- Реакции
- 3.343
А как ты выбралась в итоге? Они тебя ищут?Меня угрожали убить....
А как ты выбралась в итоге? Они тебя ищут?Меня угрожали убить....
Ты красивая девушка? Мама у тебя очень красивая. Ты на нее похожа?Меня угрожали убить....
Старайся не пропускать вопросы. Возвращайся назад и просматривай. Видишь вопрос, отвечай. И да, они могут повторяться.Да нет, какую то гадость дали. Она в другой стране живёт.
А как ты выбралась в итоге? Они тебя ищут?
Пусть скажет, что ты сошла с ума и ничего не помнишь. Лечишься у психиатра. А мать готова написать в полицию.Вот щас выкарабкиваюсь.
Мне ещё карточку заблокировали и у родителей машину сломали.
А этот бывший встречи ищет...К родителям домой неоднократно ещё полицейские приезжали. Какие то странные машины ещё дежурили у родителей дома.
Матери какие то шарлатаны постоянно звонят, какой-то ещё "барон" звонил.
Думаю как вырваться из всей этой ситуации.
Лучше ничего не отвечать :)Пусть скажет, что ты сошла с ума и ничего не помнишь. Лечишься у психиатра. А мать готова написать в полицию.
А ты не хочешь его посадить, чтобы от твоей семьи наконец отстали?Лучше ничего не отвечать :)
Очень хотела бы.А ты не хочешь его посадить, чтобы от твоей семьи наконец отстали?
Тогда можешь передать его данные родителям, а родители передадут в вышестоящие органыОчень хотела бы.
Думаю, твоя мама знает. Придумаете что-нибудь со временем сообща.Очень хотела бы.
Как дела то?Очень хотела бы.
Тебе нужно очень много читать сейчас историй разных людей, литературы, в программе это есть. Ты отвлечешься от прошлого, на многое посмотришь по-другому, и просто придешь в себя. Напрягись.Очень хотела бы.
ХорошоТебе нужно очень много читать сейчас историй разных людей, литературы, в программе это есть. Ты отвлечешься от прошлого, на многое посмотришь по-другому, и просто придешь в себя. Напрягись.
Сидим читаем и пишем.Как дела то?
И где же письмо?Сидим читаем и пишем.