им разум...что за первобытное мышление?!?!Маруся, х.у.л.я. ты ее пустила?!?пусть идет работает, на неделю обещала уйти...один на 1000... поэтому столько разводов))) если бы так просто было бы то женщины были бы нежными ласковыми домохозяйками...а не совмещали быт с хозяйством и совсем чем можно) время другое сейчас...ну не честно получается... мужчина значит саморазивается и управляет а женщина на работу в сад в школу и магазы и готовка...мужчина защитник добытчик и все а все остальное женщина... и у каждого мужика ответственность кончается как только новую бабу нашел...
Так они все и до замужества такие какие в браке)) все сразу видно. А многие о себе ещё и говорят) надо просто слушать . Вот один знакомый говорил - я вообще считаю что телка мне должна подарить тачку. Думаю ну и прощай чувак ) считай так дальше. У меня не было например мыслей что после женитьбы он решит , что он должен жить с женой иначе... и изменится.. всё видно и слышно сразу ..Софи, да все они нормальные, пока не выйдешь замуж)
у них помоему тоже после тебя немного реальность видоизменилась...Да как-то не выходит после трех замужеств))))
ты это серьезно сейчас?!?!Ишшо нет)))
с чем не согласен?ооооо, о господи дай им разум...что за первобытное мышление?!?!Маруся, х.у.л.я. ты ее пустила?!?пусть идет работает, на неделю обещала уйти...
та даже, что один дойстойный один на 1000, у тебя либо по личному опыту)) такие заключения или просто опять стереотип....если по личному тогда лады, я не спорю))))))))))))с чем не согласен?
)))))))))))это единственная кость которая не содержит "мозга" типа спинного, вот и все становится ясно, поэтому я сильно не удивляюсь...
Ну ты ещё молодая))) и когда веришь в хорошее то притягивается хорошее )Да как-то не выходит после трех замужеств))))
это в теории, в практики все иначе..!!!))Ну ты ещё молодая))) и когда веришь в хорошее то притягивается хорошее )
Да ничего не иначе. Все так.) ну это я про девушек говорю ) может в мужской практике есть различия)это в теории, в практики все иначе..!!!))
она курит!!!сомневаюсь чтобы нормальный, настоящий, внимательный и заботливый, недавно потолстевший мужчина заинтересуется ею...))Ну ты ещё молодая
нет, но я помню....включал доверительный с этими мыслями...Артем, ты Ляксандре писал?
Она бросила )она курит!!!сомневаюсь чтобы нормальный, настоящий, внимательный и заботливый, недавно потолстевший мужчина заинтересуется ею...))
ты даже не представляешь какие девушки коварные вруньи.....Она бросила )
Мне ли не знать но она бросила )ты даже не представляешь какие девушки коварные вруньи.....