Имею право)

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Киану Ривз достойный уважения!)
И фильмы с глубоким смыслом, и философия жизни агонь!)
Саша ты женщину должен писать) мы тут о типажах мужских разговаривали) какие кому мужчины нравятся) по качествам и типажу...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Он
нам то опиши его качества, какой он ?
Он вежливый ) умный . Имеет активную позицию по ряду вопросов) играет в театре;) какие то получает театральные премии у себя там в Испании. И я там выше писала - мне так понравилась его игра, что я нашла его в Инстаграмме и написала ему различные вопросы о творчестве. Ещё я обратила внимание что в интернете у него в основном не фото его самого, ( как у многих актеров - типа а вот такой и такой красавчик, смотрите на меня)а посты его дел- то он на митинге в защиту кого- то или чего-то, то он в Арктике в экспедиции. И вот. Я написала человеку) думала он вообще не ответит мне. Я писала на англ языке ) нет, он ответил очень вежливо корректно. Рассказал о своём детстве в Аргентине) о маме папе)) спросил какое кино с ним в роли мне больше понравилось)) . Я почувствовала , что он хороший глубокий человек . Пожелала творческих успехов ))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Он

Он вежливый ) умный . Имеет активную позицию по ряду вопросов) играет в театре;) какие то получает театральные премии у себя там в Испании. И я там выше писала - мне так понравилась его игра, что я нашла его в Инстаграмме и написала ему различные вопросы о творчестве. Ещё я обратила внимание что в интернете у него в основном не фото его самого, ( как у многих актеров - типа а вот такой и такой красавчик, смотрите на меня)а посты его дел- то он на митинге в защиту кого- то или чего-то, то он в Арктике в экспедиции. И вот. Я написала человеку) думала он вообще не ответит мне. Я писала на англ языке ) нет, он ответил очень вежливо корректно. Рассказал о своём детстве в Аргентине) о маме папе)) спросил какое кино с ним в роли мне больше понравилось)) . Я почувствовала , что он хороший глубокий человек . Пожелала творческих успехов ))
ты не понимаешь о чем я... это все он как человек) а как муж? может он бабник? ты должна написать качества мужские можно фатназировать, нов голове у тебя должен сложиться полностью характер и даже то как он поступит если его разозлить или он психанет))) у тебя пока обстрактный образ понимаешь?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
ты не понимаешь о чем я... это все он как человек) а как муж? может он бабник? ты должна написать качества мужские можно фатназировать, нов голове у тебя должен сложиться полностью характер и даже то как он поступит если его разозлить или он психанет))) у тебя пока обстрактный образ понимаешь?
Ну так то конечно, он -образ просто ) у него невеста есть я знаю )) надеюсь , он хороший для неё. а так, откуда ж мне знать какой он в жизни мужчина :)) в кино он клевый)) в одном кино благородный защитник ) в другом- поэт с дамой в сердце) в третьем - бандит но тоже с дамой в сердце. В четвёртом - космонавт на Марсе с качествами лидера в исследовательской экспедиции )) верю, что он хороший )))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
нам то опиши его качества, какой он ?
А если просто качества описать хорошего человека - мужа )) ?? Лидер, умный, интересный. Не бабник ) не изменщик) не обиженка ) интеллектуальный человек. С юмором нормальным. Стремлениями и целями. И адекватными понятиями что он по жизни должен , и что я по жизни как его женщина должна. Наверное так)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ну так то конечно, он -образ просто ) у него невеста есть я знаю )) надеюсь , он хороший для неё. а так, откуда ж мне знать какой он в жизни мужчина :)) в кино он клевый)) в одном кино благородный защитник ) в другом- поэт с дамой в сердце) в третьем - бандит но тоже с дамой в сердце. В четвёртом - космонавт на Марсе с качествами лидера в исследовательской экспедиции )) верю, что он хороший )))
смотри пример из жизни мой отец например)))
красивый веселый работящий) всегда деньги были... все друзья и знакомые от него без ума))) для всех добрый отзывчивый внимательный) всем поможет)))
а в семье... ни в магазин... ни ласки ни нежности... ни с детьми помочь))) ни по дому помочь)))
бабы на него вешались всю жизнь)))
а дома диван футбол гараж рыбалка))все на маму спихнул и все) по этому хороший это не то что нужно мужу и главе семьи)))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
А если просто качества описать хорошего человека - мужа )) ?? Лидер, умный, интересный. Не бабник ) не изменщик) не обиженка ) интеллектуальный человек. С юмором нормальным. Стремлениями и целями. И адекватными понятиями что он по жизни должен , и что я по жизни как его женщина должна. Наверное так)
вот отлично) теперь ты приблизительно знаешь своего мужчину)) главное заострять внимание на этих качествах всегда а не закрывать глаза ... дкмая ну ладно он изменится))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
вот отлично) теперь ты приблизительно знаешь своего мужчину)) главное заострять внимание на этих качествах всегда а не закрывать глаза ... дкмая ну ладно он изменится))
Да . Я уверена что никто не меняется в целом.... и начинать отношения с человеком, думаю , что я вот его изменю - нельзя.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Я угараю)))))

