Имею право)

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
это точно!
это крайности конечно но тот кто бьет и изменяет тот и не уважает... а без уважения взаимного не может быть семьи вообще и отношений...
но тут опять же...без недостатков не бывает людей вообще))) по этому надо сразу понимать с чем готова мириться всю жизнь а с чем нет...
например кого то бесит не закрытая зубная паста , кого то носки на полу рядом с кроватью...
у меня муж смотрит все новости по всем каналам))) вот такой не достаток у него ... и раз в месяц уезжает на дачу пиво попить ) на день на два...
меня это устраивает и я могу с этим мирится))) мне это не вредит вообще))) ни как)
Ну пиво попить иногда это все ерунда , думаю. У мужчин должны быть и рыбалки свои и проч. И да конечно, идеалов нет. У всех свои недостатки..

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Ещё жадные бесят мужчины )) один знакомый всегда выгребал в кафе всю мелочь, когда приносили сдачу на оплаченный счёт. Мелочь- это я о монетках. И следил, допила ли я чай или кофе)))
значит в список еще щедрый добавь... только аккуратнее с желаниями а то квартиру на благотворинотельность отдаст))) по этому щедрый с тобой должен быть)))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Черт, я так не могу при живом муже обсуждать список качеств представляемого в будущем, с этим настоящим надо разобраться.Домострой какой то. Давайте еще дочерям своим мужей выбирать,че уж там)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
муж ведёт жену так же, как отец ведёт за собой детей
таких очень мало в основном Сусанины все))) заведут не выйдешь потом и где окажешься не понятно...
сейчас время такое без денег не проживешь, тогда можно было своим трудом кормить ) сейчас на это единицы сопособны... женщины вынуждены становится сильнее...по этим писаниям муж закон! где ж таких взять что бы взял ответственность за себя и семью на 100% ...на леле или алкаши или наркоманы или лентяии...и потом в то время... мужики пахали как лошади... и женские заботы по хозяйству были на равне с мужской работой...
или как то по другому? ты углубленно ее знаешь просвещай нас ....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
- Куда ты ведешь нас, Сусанин-герой,
- Идите Вы нафиг, я сам здесь впервой.
- Куда ты ведешь нас не видно ни зги?
- Идите за мной, не ебите мозги!
- Давайте отрежем Сусанину ногу!
- Не надо ребята, я вспомнил дорогу.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
таких очень мало в основном Сусанины все))) заведут не выйдешь потом и где окажешься не понятно...
сейчас время такое без денег не проживешь, тогда можно было своим трудом кормить ) сейчас на это единицы сопособны... женщины вынуждены становится сильнее...по этим писаниям муж закон! где ж таких взять что бы взял ответственность за себя и семью на 100% ...на леле или алкаши или наркоманы или лентяии...и потом в то время... мужики пахали как лошади... и женские заботы по хозяйству были на равне с мужской работой...
или как то по другому? ты углубленно ее знаешь просвещай нас ....
Мне кажется, что многое зависит от женщины. Она вправе ставить рамки - как с ней можно обращаться и как нельзя. Если она знает, что хочет быть с мужчиной который готов быть ответственным , она просто не соглашаешься быть с теми, кто эту ответвннность не предлагает. Если она не захочет быть с лентяем, она не будет. Если он ленится, женщина вправе сказать- я так жить не хочу. Либо не ленись либо со мной так нельзя. Я вот такая и точка. Не нравится - ок. Прощай . И с ней в итоге будет тот , кто не лентяй. Главное знать, кто чего достоин. Естественно если женщина сама ни о чем , сидит как клуша и трындит- давай мне то и это и вообще я тебе ниче не должна. То тоже Грошь ей цена. А достойных хороших мужчин кругом много.... я уверена )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Мне кажется, что многое зависит от женщины. Она вправе ставить рамки - как с ней можно обращаться и как нельзя. Если она знает, что хочет быть с мужчиной который готов быть ответственным , она просто не соглашаешься быть с теми, кто эту ответвннность не предлагает. Если она не захочет быть с лентяем, она не будет. Если он ленится, женщина вправе сказать- я так жить не хочу. Либо не ленись либо со мной так нельзя. Я вот такая и точка. Не нравится - ок. Прощай . И с ней в итоге будет тот , кто не лентяй. Главное знать, кто чего достоин. Естественно если женщина сама ни о чем , сидит как клуша и трындит- давай мне то и это и вообще я тебе ниче не должна. То тоже Грошь ей цена. А достойных хороших мужчин кругом много.... я уверена )
один на 1000... поэтому столько разводов))) если бы так просто было бы то женщины были бы нежными ласковыми домохозяйками...а не совмещали быт с хозяйством и совсем чем можно) время другое сейчас...ну не честно получается... мужчина значит саморазивается и управляет а женщина на работу в сад в школу и магазы и готовка...мужчина защитник добытчик и все а все остальное женщина... и у каждого мужика ответственность кончается как только новую бабу нашел...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
один на 1000... поэтому столько разводов))) если бы так просто было бы то женщины были бы нежными ласковыми домохозяйками...а не совмещали быт с хозяйством и совсем чем можно) время другое сейчас...ну не честно получается... мужчина значит саморазивается и управляет а женщина на работу в сад в школу и магазы и готовка...мужчина защитник добытчик и все а все остальное женщина... и у каждого мужика ответственность кончается как только новую бабу нашел...
У меня был такой молодой человек. Кто готов был на то чтобы я была дома не работала и проч и проч. Не знаю как объяснить... я просто за то, чтобы девушки всегда оставались девушками и не делали мужскую работу. И когда ее не делаешь , то блин я не знаю это чудо) но сразу появляются мужчины кто готов помочь в чем то, кто готов ухаживать и заботится. Кто готов оберегать . Просто всегда надо знать четко свои границы и не давать себя обижать, не верить словам, ну и много всего. Мне с тем мч просто было немного не по пути. А так норм муж бы был.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Блин Люси, я конечно не знаю как у девчкнок все в голове, но как замуж то выходят??
Тут больше к себе вопросы надо накидать сначала, а уж потом подумать как с такой/таким жить будешь!)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489