Имею право)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
та даже, что один дойстойный один на 1000, у тебя либо по личному опыту)) такие заключения или просто опять стереотип....если по личному тогда лады, я не спорю))))))))))))
я не жалуюсь, опыт большой) наоборот не понимаю как это развестись? по малолетке да могут быть ошибки... а когда знаешь кто тебе нужен и каким он должен быть и находишь такого... то все хорошо...
я например против что бы мужчина выдавал мне суму тютилька в тютильку на еду... и контролил меня на 100 % ... так это получается что он автоматом контроль теряет))) и так во многих вещах... ну нафиг... указывать в чем ходить как стричься и тд...
да и законом может быть только умный мужик а то как Жириновский допустишь до власти и вешаться будешь) тут вопрос сложный... когда понимаешь что мужик грамотный и решения его верные и правильные то пусть рулит)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я не жалуюсь, опыт большой) наоборот не понимаю как это развестись? по малолетке да могут быть ошибки... а когда знаешь кто тебе нужен и каким он должен быть и находишь такого... то все хорошо...
во первых, никто не знает что он хочет и кто ему нужен, это раз....и даже если верит в свой женский иллюзорный идеал, то когда получает, понимает что ошибался!!!в общем в этом отношении я могу сказать так, чтобы было интересно и тепло...необходима полная свобода и абсолютное доверие, потому как без доверия не будет свободы...а доверие никогда не будет с установленными рамками...если кратко пояснить(потому как я о Адамовом ребре уже говорил и вы можете меня не понять)не х.у.й лезть в личное пространство человека

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
да и законом может быть только умный мужик а то как Жириновский допустишь до власти и вешаться будешь) тут вопрос сложный... когда понимаешь что мужик грамотный и решения его верные и правильные то пусть рулит
ха, какая ты хитрая, пусть лучше девушка рулит...меньше ответственности...в общем я с удовольствием залягу под каблук))))и кстати Жириновского не трогать, он нормальный мужик)))отвечаю

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Screenshot_24.jpg

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
ха, какая ты хитрая, пусть лучше девушка рулит...меньше ответственности...в общем я с удовольствием залягу под каблук))))и кстати Жириновского не трогать, он нормальный мужик)))отвечаю
Плохо ты рассуждаешь :-/ ты сам от себя в итоге будешь не довольный когда поймёшь что девушка сильнее чем ты во всех смыслах. А она в итоге от тебя будет недовольна, потому что будет ждать мужского начала.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я не знаю .... я не разбираюсь в сигаретах . Обычный дым.
вспомнил про запахи...и думаю это будет слегка в тему.когда работал на шиномонтаже как то в шутку спросих, с какими добавками запаха и привкуса накачать колеса?!?захотела в передние баноновый воздух, а в задние уже и не помню....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Плохо ты рассуждаешь :-/ ты сам от себя в итоге будешь не довольный когда поймёшь что девушка сильнее чем ты во всех смыслах. А она в итоге от тебя будет недовольна, потому что будет ждать мужского начала.
если я пойму что она сильнее во всех смыслах, и даже физически, вероятнее всего отравлю её, чтобы как говорится не себе и не людям...прям как в гостях, знаешь, приходишь , содишься за стол и нужно все понадкусывать...))))