Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну хвать вам! хоть на вечер можете о них говорить... мой муд вот на дачу пить поехал... сказал завтра вернусь))) но я то знаю что это не возможно ... не звонил ни разу за день сегодня вообще( ну фиг бы с ним ... мои нервы дороже... хочет бухать в перед... ну нах из муд.аков переживать ...
тоже видишь ему внимания не хватает блин... сидишь целый день в ноуте))) а пофиг мне по тому что)))))) приедет и законно еще пол года буду сидеть и молчать в ноуте))))
тоже видишь ему внимания не хватает блин... сидишь целый день в ноуте))) а пофиг мне по тому что)))))) приедет и законно еще пол года буду сидеть и молчать в ноуте))))
пока он не верит вообще в развод и все остальное... походу... не понимает что творится у тебя ...и дергается... видишь и детей вспомнил... правда блин с твоей помощью что зря конечно... надо было держать до конца марку... не названивать ему и не писать вообще... понимаешь?