Качества актеров)))
Наркоманы они все кокаинщики и впопулюбы)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да . Я уверена что никто не меняется в целом.... и начинать отношения с человеком, думаю , что я вот его изменю - нельзя.
изменить нельзя, но бывает так что женщина закрывают глаза на какие то мелочи,но через время эти мелочи превращаются в ком ... и огромное раздражение)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я угараю)))))

Качества актеров)))
Наркоманы они все кокаинщики и впопулюбы)
ты про что? мы же не фанатки и актеры нам не нужны... это просто типаж и образ мужа будущего или настоящего понимаешь?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
изменить нельзя, но бывает так что женщина закрывают глаза на какие то мелочи,но через время эти мелочи превращаются в ком ... и огромное раздражение)
Мне мама всегда говорила ) нельзя никогда в отношениях быть с теми ,кто пьёт, бьет и изменяет. Ну вот это самое стремное из всего. На это глаза нельзя закрыть. Ну и на то , если он не хочет работать.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Вложения

• slavianki_06.jpg
    slavianki_06.jpg
    166,2 KB · Просмотры: 36
  • slavianki_04.jpg
    slavianki_04.jpg
    162,7 KB · Просмотры: 35

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
только лучше по другому формулиовать... верный и понимающий )
Ещё жадные бесят мужчины )) один знакомый всегда выгребал в кафе всю мелочь, когда приносили сдачу на оплаченный счёт. Мелочь- это я о монетках. И следил, допила ли я чай или кофе)))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
,кто пьёт, бьет и изменяет
это точно!
это крайности конечно но тот кто бьет и изменяет тот и не уважает... а без уважения взаимного не может быть семьи вообще и отношений...
но тут опять же...без недостатков не бывает людей вообще))) по этому надо сразу понимать с чем готова мириться всю жизнь а с чем нет...
например кого то бесит не закрытая зубная паста , кого то носки на полу рядом с кроватью...
у меня муж смотрит все новости по всем каналам))) вот такой не достаток у него ... и раз в месяц уезжает на дачу пиво попить ) на день на два...
меня это устраивает и я могу с этим мирится))) мне это не вредит вообще))) ни как)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ещё жадные бесят мужчины )) один знакомый всегда выгребал в кафе всю мелочь, когда приносили сдачу на оплаченный счёт. Мелочь- это я о монетках. И следил, допила ли я чай или кофе)))
да такой мозг вынесет за пару колгот)))

