- Реакции
- 5.489
я слышу запах сигарет!!!Мне ли не знать но она бросила )
я слышу запах сигарет!!!Мне ли не знать но она бросила )
Можно мне тоже запах?)) хаха))я слышу запах сигарет!!!
я не жалуюсь, опыт большой) наоборот не понимаю как это развестись? по малолетке да могут быть ошибки... а когда знаешь кто тебе нужен и каким он должен быть и находишь такого... то все хорошо...та даже, что один дойстойный один на 1000, у тебя либо по личному опыту)) такие заключения или просто опять стереотип....если по личному тогда лады, я не спорю))))))))))))
Ну так напиши...нет, но я помню....включал доверительный с этими мыслями...
конечно можно, тебе только дым или бычки с пепельницей?!)))Можно мне тоже запах?)) хаха))
во первых, никто не знает что он хочет и кто ему нужен, это раз....и даже если верит в свой женский иллюзорный идеал, то когда получает, понимает что ошибался!!!в общем в этом отношении я могу сказать так, чтобы было интересно и тепло...необходима полная свобода и абсолютное доверие, потому как без доверия не будет свободы...а доверие никогда не будет с установленными рамками...если кратко пояснить(потому как я о Адамовом ребре уже говорил и вы можете меня не понять)не х.у.й лезть в личное пространство человекая не жалуюсь, опыт большой) наоборот не понимаю как это развестись? по малолетке да могут быть ошибки... а когда знаешь кто тебе нужен и каким он должен быть и находишь такого... то все хорошо...
ха, какая ты хитрая, пусть лучше девушка рулит...меньше ответственности...в общем я с удовольствием залягу под каблук))))и кстати Жириновского не трогать, он нормальный мужик)))отвечаюда и законом может быть только умный мужик а то как Жириновский допустишь до власти и вешаться будешь) тут вопрос сложный... когда понимаешь что мужик грамотный и решения его верные и правильные то пусть рулит
не могу найти!!!куда нажать чтобы выдал полный список всех личных переписок??Ну так напиши...
Боже мой..))))не могу найти!!!куда нажать чтобы выдал полный список всех личных переписок??
вау)))как просто
Дым конечно ) зачем мне остальное) я не курюконечно можно, тебе только дым или бычки с пепельницей?!)))
хорошо)))тогда вышлю только дым!!дым каких сигарет вы предпочитаете??!))Дым конечно ) зачем мне остальное) я не курю
)))))))))))вау)))как просто
Я не знаю .... я не разбираюсь в сигаретах . Обычный дым.хорошо)))тогда вышлю только дым!!дым каких сигарет вы предпочитаете??!))
написал!)))))))))))
Плохо ты рассуждаешь :-/ ты сам от себя в итоге будешь не довольный когда поймёшь что девушка сильнее чем ты во всех смыслах. А она в итоге от тебя будет недовольна, потому что будет ждать мужского начала.ха, какая ты хитрая, пусть лучше девушка рулит...меньше ответственности...в общем я с удовольствием залягу под каблук))))и кстати Жириновского не трогать, он нормальный мужик)))отвечаю
вспомнил про запахи...и думаю это будет слегка в тему.когда работал на шиномонтаже как то в шутку спросих, с какими добавками запаха и привкуса накачать колеса?!?захотела в передние баноновый воздух, а в задние уже и не помню....Я не знаю .... я не разбираюсь в сигаретах . Обычный дым.
А погляди, она в ВК давно в сети была-то?написал!
если я пойму что она сильнее во всех смыслах, и даже физически, вероятнее всего отравлю её, чтобы как говорится не себе и не людям...прям как в гостях, знаешь, приходишь , содишься за стол и нужно все понадкусывать...))))Плохо ты рассуждаешь :-/ ты сам от себя в итоге будешь не довольный когда поймёшь что девушка сильнее чем ты во всех смыслах. А она в итоге от тебя будет недовольна, потому что будет ждать мужского начала.