- Реакции
- 4.720
Открой окно,а то задохнетесь там все от мамкиного перегара и дыма сигаретного.
Открой окно,а то задохнетесь там все от мамкиного перегара и дыма сигаретного.
Ну вы-таки решили меня закодировать навека)))Открой окно,а то задохнетесь там все от мамкиного перегара и дыма сигаретного.
А шо ты весь день делал?все до встречи))мне через час щенков кормить, а я так и не почитал...
это последнее что ее сейчас волнует!!!))Открой окно,а то задохнетесь там все от мамкиного перегара и дыма сигаретного.
Точно!Ну вы-таки решили меня закодировать навека)))
к стоматологу ездил, в больничку, кушать готовил, немного поспал, убрал, пописал, щенков кормил не раз, забрал с другой квартиры остальные книги, побрился и подстригся самостоятельно))вдел в белые зимние кольсоны резинку(ибо та сильно давить стала)свозил собаку к ветеренару...это только малая часть...А шо ты весь день делал?
ооо этот еще е.б.а.н.т.р.о.п!!!только в нашей стране можно подняться на матах и бухле!!!
та дело то не в кодировки!!!Маруся, просто зачем тебе это, себе ответь, зачем??!Ну вы-таки решили меня закодировать навека)))
давай, давай и я пошел!!!Ладно, я пошла писать статью... Половина недописана.
Ну такой бухарь это другое дело)))ооо этот еще е.б.а.н.т.р.о.п!!!только в нашей стране можно подняться на матах и бухле!!!
Шо за книги есть у тебя?остальные книги
та д.о.х.у.я и художественные и научной тематики....Шо за книги есть у тебя?
Кого? Шнура не узнала на картинке?А че я никого из них не знаю?))))))
Певцов всех этих смотрю, что вы повыкладывали... Никого не знаю)))Кого? Шнура не узнала на картинке?
я вот не нахожу почитателей муцураева))) но это не мешает мне любить его одной ))))))) тоже такой чувак на гитаре играет всякие философские песни.
В шамиль ведёт отряд тоже философия. Быть сильными и не сдаваться. Проявлять смелость храбрость и мужество .да-да, чисто философские, ничего более, Шамиль ведет отряд