- Реакции
- 96.133
Нет, не просто. Я анархист, прежде всего. Поэтому я волонтер. Вот так будет верней.Я просто волонтер.
Нет, не просто. Я анархист, прежде всего. Поэтому я волонтер. Вот так будет верней.Я просто волонтер.
Верно, согласна. Не все туда нос свой суют. А мы упустилиНу, если бы не гордилась, то и не влезла бы в эту сферу. Тут сложно ее винить. Это болезнь социума…
Альфа Пвп по поведению, не опиаты
Что такое Альфа-ПВП: действие на организм, лечение
Употребление синтетических катиноновых наркопрепаратов («соли») стало очень популярным примерно с середины 2000-х. Востребованность различных видов «солей» объясняется, в первую очередь, невысокой ценой из-за кустарного производства и сильным эффектом, вызывающим очень стойкую зависимость. Ярким представителем «солевых» наркотиков является психотропное вещество Альфа-ПВП (α-PVP).
Я не поняла....Мне чего, вот это врач прописал????????
Моё терпение не бездонно...
чего? что это за коммент?
Не обращайте внимание. Она совестливая. Поэтому будет валять дурака долго. Пусть пишет уроки.Моё терпение не бездонно...
Иди пиши уроки.чего? что это за коммент?
Многие... Видите какая вся, пальцы веером, на блатной козе)) Ничего, вылечим)Не все туда нос свой суют.
Илона, слушай, я ща тебе такую новость скажу... А мать-то твоя не лох и не дура)чего? что это за коммент?
Моё терпение не бездонно...
Верно, согласна. Не все туда нос свой суют. А мы упустили
Упустили....Давай рассказывайИлона, слушай, я ща тебе такую новость скажу... А мать-то твоя не лох и не дура)
Иди уроки пиши. Мать ни при чем. Потом поймешь. Не теряй времени.Упустили....Давай рассказывай
Не пон, твой бывший был наркоманом, сутинёром и медбратом, 3 в 1???Он работал медбратом
Хахахах такое наигранное удивление) Ты не ходила в театральное училище, случаем? А то так и не ответила на мои вопросы в началеЧто такое Альфа-ПВП: действие на организм, лечение
Употребление синтетических катиноновых наркопрепаратов («соли») стало очень популярным примерно с середины 2000-х. Востребованность различных видов «солей» объясняется, в первую очередь, невысокой ценой из-за кустарного производства и сильным эффектом, вызывающим очень стойкую зависимость. Ярким представителем «солевых» наркотиков является психотропное вещество Альфа-ПВП (α-PVP).
Я не поняла....Мне чего, вот это врач прописал????????
даНе пон, твой бывший был наркоманом, сутинёром и медбратом, 3 в 1???
Ну а чё ты хотела, это же Илонмаск номер 2)Хахахах такое наигранное удивление) Ты не ходила в театральное училище, случаем? А то так и не ответила на мои вопросы в начале
А он сутенёр говоришь, тебе предлагал за наркоту под кого нибудь лечь?
Врёт и не краснеет, удивляюсь, сколько фантазии у человекаА он сутенёр говоришь, тебе предлагал за наркоту под кого нибудь лечь?
Борзая, наглючая, вообще не она! Думает, тюремщики ей помогут. Ага, подставят, используют, лапы свои вытрут и дальше, следующих таких"умных" в свои грязные сети затаскивать.Многие... Видите какая вся, пальцы веером, на блатной козе)) Ничего, вылечим)
Хух! Я уж было подумала о совсем плохом)))Не обращайте внимание. Она совестливая. Поэтому будет валять дурака долго. Пусть пишет уроки.