Недавно пересмотрела Танцы с ним )) ну прям клевый)о вспомнила и второй идеал Патрик Суэйзи...но этого только по ролям конечно... всегда достойный простой мужик) без супер способностей и прибамбасов...
Он недавно приезжал в Москву ) там очередь из фанаток стояла около его отеля с утра до вечера ) чтобы взять автограф или фото.Мне Том Харди нравится. Мой типаж.
Да он часто в Россию приезжаетОн недавно приезжал в Москву ) там очередь из фанаток стояла около его отеля с утра до вечера ) чтобы взять автограф или фото.
Нравится ему у нас )))Да он часто в Россию приезжает
)))) сок добрый ) стаканище) и Харди ))
Симпатичный. И герои его всегда такие прям . Бандиты либо герои) Равнодушным не останешься)
Не знаю такого. Слишком красавчик )Люблю таких актеров )) кто играет таких персонажей ) мой любимый актёр из Испании )) тоже играет либо благородных героев либо бандитов) я ему как то даже написала в Инстаграмм ,и он мне ответил ) пообщалась с ним о творческих планах))) Альберто Амман. Он в России не очень известен.
О,да, мне он тоже очень импонирует.Киану Ривз достойный уважения!)
И фильмы с глубоким смыслом, и философия жизни агонь!)
Мне нравится , когда люди ,пусть и актеры, и в жизни оказываются какими- то личностями. Этот мой актер)) назову его так) он и в жизни занимается много чем хорошим. Ездит в какие то экспедиции в Арктику с гринпис, спасает животных, ходит на какие то митинги против чего то там))продюсирует молодых литераторов в Испании. Считаю его хорошим человеком. )ну и да)красавчиком.Не знаю такого. Слишком красавчик )
рассказывай про его качества, интересно же? какой он?