- Реакции
- 100.817
Сплошь и рядом. Видела тут тему женщины-врача? Анестезиолог пришел лечиться сюда)Не пон, твой бывший был наркоманом, сутинёром и медбратом, 3 в 1???
Сплошь и рядом. Видела тут тему женщины-врача? Анестезиолог пришел лечиться сюда)Не пон, твой бывший был наркоманом, сутинёром и медбратом, 3 в 1???
О, нет. Это как раз хороший знакХух! Я уж было подумала о совсем плохом)))
мда ракеты этому парню запрещено строитьНу а чё ты хотела, это же Илонмаск номер 2)
даА он сутенёр говоришь, тебе предлагал за наркоту под кого нибудь лечь?
К сожалению не застала, но логично, у медиков свободный доступ к препаратамСплошь и рядом. Видела тут тему женщины-врача? Анестезиолог пришел лечиться сюда)
Мда ник Илонмаск я запомню навсегда...Ну а чё ты хотела, это же Илонмаск номер 2)
Она ушла с работы после лечения. Поняла, что не сможет все равно устоятьК сожалению не застала, но логично, у медиков свободный доступ к препаратам
Да какой у него доступ?! Что она плетет? Кто эту срань допустит? Он училище, наверное, не закончил. Брала сама где то из даркнета, или ещё у таких же ушлепковК сожалению не застала, но логично, у медиков свободный доступ к препаратам
нет мамаДа какой у него доступ?! Что она плетет? Кто эту срань допустит? Он училище, наверное, не закончил. Брала сама где то из даркнета, или ещё у таких же ушлепков
У него никакогоДа какой у него доступ?! Что она плетет? Кто эту срань допустит? Он училище, наверное, не закончил. Брала сама где то из даркнета, или ещё у таких же ушлепков
Тоже так думаюДа какой у него доступ?! Что она плетет? Кто эту срань допустит? Он училище, наверное, не закончил. Брала сама где то из даркнета, или ещё у таких же ушлепков
Врачи давали?У него никакого
даВрачи давали?
Очень может быть
Ужас какойМогут и врачи давать, прям продавать.
Дорого. Вы бы тогда давно поймали бы ееБрала сама где то из даркнета
Вот тебе и ужас. А потом полные тюрьмы таких Василис, как ты. И Иванов дураков.Ужас какой
да нигде я её не брала.Дорого. Вы бы тогда давно поймали бы ее
Естественно, хочет верить что её заставляли торчать, это не так стыдно как признать что сама покупалаДа какой у него доступ?! Что она плетет? Кто эту срань допустит? Он училище, наверное, не закончил. Брала сама где то из даркнета, или ещё у таких же ушлепков
Ну хорошо. Зайдём с другой стороны) Какое вещество употребляла, которое вызвало галлюцинации, паранои и психоз?да нигде я её не брала.