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
ЖЕНА — супруга. Её обязанности перед мужем таковы:
в труде — слуга;
в заботе — мать;
в стойкости — как земля;
в красоте – Лада (древнеславянская богиня любви, красоты, процветания);
в разговоре — мудрец;
в постели — ведьма
6 обязанностей, которые обеспечивают семейное счастье.
В ЗАБОТЕ – МАТЬ. В наше время большинство женщин относятся к своим мужьям как к источнику своего материального благосостояния и чувственного наслаждения. Здесь же имеется в виду, что жена должна относиться к мужу не потребительски, а безкорыстно – как мать, которая отдаёт всю себя своему ребёнку, не стремясь получить что-либо взамен.
Таким женщинам покровительствует богиня Макошь, обеспечивая им семейное счастье.
В ТРУДЕ – СЛУГА. Основные верования мира говорят, что мужчина и женщина, будучи изначально одним целым, были впоследствии разъединены, и теперь каждый из них стремится найти свою вторую половину. В Ведических писаниях даётся наука нахождения этой половины, но тёмные силы, заинтересованные в преобладании неблагочестивого населения, постарались увести людей и от этой науки. В наше время происходят встречи чуждых половинок, которые или сразу отталкиваются друг от друга, вследствие чего дети и без войн растут сиротами, или кое-как притираются друг к другу, чаще всего прозябая в серой, постылой жизни. Именно поэтому соединение двух родных половинок называется венчанием, а встреча чуждых – бракосочетанием (хорошее дело браком не назовут!). В современной христианской церкви венчанием могут назвать и бракосочетание.
Для своего духовного развития мужчина непременно должен служить своему духовному учителю, но счастье иметь его всё время рядом доступно лишь немногим. Преимущество женского воплощения именно в том и состоит, что жена всегда имеет рядом своего мужа, который должен являться её духовным учителем. Жена при этом, беря на себя основную тяжесть семейного быта, обязана давать мужу возможность иметь необходимое для духовного совершенствования время. Именно эта безкорыстная деятельность и является путём её возвышения и основным преимуществом перед мужским воплощением; именно поэтому в Ведических писаниях женщину сравнивают с лодкой, с помощью которой мужчина может пересечь жизненный океан.
Таким женщинам покровительствует Матерь Сва – богиня Царасвати (Царственный Свет), благославляющая свет преданного служения мужу.
В «Ману – самхите» говорится о том, что женщине нельзя давать свободу, но это не означает, что женщины должны находиться на положении рабов. Они скорее подобны детям, их легко обмануть, и если детям не предоставляют свободу, то это не значит, что к ним относятся, как к рабам. В настоящее время большинство людей, обманутых демонами, пренебрегают этими положениями, полагая, что женщинам необходимо предоставить такие же права, как и мужчинам: ни в одной стране подобное положение не улучшило состояния общества. В действительности женщин следует опекать на каждой ступени их жизни. В детстве женщина должна находиться под покровительством отца, в молодости – мужа, а в старости – своих взрослых сыновей. Однако современная цивилизация искусственно создала новое представление о женщине как о независимом существе, и поэтому сейчас нравы большинства женщин находятся не на высоком уровне. Когда люди в своём неведении не признают предписаний, полезных для общества, не руководствуются опытом великих мудрецов, не придерживаются Ведических правил – их культура находится в плачевном состоянии.
По Ведическим понятиям муж ведёт жену так же, как отец ведёт за собой детей, поэтому её издревле называли ведомою, и, смотря по тому, как она шествовала за своим вожатым, составлялся кармический приговор её поведению. Нарушение этого устава называлось проступком или преступлением, так как нарушение законных обычаев наших предков совращает женщину с настоящей дороги и делает её беспутной, непутёвой, заблудшей, сбившейся с дороги; она осуждена блудить на стороне, то есть становится смердом.
Женщина, не являющаяся хранительницей семейного очага, теряет связь с Прародителем, ибо удовлетворить Всевышнего можно только выполнением своих естественных обязанностей. Лишившись благодати Рода, она следует зову своих чувств, которые повергают её из одной нелепости в другую. Такая женщина приобретает затасканный вид, пытаясь скрыть его под слоем макияжа.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
ты про что? мы же не фанатки и актеры нам не нужны... это просто типаж и образ мужа будущего или настоящего понимаешь?
Да не ниче ниче,продолжайте)))
Маш где Маруся!!!????
Была уже?
Мне муж смс с угрозами шлет, надо срочно ее! Зайди в мою тему!