- Реакции
- 5.083
кто о чем а Люся о хрене))) ну при чем здесь по.рно?В каком плане? Я порнуху не смотрю)
кто о чем а Люся о хрене))) ну при чем здесь по.рно?В каком плане? Я порнуху не смотрю)
Ну ниче, она пока ниче лишнего не написала. Но в следующий его припадок писучести надо советоваться.надо было держать до конца марку... не названивать ему и не писать вообще... понимаешь?
Ага))))))кто о чем а Люся о хрене))) ну при чем здесь по.рно?
Вспомнила) Мне Ретт Батлер нравился)кто о чем а Люся о хрене))) ну при чем здесь по.рно?
Я не звоню уже полгода наверное.пока он не верит вообще в развод и все остальное... походу... не понимает что творится у тебя ...и дергается... видишь и детей вспомнил... правда блин с твоей помощью что зря конечно... надо было держать до конца марку... не названивать ему и не писать вообще... понимаешь?
поняла))) харизматичный роковой мужчина с долей авантюризма и наглости))) бес страшный раздолбай) но настойчивый с женщинами)))Вспомнила) Мне Ретт Батлер нравился)
Но мне такие ни разу не попадались))поняла))) харизматичный роковой мужчина с долей авантюризма и наглости))) бес страшный раздолбай) но настойчивый с женщинами)))
Но он был очень порядочный мужчина! С понятиями... Такой сильный мужчинабес страшный раздолбай)
Нет. пиши, но после нашего одобренияПисать ниче не буду больше ему,обещаю.
значит ты на одно что то клюешь а остальные качества мимо... но таких и не бывает наверное... что бы такой был он должен миллионами ворочать понимаешь... тогда будет и уверенность и авантюризм и наглость , ебы влюбился без памяти ваще супер было бы)Но мне такие ни разу не попадались))
ага котнробанду во время войны возил) он был даже слово не могу подобрать и человек чести ..... а вот человек слова... но скользкий тип)))Но он был очень порядочный мужчина! С понятиями... Такой сильный мужчина
во сорви голова наверное... ставит цель и берет ее любой ценой))) где ж такого найдешь?Но он был очень порядочный мужчина! С понятиями... Такой сильный мужчина
Ну, при чем тут контрабанда?)) То такое... Ретт ваще не скользкий был, он-таки надежный)ага котнробанду во время войны возил) он был даже слово не могу подобрать и человек чести ..... а вот человек слова... но скользкий тип)))
Отож... Какие-то лохи одни)во сорви голова наверное... ставит цель и берет ее любой ценой))) где ж такого найдешь?
Но почему же мне не попался какой-нить Ретт в молодости?) Пока ещё до миллионов не дошел?)что бы такой был он должен миллионами ворочать понимаешь...
все надежные на фронте были тогда) клевый он мужик... но я таких боюсь красивых и жгучих... сожрет с потрахами меня и не подавится... буду у такого пятый угол искать)))Ну, при чем тут контрабанда?)) То такое... Ретт ваще не скользкий был, он-таки надежный)
Блин, Маша, я бы не боялась, но мне такие не попадались ваще)))но я таких боюсь красивых и жгучих...
Ну тут фронт фронтом... Он очень красиво и честно себя вел в бытовых делах, порядочно настолько. настолько по мужски и сильно...все надежные на фронте были тогда